Туалетная вода - какая фирма хорошая?

Вот я и выявила, что подарить мужу на НГ и ДР — туалетную воду

Но проблема в том, что я в них вообще ни как не разбираюсь.

И по запаху: даже не знаю… то что нравится ему, раздражает меня

Какие варианты лучше рассмотреть? А какие и смотреть то не стоит?

И как выбрать туалетную воду, что и мужу и жене понравились?

Туалетная вода - какая фирма хорошая?

Анна
062780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Сама работала студенткой в магазине духов, поэтому запахи знаю очень многие))) если хотите что-то не резкое и нейтральное, лучше всего

Allure Homme Sport Chanel

Тут ещё зависит от возраста мужчины, обычно постарше мужчины любят более древесные ароматы, помоложе любят полегче, например, L'EAU PAR KENZO, Givenchy pour Homme и dolcegabana blue

Но с Шанель точно не ошибётесь)))

Пожаловаться
Екатерина

Моему оч нравяться Lacosta

Пожаловаться
Мама Сыночков
Сальваторе Феррагамо, Антонио Бандерас, Мекс
Пожаловаться
Natalie Kilina

Я мужу беру те которые мне нравятся.Он доволен и мне хорошо.

Пожаловаться
Ната

Prada у моего сейчас, приятный насыщенный.

Пожаловаться
Матильда

иди с мужем в любой летуаль или иль де боте и тебе там все расскажут)))) сама скажешь свой бюджет и усе) будет примерно то же что и тут послушать комменты. Весь вопрос в том что любит Игорь и в какой бюджет ты хочешь уложиться а также что для тебя «хорошая»?

у меня Леша любит дорогие ароматы, но для меня например тяжеловаты, я люблю мужские свежие и всегда безошибочно покупаю деду)))

по маркам могу рассказать очень много. Я на них работала в свое время тренинг менеджером. по любым.

Пожаловаться
Матильда
смотрю написали тебе весь шир.потреб))))) такое тебе на перебой и в магазине насоветуют)))))
Пожаловаться
Нургуль Болатбек

от Карла Лагерфельда тащусь как от мужского так и от женского

Пожаловаться
Алекса
Versace — мой папа мужу подарил, они всем нравятся! Даже моя подруга когда приходит просит ими попшикаться)))
Пожаловаться
Снежана Портнова
Главное в скидки попадите особенно в лэтуаль, берёшь за 6000 тыс., а со скидкой в 50 % 3000 я всегда в скидки покупаю так выгодней, карту можно у любого спросить)))
Пожаловаться
Матильда
Снежана Портнова 
в Летуали можно на разное нарваться… лучше тогда Иль Дэ Ботэ они по лицензиям строго работают
Пожаловаться
Снежана Портнова
У меня муж любит one million мне тоже нравится сладковатый приятный, ещё кензо тоже легкий приятный))) Я обычно выберу парочку на бумажку напшикаю и иду на свежий воздух там совершенно по другому пахнет)))
Пожаловаться
МамаКирюши
Да, я тоже думаю, что лучше походить вместе понюхать. В этом нет ничего страшного) а если боитесь, что все запахи могут смешаться в один, для этого в магазинах и поставили баночки с кофейными зёрнами, которые приглушают запах парфюма)
Пожаловаться
Ирина
Фаренгейт, ферагамо, Бруно банани, Килиан Хенеси
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Как-то купила мужу Lacost Essential, понравилась и мне и мужу, так он уже 3 года подряд только её покупает. Свежий неприторный аромат, немного отдаёт цитрусом (как мне кажется)
Пожаловаться
марина
Ирина Овечкина 
+++ мой тоже только таким пользуется и мне очень нравится
Пожаловаться
Ирина Овечкина
марина 
Классная водичка
Пожаловаться
Марина
Лакост белый
Пожаловаться