Девочки у меня нет сил, всю ночь не спала ревела, до свадьбы мыс встречались с мужем все было хорошо, как только поженились, он изменился, обманывает, когда устраиваю взбучку орет на меня матом, ни во что не ставит меня, как будто чужие люди! С ребёнком не занимается, никуда не выезжаем, то есть как будто семьи нет, вечно на работе, домой не спешит, дела не делает, я на него не давлю, ценю что он трудится, но ведь и я не сижу на месте! А вчера сказал работаю, и не брал трубку с 3х дня, приехал в 8утра, пьяный наполовину, вообще м с мужиками пили, но неужели нельзя было признаться и сказать, я же тоже хочу вырваться погулять с подругами, короче не во что нас не ставит, приехал и лег спать не встаёт, и ведёт себя как ни в чем не бывало! На вопросы отвечает матом говорит не твоё дело где был, я просто не могу терпеть такого отношения… Что делать как проучить чтобы задумался и понял что он может потерять семью
что с мужем?
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая ситуация. Я и игнорила, и уезжала, и разговаривала, и кричала, и плакала, и уходила от него… Результатов ноль! Их ничто не изменит. Они готовы меняться только ради любимых женщин. Жены к очень любимым редко относятся. Сама не знаю, что делать.
Бороться есть смысл за семью, а не против мужа… отношения -это каждодневная работа и прежде всего над собой. Если мужчина уходит из дома, значит ему там плохо. В ваших силах поменять ситуацию.я проходила подобное в своих отношениях. И пока я считала что он должен — (и дальше по списку), то всё становилось только хуже ни угрозы, ни ультиматумы не имеют такой силы как попытка встать на место другого и разобраться в ситуации.только трата душевных сил… будьте мудрее! правильно сказали что разрушить легче всегда. Конечно нужно помнить и о чувстве собственного достоинства. И необходимо объяснить как с вами нужно обращаться. При этом прислушиваться к тому как общаетесь Вы сами. Удачи !
За козлов бороться не стоит.столько мужиков ходят… явно одна не останетесь!!! гоните в шею хамло!!
а вы собрались рожать второго...
Ань, не разговаривай с ним, пока прощения не попросит. И может не стоит спешить со вторым малышом в таком случае
Мы жили и долго не жинились… была страсть и ребёнок тоже был… поженились все пппц короче… ТПК же было потом как развелись опять страсть пошла сразу домой бежит быстрей.хиизз закон притяжения когда не жена
Ну не понравилось ему в браке, ожидал другого, вот и бесится. Девочки то тоже не очень рады, если их ожидания не оправдываются.
Он понимает и хочет этого… тут не учить, а уходить нужно
За что бороться-то, если ему семья не нужна?!?
а у него отец есть? если есть, как у них дома с мамой?
проучите его раз и навсегда.
вариант что у него может кто появился на стороне вы исключаете?
игнором тут ничего не решить… ему пофиг на ваш игнор… надо какие-то другие меры принимать… судя по его поведению — ему на все по барабану...
Я б за такое выкинула б с кровати и отправила в мороз по холодку. Там и протрезвпл бы. Мне мой тоже А он с эти выходные устроил, так я его вынесла, он просидел в машине с 5 вечера до 3 утра, закончился у него бензине — приволокся и прощения просил.
Не вынесла, а растолкала и выперла из квартиры, сказала чтобы шел вон отсюда
Мне кажется, после того как изменил уже все ясно.