Проект "Love story" участница номер 3

Всем привет!

Сегодня своей историей любви с нами поделится прекрасная

Напоминаю, подать заявку на участие можно здесь

«Любви все возрасты покорны...»

Меня зовут Вера, мне 18 лет, учусь заочно на учителя начальных классов. Моего молодого человека зовут Павел, ему 32 года.

Мы начали общаться на сайте знакомств за 10 дней до моего семнадцатилетия. За день до моего дня рождения он попросил мой номер. Я не знаю, что ударило мне в голову, но я в первый раз в жизни написала кому-то свой номер. Видимо, это действительно была судьба. В мой день рождения он позвонил с поздравлениями и поинтересовался, как я собираюсь праздновать. В тот день мы с подругой собирались в клуб. День пролетел как один миг: нужно было выбрать наряд, сделать причёску…

Ночью Паша позвонил мне снова и спросил, всё ли у меня хорошо. Ещё он предложил подвезти меня домой. На тот момент мы оба были в отношениях. Я встречалась с мальчиком чуть старше меня, но виделись мы раз в две недели, в общем, ничего серьёзного. Паша жил с девушкой, с которой через день расставался. После моего дня рождения, который был 25 января, до конца февраля мы только редко созванивались, но в конце февраля мы расстались со своими «вторыми половинками», сидели целыми днями дома и болтали друг с другом. Тогда Паша первый раз предложил мне встретиться, но я отказалась. Больше недели я не давала согласия, но любопытство победило и я согласилась на встречу.

В тот день я даже не нервничала, что для меня не характерно. Все данные машины Паши и его паспорта я дала своей подруге, меня всё-таки напрягала вечерняя встреча с незнакомым человеком в машине. На свидание он приехал на чёрной BMW сразу после работы, извинился за то, что он в рабочей одежде и не успел помыться. Он автомеханик, и сказать, что он был грязным — это ничего не сказать. Весь вечер мы катались по городу, я иногда поглядывала на него. Я настолько стеснялась, что не могла сказать и слова, только отвечала на его вопросы, а Паша безуспешно старался меня разговорить.

Домой я пришла ближе к 10, часа два не могла собраться с мыслями… Зазвонил телефон, — это был Паша. Он не говорил ничего о нашей встрече, только спросил, нужно ли мне это всё. Он считал, что я ещё слишком маленькая, но я сказала, что уверена в том, что хочу быть с ним. На следующий день было 8 марта и мы решили провести весь день вместе, Он подарил мне тюльпан (я сама попросила без подарков, чтобы не объяснять ничего маме). Мы гуляли весь день. Перед тем, как ехать домой, мы увидели салют, только в этот момент Паша первый раз взял меня за руку. В этот день состоялся наш первый поцелуй на прощание у моего дома.

С этого момента мы всё свободное время проводили вместе. Но уже пора было знакомить Пашу с мамой, ведь мы могли встречаться только по вечерам, а врать маме где я не хотела. Через 2 недели после знакомства, я предупредила маму, что у нас будут гости. Мы с Пашей купили тортик и пришли ко мне. У мамы был шок… Они с Пашей проговорили на кухне вдвоём целый час. Мама не разговаривала со мной две недели. Со временем она привыкла, летом мы все вместе ездили на озеро на 4 дня и все праздники проводили вместе.

Сейчас мама не против, чтобы мы были вместе. Жить с родителями мы не хотим, поэтому продаём дом, где он живёт с мамой (этот дом он когда-то подарил своей маме), и будем покупать две квартиры. Предложения, как такового, он мне не делал. Мы просто решили, что, раз у нас будет ребёнок, то мы оформим наши отношения официально. Роспись назначили на 25.01.2016.

С 1 января мы съезжаем на съёмную квартиру, вот так быстро и неожиданно мы создали семью. Только в этом году я научилась готовить и взяла все заботы об уюте в квартире на себя. Ребёнок был запланированный, до этого был выкидыш и в этот раз беременность наступила не сразу. Мы очень рады, что пережили нападки и насмешки наших знакомых, друзей, да и моя мама первые пару месяцев была категорически против.

