Как всегда один и тот же вопрос что подарить

Мужу на 5 лет? надо оригинальное… Оскар за лучшую мужскую роль в моей жизни дарила, торт оригинальный в костюме горничной дарила, стриптиз был(да и сейчас не до него).духи и почая белиберда есть.что то оригинальное надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Советую съездить и отдохнуть вдвоем в санаторий. На Суперинформе можно найти информацию о любом санатории. Кстати, также на сайте можно получить купон на скидку при покупке путевки 5%.

Пожаловаться
Ксения
Света Карпова 
У меня ребёнку семь месяцев()))толку от поездки не будет а оставить не с кем
Пожаловаться
Ксения 
Так есть же такие санатории в которые можно с маленьким ребеночком поехать отдохнуть. Сестра как — то отдыхала с сыном в Литвиново, когда ему было четыре месяца. В этот санаторий детей принимают с любого возраста. И если мне не изменяет память, то она говорила, что для деток там вообще скидки.
Пожаловаться
Света Карпова 
Я согласна с вами. Совместный отдых лучший подарок для любимых нам людей, подальше от нашего шумного города. Кстати, мы тоже отдыхали в Литвиново два года назад. Там здорово.
Пожаловаться
Вишенка

Я советую портрет в стиле поп арт

Пожаловаться

5 лет мужу ну тогда машинку и вертолет радиоуправляемый

Пожаловаться
Ксения
Нина 
Смешно
Пожаловаться
Ксения 
разве нет? вертолету точно обрадуется любой мальчик независимо от возраста
Пожаловаться
Natalie
Нина 
Блин… Нам завтра 10

Я бы и не вспомнила

Пожаловаться
Natalie 

годовщина свадьбы?

Пожаловаться
Ксения
Нина 
Есть уже квадрокоптер дарила
Пожаловаться
Кристина

Да что то подари так символическое, а деньги потратьте на что другое, годовщина же? ресторан? гостиница? если дети есть то няню ещё, проведите время для себя, это же ваш день, а подарок? пускай муж годает, что вам подарить???

Пожаловаться
Julia

у нас годовщина и свадьбы и отношений в один день… 14 февраля.

Дарила ему приставку, очень хотел)))но суть не в подарке! я сдела сделала квест, что бы он нашел его в 7 шагов… и счастлив был и психанул пару раз. Готовилась месяц

Пожаловаться
Татьяна Воронцова
У моего др 4 января! Тоже думаю о подарке!!! Вот торт в костюме горничной не дарила))) хорошая идея, вот бы ещё сын решил бы поспать всю ночь))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

старый полосатый тест есть?))))) подарите его! со страху перепугается, а вы потом такая- а это шуууутка )))))))) и он будет реально счастлив))))))

Пожаловаться
Ксения
АдрианаЧелентановна 
Хочет второго Тч не перепугается
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Ксения 
тогда конечно не прокатит :/