Подскажите, с мужем мы развелись 29.09.15 на этот момент я уже была беременна от другого, фамилию я оставила мужа, до рождения ребенка которое будет в начале апреля 2016, мы хотим пожениться с биологическим отцом ребенка, свою фамилию хочу поменят, на кого запишут ребенка? какая фамилия у него будет? Если не получится записать на биологического отца то что делать? Есть ли смысл жениться для того что бы дали фамилию биологического отца или все равно фамилия мужа будет??
Фамилия ребенка
Комментарии
Актуальные посты
Когда я рожала, то была на девичьей фамилии, просто в ЗАГСе спросили какая фамилия будет я сказала мужа и все. А потом я поменяла свою
Можно не женится… Запишут на того чей паспорт принесете в ЗАГС. Во всяком случае мне так сказали. Очень похожая ситуация) )).
Если штамп в паспорте о разводе есть, то вы можете дать фамилию родного отца
У меня 2 сына от разных отцов и фамилии разные у детей тоже.
Если вы не распишетесь, ребенка однозначно на бывшего мужа запишут… Особенно если срок с момента развода не прошел...
Какую фамилию дадите, та и будет. Главное с биологическим отцом прийти в ЗАГС, там ему скажут заявление написать
Жениться не обязательно. Записывают со слов матери. Но фамилию дают ТОЛЬКО в присутствии папы(если не женаты и фамилии разные)