Девочки по просьбе подруги я пишу, моя подружка не давно вышла замуж ну еще месяца нету, так вот на первой ночи у них ничего не было эт всё мне она рассказывала, но на второй все началось говорит, но он говорит не смог целку порвать каждый раз пробуем говорит но до сих пор так, что делать незнаю у кого так было и что делали ?:-):-):-):-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

я тоже девственность потеряла не с первого раза.порвется.

Пожаловаться
Inessa

Может она уже не девственница ну имею ввиду что порвали уже просто они этого не заметили. Я когда лишилась крови не было вообще

Пожаловаться
Мahpeyker

И у меня не в какой раз не было крови

Пожаловаться
Яна
Маленький может половой член
Пожаловаться
BaGirra

Врачи говорят бывает, пленка пленка просто эластичная, вот и не прошибает с первого раза. )))

Пожаловаться
Мужу сейчас прочла этот пост, он мне в ответ сказал, наверно у него маленький
Пожаловаться
Мама
Слабенький муженёк попался)
Пожаловаться
Екатерина
У меня вообще не было крови. Ни первый, и второй ни десятый раз
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Такое бывает. Ничего криминального нет. В родах порвётся))) или при осмотре у гинеколога «как следует». Забеременить это не мешает. Серьёзно!
Пожаловаться
Руслана Ким
А как интересно они узнают порвалась она или нет? Ведь абсолютно нормально при разрыве если не будет крови
Пожаловаться
Руслана Ким
Да ерунда! У меня тоже крови не было, кровь не доказательство невинности. Пусть почитает мёд. литературу
Пожаловаться
Екатерина
Руслана Ким 
Ну мой парень подумал что дурю его. Разрушались даже. Конечно потом поверил, все обсудили. Но все равно
Пожаловаться
Маруся

Скорее всего у мужа подруга тоже первая? У мужчин часто там не сильно приятно с непривычки, может поэтому не выходит. Пусть пытаются и стараются, в порыве страсти все получится. Не вздумайте ко врачу. Что за бред. Врач лишил девственности… Капец. Ну и советы!

Пожаловаться
Залина

После акта нельзя долго лежать кровь может во внутрь уйти, а к доктору все таки не помешает пойти

Пожаловаться
АняЛюбимая
Залина 

какая кровь? она не у всех бывает.

Пожаловаться
Залина

А ее муж чувствует есть это пленка или нет?

Пожаловаться
Мahpeyker
Залина 

Не знаю честно говоря как она попросила написала

Пожаловаться

может у него маленький?

Пожаловаться
Юленда
Если история не вымешленна, то пусть идёт к гинекологу, есть такая процедура, как искуственная дефлорация, иссекают плеву в кабинете врача. Но это один на миллион случай. Скорей всего, что-то они неправильно делают, или парень дурак.
Показать ещё