Достучаться до...мужа

Мне просто интересно) ну не бывает идеальных мужиков без мудрой женыу многих мужей (я так думаю, на себе не испытывала) наверное есть недостатки которые вроде бы и не недостатки, но которые жена бы хотела искоренить?) так вот вопрос) что ж делает такого эта мудрая бабенка чтобы ее муж то слушался?) надеюсь поняли)

меня вот напрягает когда мой материться как сапожник, и не как не могу ему донести что мне аще не нравится это) че делать то?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина
У меня матерится ща рулём и бывает иногда для связки слов говорит я прошу не материться хватает не на долго потом забудет и снова ах еб… И понеслось
Пожаловаться
elvisvis

тут по ситуации надо решать...

мне не нравится, что мой меня называет иногда на «вы», полушутя. когда какую-то услугу оказывает, говорит, например, «ваш чай, пожалуйста». меня это дико бесит, и вот почему — когда мы с ним начали общаться, его мама меня долго не принимала, и называла подчёркнуто на вы. и теперь каждый раз, когда он говорит мне «вы», я вспоминаю те некомфортные минуты. потому отвечаю ему «да, мама, спасибо, мама». потихоньку стал меньше употреблять эти обороты)

а в самом начале я долго отучала его от странной привычки чистосердечно признаваться, что он собирается пойти в туалет и что он там будет делать. мне непонятно, зачем об этом говорить?))) скажи просто — пойду по делам))) так теперь он берёт журнал и с важным видом говорит «пойду по делам, в туалет». по-моему, тут обучение правилам этикета дало сбой

Пожаловаться
elvisvis
если вариант объяснить как-то по-хитрому не находится, то проще всего поговорить с ним начистоту, и сказать, что вам не нравится.
Пожаловаться
https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F2D4qCZZIybQ

Послушайте этого автора. У него своеобразное изложение, с юмором. И много рекламы стало в роликах с ростом популярности его канала :(

Но зато он все доходчиво объясняет

Пожаловаться
ПельМешКа
Лисенок 
очень круто!!!
Пожаловаться
Баба Люба
Я матерюсь в ответ. Ему не нравится, как это выглядит со стороны. Старается не материться.
Пожаловаться
NoName
Я люблю такого… За мат ругаюсь когда при сыне… А так… Пусть матерится))))
Пожаловаться
Юлия Демидова

новая жена моего папы его так отучала-сказала сматерился-доллар в копилку положил))))помогло))

Пожаловаться
Ольга

ну основа то конечно кроется в его воспитании, как родители внесли вклад,

Пожаловаться
ПельМешКа
Ольга 
ой) там вообще отдельная песня)) это прям в точку) у него и мама мож на х** послать и будет уверена что права
Пожаловаться
ПельМешКа
Ольга 
а мне то че делать?)
Пожаловаться
Ольга
ПельМешКа 
ой… вот мама,
Пожаловаться
ПельМешКа
Ольга 
она настоящая русская баба) всю свою молодость на огороде с хозяйством, работать начала только после смерти мужа) вот и держит все в ежовых рукавицах) че не по ееному так отлает, мало не покажется)
Пожаловаться
МариЯ
мужик не собака чтобы слушаться!
Пожаловаться
ПельМешКа
МариЯ 
действительно) и пусть вообще живет как знает)
Пожаловаться
МариЯ
ПельМешКа 
а вы ему что мама чтобы диктовать условия жизни?
Пожаловаться
ПельМешКа
МариЯ 
вопрос был не в том как его заставить делать по-моему, а так чтобы донести ему, как мудрая барышня)
Пожаловаться
МариЯ
ПельМешКа 
взрослого мужика очень сложно отучить от плохих привычек… надо было перед рождением ребенка отучать материться, тогда бы стимул был…
Пожаловаться
Vst
ПельМешКа 
«Заставить делать по-моему»

Собаку бы завели себе, а не замуж выходили бы. Подкаблучника делаете из него, фу

Пожаловаться
ПельМешКа
Vst 

читать вообще не умеешь что ли?)

