что с мужем?

Девочки у меня нет сил, всю ночь не спала ревела, до свадьбы мыс встречались с мужем все было хорошо, как только поженились, он изменился, обманывает, когда устраиваю взбучку орет на меня матом, ни во что не ставит меня, как будто чужие люди! С ребёнком не занимается, никуда не выезжаем, то есть как будто семьи нет, вечно на работе, домой не спешит, дела не делает, я на него не давлю, ценю что он трудится, но ведь и я не сижу на месте! А вчера сказал работаю, и не брал трубку с 3х дня, приехал в 8утра, пьяный наполовину, вообще м с мужиками пили, но неужели нельзя было признаться и сказать, я же тоже хочу вырваться погулять с подругами, короче не во что нас не ставит, приехал и лег спать не встаёт, и ведёт себя как ни в чем не бывало! На вопросы отвечает матом говорит не твоё дело где был, я просто не могу терпеть такого отношения… Что делать как проучить чтобы задумался и понял что он может потерять семью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
«когда устраиваю взбучку» — ну вот же причина. этого простить не может, потому и ведёт себя так
Пожаловаться
Анна
Саша 
А как не устраивать если мужику 27й год, и пора понимать что у него семья, что он не просто уже мальчик, который должен гулять, а мужик который должен работать, делать домашние дела, уделять время сыну, он этого не делает! Если он так выпить хотел, согласитесь можно было сказать а не врать!
Пожаловаться
Саша
Анна 
и вы думаете, что сможете ему это вдолбить? взбучками? да не бывает так. бывает по-другому — рядом с женщиной появляется мужчина. а не рядом с бабой. рядом с бабой — вот то, что имеете сейчас. меняйтесь сами — изменится он.
Пожаловаться
Анна
Саша 
А в чем я именно должна меняться, слежу за собой, прежде всего чтобы он гордился что выбрал меня, все дела как хозяйка и мама выполняю, поэтому меняться он должен!
Пожаловаться
Саша
Анна 
ну а спросите у него, что бы он хотел поменять в своей жизни, в вашей жизни, в себе, в вас? может в его глазах вы не столь хороши как в своих, он не столь хорош в своих же.
не воюйте, победителей не будет, разговаривайте.
Пожаловаться
Татьяна

Не разговаривайте как можно дольше. Просто полный игнор. День, два, неделю. Пока на коленях с цветами не приползет.

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Так и сделаю! Хотя он врят ли поймёт, он думает что я без него не проживу, и типо должна терпеть!
Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Вот все они так думают. Зайдите ко мне почитайте последний пост. Мой тоже чудит.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Все они так думают, пока ты не начнешь к нему так же относиться, игнорить, не брать трубку… или вообще уйдёшь с вещами… потом будет звонить и просить вернуться… уверенна в этом. У меня так было

Пожаловаться
Алекс

на пару дней свалить с ребенком и трубку не брать оставить записку

Пожаловаться
Мария Стецюк
Игнорировала бы…