Мужу на 5 лет? надо оригинальное… Оскар за лучшую мужскую роль в моей жизни дарила, торт оригинальный в костюме горничной дарила, стриптиз был(да и сейчас не до него).духи и почая белиберда есть.что то оригинальное надо
Мужу на 5 лет? надо оригинальное… Оскар за лучшую мужскую роль в моей жизни дарила, торт оригинальный в костюме горничной дарила, стриптиз был(да и сейчас не до него).духи и почая белиберда есть.что то оригинальное надо
Советую съездить и отдохнуть вдвоем в санаторий. На Суперинформе можно найти информацию о любом санатории. Кстати, также на сайте можно получить купон на скидку при покупке путевки 5%.
Я советую портрет в стиле поп арт
5 лет мужу
ну тогда машинку и вертолет радиоуправляемый
Я бы и не вспомнила
годовщина свадьбы?
Да что то подари так символическое, а деньги потратьте на что другое, годовщина же? ресторан? гостиница? если дети есть то няню ещё, проведите время для себя, это же ваш день, а подарок? пускай муж годает, что вам подарить???
у нас годовщина и свадьбы и отношений в один день… 14 февраля.
Дарила ему приставку, очень хотел)))но суть не в подарке! я сдела сделала квест, что бы он нашел его в 7 шагов… и счастлив был и психанул пару раз. Готовилась месяц
старый полосатый тест есть?))))) подарите его!
со страху перепугается, а вы потом такая- а это шуууутка )))))))) и он будет реально счастлив))))))