Анна
Воронеж

что с мужем?

Девочки у меня нет сил, всю ночь не спала ревела, до свадьбы мыс встречались с мужем все было хорошо, как только поженились, он изменился, обманывает, когда устраиваю взбучку орет на меня матом, ни во что не ставит меня, как будто чужие люди! С ребёнком не занимается, никуда не выезжаем, то есть как будто семьи нет, вечно на работе, домой не спешит, дела не делает, я на него не давлю, ценю что он трудится, но ведь и я не сижу на месте! А вчера сказал работаю, и не брал трубку с 3х дня, приехал в 8утра, пьяный наполовину, вообще м с мужиками пили, но неужели нельзя было признаться и сказать, я же тоже хочу вырваться погулять с подругами, короче не во что нас не ставит, приехал и лег спать не встаёт, и ведёт себя как ни в чем не бывало! На вопросы отвечает матом говорит не твоё дело где был, я просто не могу терпеть такого отношения… Что делать как проучить чтобы задумался и понял что он может потерять семью

#Мужчина и женщина
868
0

Комментарии

40
Ваш комментарий

Юлия
Нижний Новгород

Знакомая ситуация. Я и игнорила, и уезжала, и разговаривала, и кричала, и плакала, и уходила от него… Результатов ноль! Их ничто не изменит. Они готовы меняться только ради любимых женщин. Жены к очень любимым редко относятся. Сама не знаю, что делать.

Ответить
0
Диана
Ростов-на-Дону

Бороться есть смысл за семью, а не против мужа… отношения -это каждодневная работа и прежде всего над собой. Если мужчина уходит из дома, значит ему там плохо. В ваших силах поменять ситуацию.я проходила подобное в своих отношениях. И пока я считала что он должен — (и дальше по списку), то всё становилось только хуже ни угрозы, ни ультиматумы не имеют такой силы как попытка встать на место другого и разобраться в ситуации.только трата душевных сил… будьте мудрее! правильно сказали что разрушить легче всегда. Конечно нужно помнить и о чувстве собственного достоинства. И необходимо объяснить как с вами нужно обращаться. При этом прислушиваться к тому как общаетесь Вы сами. Удачи !

Ответить
0
Кира
Екатеринбург

За козлов бороться не стоит.столько мужиков ходят… явно одна не останетесь!!! гоните в шею хамло!!

Ответить
0
Люлю
Мускро́н
Вы думаете вам удастся его проучить!??? Сомневаюсь! Он и так вам показал свое отношение
Ответить
0
Оля
Воронеж

а вы собрались рожать второго...

Ответить
0
МалышкинаМама
Набережные Челны
Прям вот резко на следующий день после свадьбы стал плохим? Или может вы его заколупали? И ему проще соврать, чем признаться что он с мужиками был?
Ответить
0
Лилия
Воронеж

Ань, не разговаривай с ним, пока прощения не попросит. И может не стоит спешить со вторым малышом в таком случае

Ответить
0
Ира Ира
Санкт-Петербург

Мы жили и долго не жинились… была страсть и ребёнок тоже был… поженились все пппц короче… ТПК же было потом как развелись опять страсть пошла сразу домой бежит быстрей.хиизз закон притяжения когда не жена

Ответить
0

Ну не понравилось ему в браке, ожидал другого, вот и бесится. Девочки то тоже не очень рады, если их ожидания не оправдываются.

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Баба Люба 
Он хочет понимаете полную свободу, чтобы работал, гулял, дома чтобы на кормили, уложили, супружеский долг исполнили, а в замен ничего, так ведь не бывает в жизни!
Ответить
0
@Анна 
Вот такие у него предствления о браке. Вы девочек почитайте. Требовия не хуже. Чтобы деньги отдавал, тещу мамой называл, не пил, не курил и цветы всегда дарил.
Ответить
0
Ксения
Тольятти

Он понимает и хочет этого… тут не учить, а уходить нужно

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Ксения 
Ну уйти, разрушить семью легче всего, а вот бороться трудно, но ведь попытаться можно!
Ответить
0
Ксения
Тольятти
@Анна 

За что бороться-то, если ему семья не нужна?!?

Ответить
0
МалышкинаМама
Набережные Челны
@Анна 
Скандалами вы много не доборитесь.
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти
я бы пропала м ребенком да так, чтоб он меня с собаками и ментами искал

а у него отец есть? если есть, как у них дома с мамой?

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Kukuruka 
Отец и мать не живут давно, отец нелюдимый, мать хорошая
Ответить
0
Kukuruka
Тольятти
@Анна 
ой девочки, смотреть нужно на родителей, обязательно! в большинстве случаев, о многом их отношения могут сказать заранее.

проучите его раз и навсегда.

Ответить
0
Анна
Воронеж
@Kukuruka 
Он в отца, он жил с ним, а отец гав… Словами все не опишешь
Ответить
0
Ксения
Калининград

вариант что у него может кто появился на стороне вы исключаете?

игнором тут ничего не решить… ему пофиг на ваш игнор… надо какие-то другие меры принимать… судя по его поведению — ему на все по барабану...

Ответить
0
Дарья
Москва
Какие то радикальные меры нужны, или уехать к родителям на некоторое время или не разговаривать (но это сложнее выполнить). Обнаглел товарищ.
Ответить
0
Анна
Воронеж
@Дарья 
Мы живём с моей мамой поэтому я уж точно никуда не поеду, ему сказала собирай вещи и туда где был езжай но он спит и игнорит меня как будто я виновата
Ответить
0
Алисия
Владивосток
@Анна 

Я б за такое выкинула б с кровати и отправила в мороз по холодку. Там и протрезвпл бы. Мне мой тоже А он с эти выходные устроил, так я его вынесла, он просидел в машине с 5 вечера до 3 утра, закончился у него бензине — приволокся и прощения просил.

Ответить
0
Алисия
Владивосток

Не вынесла, а растолкала и выперла из квартиры, сказала чтобы шел вон отсюда

Ответить
0
Дарья
Москва
@Алисия 
Тоже вариант, терпения вам
Ответить
0
Екатерина
Белгород
Тут два варианта, либо терпеть, либо пендаля ему волшебного, а там гляди может и одумается. А то решил что жена никуда не денется, привязал ещё ребёнком и все.
Ответить
0
Анна
Воронеж
@Екатерина 
Согласна с тобой, терпеть не собираюсь больше, так как не первый раз такое, поигнорю!
Ответить
0
Мяу
Новосибирск

Мне кажется, после того как изменил уже все ясно.

Ответить
0
Виктория
Новокузнецк
@Мяу 
Где увидели что изменил??? ИзменилСЯ
Ответить
0
Показать ещё