А сколько было?)

Девочки, всем привет)Меня знаете какой вопрос вдруг заинтересовал)Вот в обществе считается, что у женщины должно быть небольшое количество половых партнеров.А как считаете вы? сколько их может быть, в среднем или максимально)И как относитесь к своей цифре)И еще, когда мужчина вас спрашивает«сколько было»отвечаете честно иди приуменьшаете/преувеличиваете?))г

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКороля
Когда муж спрашивает, преуменьшаю)))
Пожаловаться
Яшка

Я вышла замуж в 28, соответственно и мужчины были, всегда относилась серьезно к сексу, на одну ночь ни разу не было, но все же далеко не 3 партнера

Пожаловаться
haveadream

у меня был 1)Это мой муж)

Пожаловаться
nvage
Кол-во не имеет значения. А мужчине и вовсе ни к чему этим интересоваться.

Песню знаешь:«Каждый кто не первый, тот у нас второй»))

Пожаловаться
SweetHeart
Мы единственные друг у друга и этим гордимся
Пожаловаться

ой, ну у меня было достаточно, иногда кажется, лучше, чтоб не было
а мужу, мне кажется, знать не зачем.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
1 козел
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Давно уже никто не задает этот вопрос… )))А много ли?! нууу если посчитать не могу, наверное много)))))))))а тут смотрю одни святоши собрались))))
Пожаловаться
Татьяна
ИдеальнаяЯ 
Мне чтоли только так везет нередко слышать этот вопрос(и от м и ж)цифру больше 3 никогда не озвучиваю, все 3и?а подруга дак и вообще, узнав, что я поцеловалась с мужчиной на втором свидании, сказала что я слишком легкодоступназамечу, я с ним не спала))
Пожаловаться
ИдеальнаяЯ
Татьяна 
Я таких подруг не понимаю!)))я и о сексе на 2 свидании ни разу не пожалела! Главное об этом не распространятся на каждом шагу)))
Пожаловаться
АняЛюбимая

у меня не было таких мужчин которые спрашивали, а сколько было?-это не корректно, а так штук 10-11, половину из этого списка выкинула-бы.

Пожаловаться
Юлия

Партнеров у женщины должно быть столько, сколько ей хотелось, и положить на общественное мнение)))

Пожаловаться
Алина

муж был 5

Пожаловаться
Галчонок

Мы встречаться начали в 16 и больше не расставались. Так что первый и единственный! Да, не с кем сравнивать. А зачем сравнивать, если у меня и с ним так, что Ю-ХУ!!! Я у него тоже первая. Всего сами достигли, «учились» вместе)))

Пожаловаться
Машка

0.

не потому, что я ханжа, так получилось. да и не жалею. муж прётся и ладно

Пожаловаться
Чудная Мечта

Даже боюсь написать свой комент… больше 15… о каких то жалела, каким-то благодарна… Муж такие вопросы мне ни разу не задавал!))))

Пожаловаться
Натка
1
Показать ещё