Сейчас все за нас рады, но пока никто не знает, что у нас будет малыш и все твердят, что пора бы нам уже о нём подумать. Мои родственники очень рады, что появился человек, который может заставить меня поесть, одеть шапку и платье. До нашей встречи я всего один раз одела платье, теперь они занимают большую часть моего гардероба.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Оболдеть! Это Енотику сейчас 18?? счастья вам и здорового малыша!
Пожаловаться
Веселый Енот
Анна 
Да 18, а чего не похоже?:)
Пожаловаться
Анна
Веселый Енот 
я думала на момент знакомства
Пожаловаться
Веселый Енот
Анна 
Нет, на момент знакомства 17 без 10 дней, на момент встречи 17, сейчас 19 почти.
Пожаловаться
Анна
Веселый Енот 
Рада за вас! Счастья вам!
Пожаловаться
Веселый Енот
Анна 
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
Веселый Енот 

Счастья вам:)) замечательная история… на мою похожа в самом начале :) мой тоже старше меня на 13 лет. Мне было 17, и мой тоже на первую встречу приехал на черной бмв после работы в чем был :)) и у мамы тоже был шок, но как ваша она не была категорична :)

Пожаловаться
Веселый Енот
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону 
Ух ты, сколько совпадений:)
Пожаловаться
Екатерина

Для меня это перебор… У нас почти 8,5 лет разница, но как-то тоже не очень… Из-за его возраста не хотела даже с ним встретиться. Но на тот момент мужу было 29, с 30-летним я бы общаться не стала. Сейчас 23 и 32. Нормально, комфортно.

Желаю конечно, чтобы у вас все хорошо было…

Пожаловаться
Кристина
Счастья Вам!!!
Пожаловаться
Юлия
У меня с мужем разница 11 лет, и это разница только на бумаге!

А так мне с ним интересно, и ему со мной! У нас много общего!

А что делаеть с сопливым ровесником? В ладушки играть!? Никогда не любила парней по возрасту, они все тупые

Пожаловаться
Ольга

Знаешь, всегда неравные браки(в плане возраста, мат.положения) вызывали и будут вызывать неприятие со стороны окружающих! молодцы, что не сдались и заслужили свое счастье!

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
ДваждыMama
У меня с моим 10 лет разница)) и все прекрасно))))

Красивая история)

Пожаловаться
Ви Счастливая
ДваждыMama 

А видишь все пристали)))

Пожаловаться
Инкогнито
ДваждыMama 
просто когда 18 и 32 заметнее гораздо, чем ваши 26 и 36(?)

у меня тоже были отношения с человеком на 14 лет старше, ничего хорошего не вышло, мне было 17. Я была нормальная серьёзная девушка, но увы… возраст дал о себе знать.

Дай Бог им счастья

Пожаловаться
ДваждыMama
Инкогнито 
Когда сначала встречаться ему было 31 мне 21) главное не возраст )
Пожаловаться
Вредина

Ого.Я так и не поняла сколько вы вместе?

Пожаловаться
Веселый Енот
Вредина 
2 года почти
Пожаловаться
Вредина
Веселый Енот 
Разница конечно ощутима, визуально.Счастья вам, главное что духовно вы понимаете друг друга и т.д.
Пожаловаться
Веселый Енот
Вредина 
Спасибопока наши мнения расходятся только в имени для дочки.
Пожаловаться
Вредина
Веселый Енот 
Ну это временно)) Когда родиться все равно к какому-то имени сойдетесь)
Пожаловаться
BaGirra

Эх… Если бы сложилось у меня с одним человеком, у нас разница такая же, лет. Счастья вам!!!

Пожаловаться
Юлия Сергеевна

я бы тоже была против наверное… разница в возрасте не ощущается временно… пока любовь морковь и все такое......14 лет это два разных поколения… разные интересы… разные понятия…

Совет да любовь вам конечно… это ваш выбор… но мне наверное никогда не понять серьезность таких отношений...

Пожаловаться
Веселый Енот
Юлия Сергеевна 
Не поверите, но интересы и взгляды на всё у нас очень похожи. Хоть и разница большая
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
Веселый Енот 

Дай Бог чтобы так и было всю жизнь

Пожаловаться
Ольга Гамора
Как же эта история меня напоминает
Пожаловаться
Анна Касаткина

Пожаловаться
Камалия
Классная история)