что с мужем?

Девочки у меня нет сил, всю ночь не спала ревела, до свадьбы мыс встречались с мужем все было хорошо, как только поженились, он изменился, обманывает, когда устраиваю взбучку орет на меня матом, ни во что не ставит меня, как будто чужие люди! С ребёнком не занимается, никуда не выезжаем, то есть как будто семьи нет, вечно на работе, домой не спешит, дела не делает, я на него не давлю, ценю что он трудится, но ведь и я не сижу на месте! А вчера сказал работаю, и не брал трубку с 3х дня, приехал в 8утра, пьяный наполовину, вообще м с мужиками пили, но неужели нельзя было признаться и сказать, я же тоже хочу вырваться погулять с подругами, короче не во что нас не ставит, приехал и лег спать не встаёт, и ведёт себя как ни в чем не бывало! На вопросы отвечает матом говорит не твоё дело где был, я просто не могу терпеть такого отношения… Что делать как проучить чтобы задумался и понял что он может потерять семью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Знакомая ситуация. Я и игнорила, и уезжала, и разговаривала, и кричала, и плакала, и уходила от него… Результатов ноль! Их ничто не изменит. Они готовы меняться только ради любимых женщин. Жены к очень любимым редко относятся. Сама не знаю, что делать.

Пожаловаться
Диана

Бороться есть смысл за семью, а не против мужа… отношения -это каждодневная работа и прежде всего над собой. Если мужчина уходит из дома, значит ему там плохо. В ваших силах поменять ситуацию.я проходила подобное в своих отношениях. И пока я считала что он должен — (и дальше по списку), то всё становилось только хуже ни угрозы, ни ультиматумы не имеют такой силы как попытка встать на место другого и разобраться в ситуации.только трата душевных сил… будьте мудрее! правильно сказали что разрушить легче всегда. Конечно нужно помнить и о чувстве собственного достоинства. И необходимо объяснить как с вами нужно обращаться. При этом прислушиваться к тому как общаетесь Вы сами. Удачи !

Пожаловаться
Кира

За козлов бороться не стоит.столько мужиков ходят… явно одна не останетесь!!! гоните в шею хамло!!

Пожаловаться
Люлю
Вы думаете вам удастся его проучить!??? Сомневаюсь! Он и так вам показал свое отношение
Пожаловаться
Оля

а вы собрались рожать второго...

Пожаловаться
МалышкинаМама
Прям вот резко на следующий день после свадьбы стал плохим? Или может вы его заколупали? И ему проще соврать, чем признаться что он с мужиками был?
Пожаловаться
Лилия

Ань, не разговаривай с ним, пока прощения не попросит. И может не стоит спешить со вторым малышом в таком случае

Пожаловаться
Ира Ира

Мы жили и долго не жинились… была страсть и ребёнок тоже был… поженились все пппц короче… ТПК же было потом как развелись опять страсть пошла сразу домой бежит быстрей.хиизз закон притяжения когда не жена

Пожаловаться
Баба Люба

Ну не понравилось ему в браке, ожидал другого, вот и бесится. Девочки то тоже не очень рады, если их ожидания не оправдываются.

Пожаловаться
Анна
Баба Люба 
Он хочет понимаете полную свободу, чтобы работал, гулял, дома чтобы на кормили, уложили, супружеский долг исполнили, а в замен ничего, так ведь не бывает в жизни!
Пожаловаться
Баба Люба
Анна 
Вот такие у него предствления о браке. Вы девочек почитайте. Требовия не хуже. Чтобы деньги отдавал, тещу мамой называл, не пил, не курил и цветы всегда дарил.
Пожаловаться
Ксения

Он понимает и хочет этого… тут не учить, а уходить нужно

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Ну уйти, разрушить семью легче всего, а вот бороться трудно, но ведь попытаться можно!
Пожаловаться
Ксения
Анна 

За что бороться-то, если ему семья не нужна?!?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Анна 
Скандалами вы много не доборитесь.
Пожаловаться
Kukuruka
я бы пропала м ребенком да так, чтоб он меня с собаками и ментами искал

а у него отец есть? если есть, как у них дома с мамой?

Пожаловаться
Анна
Kukuruka 
Отец и мать не живут давно, отец нелюдимый, мать хорошая
Пожаловаться
Kukuruka
Анна 
ой девочки, смотреть нужно на родителей, обязательно! в большинстве случаев, о многом их отношения могут сказать заранее.

проучите его раз и навсегда.

Пожаловаться
Анна
Kukuruka 
Он в отца, он жил с ним, а отец гав… Словами все не опишешь
Пожаловаться
Ксения

вариант что у него может кто появился на стороне вы исключаете?

игнором тут ничего не решить… ему пофиг на ваш игнор… надо какие-то другие меры принимать… судя по его поведению — ему на все по барабану...

Пожаловаться
Дарья
Какие то радикальные меры нужны, или уехать к родителям на некоторое время или не разговаривать (но это сложнее выполнить). Обнаглел товарищ.
Пожаловаться
Анна
Дарья 
Мы живём с моей мамой поэтому я уж точно никуда не поеду, ему сказала собирай вещи и туда где был езжай но он спит и игнорит меня как будто я виновата
Пожаловаться
Алисия
Анна 

Я б за такое выкинула б с кровати и отправила в мороз по холодку. Там и протрезвпл бы. Мне мой тоже А он с эти выходные устроил, так я его вынесла, он просидел в машине с 5 вечера до 3 утра, закончился у него бензине — приволокся и прощения просил.

Пожаловаться
Алисия

Не вынесла, а растолкала и выперла из квартиры, сказала чтобы шел вон отсюда

Пожаловаться
Дарья
Алисия 
Тоже вариант, терпения вам
Пожаловаться
Екатерина
Тут два варианта, либо терпеть, либо пендаля ему волшебного, а там гляди может и одумается. А то решил что жена никуда не денется, привязал ещё ребёнком и все.
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Согласна с тобой, терпеть не собираюсь больше, так как не первый раз такое, поигнорю!
Пожаловаться
Мяу

Мне кажется, после того как изменил уже все ясно.

Пожаловаться
Виктория
Мяу 
Где увидели что изменил??? ИзменилСЯ
Показать ещё