Я устала. Знала на что иду НО не было так страшно как сейчас… А все дело в том что мой муж работает в окружении легкодоступных (мягко говоря) женщин.Так сложилось что я знала об этом изначально. И мозги ему компрсировала тоже ещё когда встречались и жили… Понимала что не уйдет оттуда (достойный заработок) да и не просила… он очень долго в этом бизнесе.… Просто просила элементарно оградить меня от этого всего б… ядства… и быть дома вовремя… Но внутри себя так и не смогла принять эту работу. Ругались на этой почве часто. Прошел год совместной жизни и я забеременела. Поженились в октябре… А теперь я с ума схожу потихоньку.… Постоянно подозреваю его. Думаю что все эти потоскухи лучше меня выгдядят… что он их хочет. Что дальше делать… смириться? Или поменять в корне отношение к этой работе?? Или это обреченный брак?…
чушь какая-то, он же работать туда ходит, а не е… баца)))) Если захочет изменить, изменит и без работы)))
Полностью согласна, во первых я думаю что он не станет суваться в ведро которое сам же и продаёт. И если бы он хотел изменять, то явно про работу умалчивал бы.
Учитесь доверять. Не доводите его ревностью, иначе Как думаешь, так и будет.Назло сделает.
Девочки с шалавами связано.… думаю все мы тут понимаем о какой работе речь
ужас какой(
а что есть поводы для подозрений? Ну пусть выглядят как хотят, это еще не значит, что муж всех их хочет
он что в стрип-клубе работает или сутенер?)
Зачем вы так себя накручиваете?
мне кажется обреченный потому что всех там проверяют
поменять к себе отношениеи не *** мужу мозг, а то правда пойдет к той кто сладко поет