"вопрос был не в том как его заставить делать по-моему, а так чтобы донести ему, как мудрая барышня)"

Пожаловаться
Vst
ПельМешКа 
Вы мне не тыкайте. Вы сами не воспитанная, еще от мужа что-то требуете. С такими рассуждениями Вы никогда мудрой не станете, к сожалению
Пожаловаться
ПельМешКа
Vst 
прошу в студию обоснования моей невоспитанности
Пожаловаться
Vst
ПельМешКа 
Мы на «ты» не переходили.
Пожаловаться
ПельМешКа
Vst 
а мы на какой то пресс-конференции и людей на ты называть верх невоспитанности?! Че за бред)
Пожаловаться
Сирень
ПельМешКа 

Да, это считается не воспитанностью, т.к. Вы не знаете человека.

Извините, что влезаю, но я с ней полностью согласна.

У мудрой женщины муж никогда не будет подкаблучником. А Вы явно делаете его таковым. По Вашей формулировке достаточно понятно, что Вы его пытаетесь под себя подстроить. Это предел глупости.

Пожаловаться
Vst
ПельМешКа 
Причем тут конференция? Все ясно с Вами
Пожаловаться
ПельМешКа
Сирень 
господи ты боже ж мой! Уважаемы барышни! Вы возможно меня не поняли! Есть один единственный момент, который мне не нравится в моем муже! Я спросила как без угнетения его мужского эга исправить ситуацию! КАКОЙ нафиг подкаблучник? я конечно извиняюсь, но вы ку ку?) вам мужья не делают каких то замечаний и все у вас прекрасно и замечательно?! и не ругаетесь вы не когда?!
за переход на «ты» извинитЕ
Пожаловаться
Сирень
ПельМешКа 

А Вы прочитайте, что написали и вопросов больше не возникнет. Одно дело писать, хочу помочь мужу избавиться от плохой привычки, а другое дело — чтобы ее муж то слушался, то есть Вас.

Пожаловаться
Сирень
ПельМешКа 
От этой привычки поможет, к примеру, сделать замечание прилюдно, чтобы стыдно стало. Один из хороших способов. Можно даже знакомого человека ещё попросить поправить его, чтобы понял — мат в разговоре, как минимум не уважение к собеседнику
Пожаловаться
ПельМешКа
Сирень 
пометочка есть в посте «надеюсь поняли»
Пожаловаться
ПельМешКа
Сирень 
да не хочется его как то прилюдно засаживать… Мне ж с ним жить еще))
Пожаловаться
Vst
Сирень 
Отличный вариант
Пожаловаться
Vst
ПельМешКа 
Я умею читать :)

В посте ясно было написано, а снизу как раз Вы написали, что не заставить делать по Вашему, но акцент сделался именно на этом, если обидела — извините. Надеюсь, что это не так.

Пожаловаться
Сирень
ПельМешКа 
Если он не прислушивается к Вашим замечаниям, то это один из сильных способов. Проверено на младшем брате
Пожаловаться
Гульнара
ПельМешКа 

Считаю, что всегда можно переделать мужчину под себя, недаром говорят муж-голова, жена-шея. И никакое это не подкаблучничество, это женская хитрость. Со всем справляюсь, вот с нецензурщиной сложно мне побороться, из семьи идет, хотя в/о у мужа, офисная работа. Не нашла еще способ.)))

Пожаловаться
Vst
Гульнара 
Какое счастье, что мне такое в жизни не нужно. Он достаточно умен и все понимает, и не нужно его под себя подстраивать :)
Пожаловаться
Mary
Я сразу выбирала некурящего и не матерящегося. Так что, ничего не делаю, итак все устраивает…
Пожаловаться
Чебупель

У меня то же с курением и алкоголем, он в командировках по два месяца, естественно не пьет там, а как приедет ни дня без пива или виски с коллой. Начинаю бузеть переводит в шутку все, но блин бесит не слушается

Пожаловаться
Ольга

У моего слова паразиты есть, аж по ушам режет(((( пока с этим бороться не могу, может само пройдёт!!!

Пожаловаться
JN
Poslushaju)
Пожаловаться
Мальвина
Штрафы выписывать за мат

Я своему говорю бестолку… пока не выведет наору, тогда прималкивает, а то через каждое слово ***, ***...

Пожаловаться
Polезная Za

Кнутом и пряником, больше пряников конечно. Мой хороший))))

Пожаловаться
КусяТанюся
На то жена и мудрая чтоб внимание не обращать а любить и холить положительные качества.
Показать ещё