Я устала. Знала на что иду НО не было так страшно как сейчас… А все дело в том что мой муж работает в окружении легкодоступных (мягко говоря) женщин.Так сложилось что я знала об этом изначально. И мозги ему компрсировала тоже ещё когда встречались и жили… Понимала что не уйдет оттуда (достойный заработок) да и не просила… он очень долго в этом бизнесе.… Просто просила элементарно оградить меня от этого всего б… ядства… и быть дома вовремя… Но внутри себя так и не смогла принять эту работу. Ругались на этой почве часто. Прошел год совместной жизни и я забеременела. Поженились в октябре… А теперь я с ума схожу потихоньку.… Постоянно подозреваю его. Думаю что все эти потоскухи лучше меня выгдядят… что он их хочет. Что дальше делать… смириться? Или поменять в корне отношение к этой работе?? Или это обреченный брак?…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
Вас должны не отношения с ним беспокоить, а то что он преступник, бандит по сути.но вас это не волнует, и вы спокойно живёте на эти грязные деньги, что его могут в любой момент закрыть.ну раз вы живёте с таким человеком, то и всёпо херу тогда…
Пожаловаться
Уля

Его за многолетнюю работу шалавы задолбали, он хочет нормальную девушку! А вы бесите его. Надо терпеть с собой бороться или уходить, не портье жизнь мужику, ещё и пиписка вставать перестанет. Уж точно к развратным пойдёт!

Пожаловаться
Мамочка
Кошмар! муж сутенер… его ж и посадить могут.Неужели не нашлось во всем городе нормального мужчины… еще и рожать от него… чему он ребенка научит..p.s.Так шлюхи же за деньги, а не по любви)))Так что не переживайте за измену.))
Пожаловаться
Natalie Kilina

Весёлый пост.Ну вообще вам есть чего бояться.Не дай бог подарочек вам принесет.

Пожаловаться
Замир
Natalie Kilina 

очень веселый. только что не бывает в жизни)))))))

Пожаловаться
Natalie Kilina
Замир 

Ну всякое бывает.)))

Пожаловаться
Наталья

Мдэ)) Прикольная работа у мужа.

Значится так! Если он вас любит, то не бросит точно, НО! То что он иногда с ними эм… занимается сексом — это 100% Примите это как данность и как часть его работы. Вы знали за кого замуж идёте.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Еа вашем месте я б не да измены переживала, а за то, что он как бы преступник, статья 303 УК РФ от 3 до 5
Пожаловаться
СкользящаяПоПерилам

Учитесь доверять своему супругу. Иначе брак обречен. Доверие и только доверие. Никаких компостирований мозга. У вас сейчас начнутся декретные загоны (у всех начинаются), все кажется, что-то не нравится. Успокойтесь и настройтесь на позитив. Если б он *лядовал, то не женился бы. А Вам сейчас спокойствие внутреннее намного важнее, малыш все чувствует

Пожаловаться
Огонёк

ну Вы наверное изначально знали, кем он работает)

теперь смиритесь, и живите в свое удовольствие, средства думаю позволяют...

пока хватит терпения милая.

Пожаловаться
Ноунейм

Беременность она такая. Гормоны… все дела. Займитесь хобби или займите себя чем-нибудь. Он выбрал вас. А ваши подозрения только подтолкнут его, т.е. он действительно начнет изменять. Его же все равно уже считают виновным.

Пожаловаться
Диана

Сасибо! Мне папа тоже самое говорил… мол будь тем чистым и светлым для него человеком..чтобы от этих лярв его только воротило.

Пожаловаться
Svetlyi

Оля ну как туговато… Жены беременны, мужья девочек снимают!

Вам Диана терпения! Умные жены следят не за мужем, а за собой! Есть такое высказывание. Верте мужу, он вам доверился и рассказал. Я думаю он смотрит на эту грязь на работе и радуется что у него такое счастье в виде вас дома. Гоните мысли прочь!

Пожаловаться
Диана

Спасибо!

Пожаловаться
katya
Поменьше думать об этом!!! Лучше переживайте о здоровье и о ребёночке, а не о доступности женщин!!! Я думаю офисные курицы на корпоративе гораздо опаснее любой прости… господи! Его коллегам работы и без вашего супруга по гланды хватает! Выкиньте из головы и наслаждайтесь счастливым браком и любящим мужем!
Пожаловаться
Диана

Те мнения которые я увидела (адекватные) я приняла к сведению… спасибо девочки!) Остальным -всего хорошего, верных вам мужей!

Пожаловаться
Евгения
Диана 

Из серии сама придумала, сама обиделась. Вам много раз написали, что это за работа, вы молчите. Значит правда что выше описали девушки. Ну терпите дальше и удачи.

Пожаловаться
Кристя
Диана 

У меня была ситуация.муж начал работать с питерским "депутатом", в прошлом вором… охранником, водителем и просто близким товарищем… это был ад.с бабами я его не замечала раньше(3года до).ну а тут на работе он-по саунам, клубам и т.д. короче в процессе не ловила но в телефоне раз было.думала убью.год оттерпела, уволился и временно устроился дома рубить.месяца 3 х*чил, пока на норм раб.не устроился. По бабам вроде не шляется..

Пожаловаться
Диана

Не правильно выразилась имела ввиду мужей

Показать ещё