Девочки!!! Для меня это прямо беда, муж почти не хочет любовью заниматься((((( точнее говорит что часто не хочет! Если раньше у нас было 2-3 раза в неделю, то теперь 2 раза в месяц! Ну это просто ппц!!! Спрашиваю, причина во мне, нет говорит, все хорошо! Спрашиваю другая есть, он мне, дура что ли… Но знаю что не изменяет… Вот что ему нужно!!! У кого есть такие мужья, как вы с этим боретесь?!!!
Не хочет он...
Комментарии
Предыдущая статья
Ну и как быть мне ((( и что думать
ну, темпераменты разные.
у нас так же. борюсь как обычно. нахожу компромисс. ему надо реже, мне чаще, сходимся на золотой середине. любой адекватный человек поймёт, что в данном вопросе не только его желания играют роль.
нуу все не так)) он готов с пол оборота на меня)) а вот прошлые его отношения, совсем не такие, там девушка жаловалась на то что он совсем ее не хочет и редко с ней спит, на что он отвечал, что устает и часто не любит этим делом заниматься ;)
у меня все так-же.я все время инициатор ему пофигу, спрашивала 100 раз, что такое но ответы одни и теже -я себе накручиваю, все хорошо, то некогда, то устал… и может вообще 3-4 месяца нечего пока я не скажу ему!!! я в шоке… ну я думаю у него проблемы с этим делом...
Вряд ли усталость.Мой не смотря на усталость каждый день… я прям пмс жду.)
Разнообразие. сделайте эротический массаж))) и старайтесь вносить новшества. Обычный секс приедается. Как стать любовницей для своего мужа и есть ли интимная жизнь после брака и рождения ребенка? https://zabotaportal.ru/webinars/relationship-husband/how-to-become-a-mistress-for-***-husband-and-t***e-sex-life-after-marriage-and-the-birth-of-a-child/
Это я к чему-может вы его пилите? Или выглядите не очень?
Ой, блин, печальная история… ему то всего 29. Здесь реально может быть три причины: 1)вы его не привлекаете (разлюбил/не хочет), 2) у него проблемы со здоровьем (или головой), 3) у него есть другая.
Если третий вариант вы откинули, то тут причина либо в вас, либо в нем.
Насчет «причина в вас» — все то, что вам советовали — нижнее белье сексуальное, смените колготки на чулки, красивый макияж, дома ходите без белья вообще. И не провоцируйте на секс. Но станьте такой, что бы у него самого слюнки потекли))))
Если не получится — тогда проблема в нем. Если сам не хочет идти к врачу. Сходите, для начала, сами хотя бы к семейному психологу или сексологу. Но это нужно сделать, ведь если он не хочет секса в 29, то в 35 — это импотенция! А вам еще жить и жить под одним одеялом!!!
Удачи Вам и хорошего секса!
Сколько ему лет?
Не знаю, что и сказать… Из своего опыта с мужем: были периоды, несколько месяцев в году (примерно 2), когда так было, но он всегда объяснял причину, четко и ясно: устаю очень на работе. Еще когда болел сильно (но, там и так было ясно). Потом все наверстывал, причем как-то резко возврат к прежнему ритму начинался и даже чуть больше). Я к тому, что он ПРОГОВАРИВАЛ в чем причина, всегда! Больше всего в вашей ситуации настораживает то, что не проговаривает. Как он относится к откровенным фильмам? Если без отвращения, типа — фу, бе), попробуйте. И сделайте что-то неожиданно-эротическое с собой, нет не примитивно: крааасивое)белье, а что-то потрясное: спите всегда абсолютно голой (но, не делайте на этом акцент, знаете как будто ничего не изменилось); не носите дома белье под короткой одеждой и еще тысячи подобных примеров… Мне больше кажется, что повысив интерес к своему телу, вы заденете все возможные причины: другая, усталость, болезнь… и т.д.
Мой тоже говорит, что дело не во мне и не в другой и вообще не в чем, но… секса нет (((
унас так же, и нас это обоих устраивает))))