Я устала. Знала на что иду НО не было так страшно как сейчас… А все дело в том что мой муж работает в окружении легкодоступных (мягко говоря) женщин.Так сложилось что я знала об этом изначально. И мозги ему компрсировала тоже ещё когда встречались и жили… Понимала что не уйдет оттуда (достойный заработок) да и не просила… он очень долго в этом бизнесе.… Просто просила элементарно оградить меня от этого всего б… ядства… и быть дома вовремя… Но внутри себя так и не смогла принять эту работу. Ругались на этой почве часто. Прошел год совместной жизни и я забеременела. Поженились в октябре… А теперь я с ума схожу потихоньку.… Постоянно подозреваю его. Думаю что все эти потоскухи лучше меня выгдядят… что он их хочет. Что дальше делать… смириться? Или поменять в корне отношение к этой работе?? Или это обреченный брак?…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

чушь какая-то, он же работать туда ходит, а не е… баца)))) Если захочет изменить, изменит и без работы)))

Пожаловаться
Исланда
Natali 

Полностью согласна, во первых я думаю что он не станет суваться в ведро которое сам же и продаёт. И если бы он хотел изменять, то явно про работу умалчивал бы.

Пожаловаться
елена

Учитесь доверять. Не доводите его ревностью, иначе Как думаешь, так и будет.Назло сделает.

Пожаловаться
Диана

Девочки с шалавами связано.… думаю все мы тут понимаем о какой работе речь

Пожаловаться
Манэ
Диана 
если бы понимали, вопросы не задавали бы
Пожаловаться
BigMaMa
Диана 
Да ну Вы не накручивайте себя… если он любит и уважает Вас и себя, то не шалаву думаю не посмотрит… Это же противно…
Пожаловаться
BigMaMa 
Работа есть работа, а семья есть семья.
Пожаловаться
Анастасия

ужас какой(

Пожаловаться
VictoriaBm

а что есть поводы для подозрений? Ну пусть выглядят как хотят, это еще не значит, что муж всех их хочет

Пожаловаться
Lelik
Ну муж от Вас ничего не скрывал.это Ваши заморочки.разводитесь, если не устраивает.будете искать.того кто устроит.
Пожаловаться
Малика

он что в стрип-клубе работает или сутенер?)

Пожаловаться
Екатерина
Он у вас что — сутенер?

Зачем вы так себя накручиваете?

Пожаловаться
марина савенко

мне кажется обреченный потому что всех там проверяют

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь

поменять к себе отношениеи не *** мужу мозг, а то правда пойдет к той кто сладко поет

Пожаловаться
KatherineN
Он сутенер что ли?
Пожаловаться
Катена
Вы изведете и его и себя в итоге и он уйдёт от мозгоклюйства