Я устала. Знала на что иду НО не было так страшно как сейчас… А все дело в том что мой муж работает в окружении легкодоступных (мягко говоря) женщин.Так сложилось что я знала об этом изначально. И мозги ему компрсировала тоже ещё когда встречались и жили… Понимала что не уйдет оттуда (достойный заработок) да и не просила… он очень долго в этом бизнесе.… Просто просила элементарно оградить меня от этого всего б… ядства… и быть дома вовремя… Но внутри себя так и не смогла принять эту работу. Ругались на этой почве часто. Прошел год совместной жизни и я забеременела. Поженились в октябре… А теперь я с ума схожу потихоньку.… Постоянно подозреваю его. Думаю что все эти потоскухи лучше меня выгдядят… что он их хочет. Что дальше делать… смириться? Или поменять в корне отношение к этой работе?? Или это обреченный брак?…
Его за многолетнюю работу шалавы задолбали, он хочет нормальную девушку! А вы бесите его. Надо терпеть с собой бороться или уходить, не портье жизнь мужику, ещё и пиписка вставать перестанет. Уж точно к развратным пойдёт!
Весёлый пост.Ну вообще вам есть чего бояться.Не дай бог подарочек вам принесет.
очень веселый. только что не бывает в жизни)))))))
Ну всякое бывает.)))
Мдэ)) Прикольная работа у мужа.
Значится так! Если он вас любит, то не бросит точно, НО! То что он иногда с ними эм… занимается сексом — это 100% Примите это как данность и как часть его работы. Вы знали за кого замуж идёте.
Учитесь доверять своему супругу. Иначе брак обречен. Доверие и только доверие. Никаких компостирований мозга. У вас сейчас начнутся декретные загоны (у всех начинаются), все кажется, что-то не нравится. Успокойтесь и настройтесь на позитив. Если б он *лядовал, то не женился бы. А Вам сейчас спокойствие внутреннее намного важнее, малыш все чувствует
ну Вы наверное изначально знали, кем он работает)
теперь смиритесь, и живите в свое удовольствие, средства думаю позволяют...
пока хватит терпения милая.
Беременность она такая. Гормоны… все дела. Займитесь хобби или займите себя чем-нибудь. Он выбрал вас. А ваши подозрения только подтолкнут его, т.е. он действительно начнет изменять. Его же все равно уже считают виновным.
Сасибо! Мне папа тоже самое говорил… мол будь тем чистым и светлым для него человеком..чтобы от этих лярв его только воротило.
Оля ну как туговато… Жены беременны, мужья девочек снимают!
Вам Диана терпения! Умные жены следят не за мужем, а за собой! Есть такое высказывание. Верте мужу, он вам доверился и рассказал. Я думаю он смотрит на эту грязь на работе и радуется что у него такое счастье в виде вас дома. Гоните мысли прочь!
Спасибо!
Те мнения которые я увидела (адекватные) я приняла к сведению… спасибо девочки!) Остальным -всего хорошего, верных вам мужей!
Из серии сама придумала, сама обиделась. Вам много раз написали, что это за работа, вы молчите. Значит правда что выше описали девушки. Ну терпите дальше и удачи.
У меня была ситуация.муж начал работать с питерским "депутатом", в прошлом вором… охранником, водителем и просто близким товарищем… это был ад.с бабами я его не замечала раньше(3года до).ну а тут на работе он-по саунам, клубам и т.д. короче в процессе не ловила но в телефоне раз было.думала убью.год оттерпела, уволился и временно устроился дома рубить.месяца 3 х*чил, пока на норм раб.не устроился. По бабам вроде не шляется..
Не правильно выразилась имела ввиду мужей