Кроме мужа, мне с ребенком помочь некому. Его родители приходят на выходных на пол часа-час с внуком посюсюкать. Мои в другом городе. Муж два раза в неделю ходит в спорт зал, два вечера его нет дома. Сегодня поехал знакомому комп починить, за деньги. При открывании машины ему сдуло дверь ветром с петель, и все что заработал отдал на ремонт двери. Ребенок с утра плачет, колики, я на нервах, он видел это когда уходил. А ушел в обед еще, звоню в 5 вечера, ты где говорю? А он — я сейчас зайду, вещи оставлю и пойду прогулыться с отцом и другом два часа. Ну не пипец??? Я его жду, кушать готовить не могу, надо с ребенком быть, а он весь день не был и гулять идет. И отец, знает ситуацию, на фига его тащит из дома?? Сейчас придет скажет — я же тебе помог сегодня, пропылесосил, и вообще у меня выходной, могу и погулять. Как ему объяснить что когда дома плачет ребенок и нервничает жена, лучше бы им помочь, а не ходить гулять по улице с друзьями?? Итак его редко вижу…
это трудно)
Так и объясните, спокойно и обоснованно. Без истерик. Не понимает-значит не повезло вам с мужем...