Девочки у меня нет сил, всю ночь не спала ревела, до свадьбы мыс встречались с мужем все было хорошо, как только поженились, он изменился, обманывает, когда устраиваю взбучку орет на меня матом, ни во что не ставит меня, как будто чужие люди! С ребёнком не занимается, никуда не выезжаем, то есть как будто семьи нет, вечно на работе, домой не спешит, дела не делает, я на него не давлю, ценю что он трудится, но ведь и я не сижу на месте! А вчера сказал работаю, и не брал трубку с 3х дня, приехал в 8утра, пьяный наполовину, вообще м с мужиками пили, но неужели нельзя было признаться и сказать, я же тоже хочу вырваться погулять с подругами, короче не во что нас не ставит, приехал и лег спать не встаёт, и ведёт себя как ни в чем не бывало! На вопросы отвечает матом говорит не твоё дело где был, я просто не могу терпеть такого отношения… Что делать как проучить чтобы задумался и понял что он может потерять семью
что с мужем?
Комментарии
Актуальные посты
не воюйте, победителей не будет, разговаривайте.
Не разговаривайте как можно дольше. Просто полный игнор. День, два, неделю. Пока на коленях с цветами не приползет.
Вот все они так думают. Зайдите ко мне почитайте последний пост. Мой тоже чудит.
Все они так думают, пока ты не начнешь к нему так же относиться, игнорить, не брать трубку… или вообще уйдёшь с вещами… потом будет звонить и просить вернуться… уверенна в этом. У меня так было
на пару дней свалить с ребенком и трубку не брать оставить записку