Девочки, всем привет)Меня знаете какой вопрос вдруг заинтересовал)Вот в обществе считается, что у женщины должно быть небольшое количество половых партнеров.А как считаете вы? сколько их может быть, в среднем или максимально)И как относитесь к своей цифре)И еще, когда мужчина вас спрашивает«сколько было»отвечаете честно иди приуменьшаете/преувеличиваете?))г
Я вышла замуж в 28, соответственно и мужчины были, всегда относилась серьезно к сексу, на одну ночь ни разу не было, но все же далеко не 3 партнера
у меня был 1)Это мой муж)
Песню знаешь:«Каждый кто не первый, тот у нас второй»))
ой, ну у меня было достаточно, иногда кажется, лучше, чтоб не было
а мужу, мне кажется, знать не зачем.
у меня не было таких мужчин которые спрашивали, а сколько было?-это не корректно, а так штук 10-11, половину из этого списка выкинула-бы.
Партнеров у женщины должно быть столько, сколько ей хотелось, и положить на общественное мнение)))
муж был 5
Мы встречаться начали в 16 и больше не расставались. Так что первый и единственный! Да, не с кем сравнивать. А зачем сравнивать, если у меня и с ним так, что Ю-ХУ!!! Я у него тоже первая. Всего сами достигли, «учились» вместе)))
0.
не потому, что я ханжа, так получилось. да и не жалею. муж прётся и ладно
Даже боюсь написать свой комент… больше 15… о каких то жалела, каким-то благодарна… Муж такие вопросы мне ни разу не задавал!))))