Куда подают на развод 17 декабря 2015 08:47 По месту прописки? или можно в том городе где расписывались? и куда обращаться в верховный суд с маленьким ребёнком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiniMouse ti45 лет Кемерово к мировому судье по вашему месту фактического проживания!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Сладкий8 летЛизочек21 год Москва Я подавала документы по месту прописки себя, т.е истца! А судебные приставы там уже сами направляют доки куда надо, ищут ответчика… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима16 летГордей7 лет Ростов-на-Дону по месту жительства детей. У меня бывший муж в ростове прописан, а я в ижевске. Женились мы в ростове. Вот я подавала в ижевске. т.к. дети тут прописаны и развели нас тут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Завьялова Андрей12 лет Москва в мировой суд.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скромная Гадость Артемий16 летЕгор14 лет Чебаркуль ↩ Алена Завьялова +1 в городе, где была регистрация брака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пряник10 лет Москва ↩ Скромная Гадость А не по прописке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скромная Гадость Артемий16 летЕгор14 лет Чебаркуль ↩ Александра не знаю, у нас так, если люди не могут приехать, они заказным письмом свое заявление присылают в мировой суд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима16 летГордей7 лет Ростов-на-Дону ↩ Скромная Гадость а если вы давно переехали с этого города? бреддддддддддд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор7 лет Санкт-Петербург обращение в суд по месту прописки ответчикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Елизавета21 годСерафима16 летГордей7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катеринка а если ответчик живёт очень далеко и вы совмесно уже не проживаете???? Будите искать его что бы развестись? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор7 лет Санкт-Петербург ↩ Люси Вы сами разводились? я вот -да. И подавала заявление на развод и алименты именно в таком виде Предыдущая статьяО слишком инициативных женахСледующая статьяМуж взбесил!!!!Актуальные постыкак бороться с хачикамикавказские нации и национальностикагда ребенок сидит
к мировому судье по вашему месту фактического проживания!!!!!!!
по месту жительства детей. У меня бывший муж в ростове прописан, а я в ижевске. Женились мы в ростове. Вот я подавала в ижевске. т.к. дети тут прописаны и развели нас тут.
в мировой суд.
я вот -да. И подавала заявление на развод и алименты именно в таком виде