Кризис ли?

Девочки, решила спросить у вас совета, так как сама уже начинаю сомневаться в том, что оцениваю ситуацию правильно. Просьба не кидаться тапками, и если вы хотите высказаться типа «сама виновата на шею посадила», то лучше не пишите, на душе и так тяжело.

Итак, муж мой человек сложный, характер тоже не простой, как мне показалось в момент знакомства сильный, армейский. Когда мы познакомились у него был свой небольшой бизнес, который спустя некоторое время пошел ко дну.

Затем он снова попытался встать на ноги, но как и прежде, бизнес вышел в 0 и мы с мыслью о собственном деле завязали.

После этого он работал на офисной работе, в двух разных организациях. Платили не очень много, но мне тогда казалось, что все начинают с малого, особенно в том, случае, что образование у мужа всего лишь менеджмент.

С каждой работой он уходил со словами: Платят мало, не хочу работать на дядю, надоело.

Все это время я поддерживала его, считала, что действительно, в стране нет работы, образование у него никакое вот и мучается.

с мая мой муж не работает. Ждем пока достроится собственное жилье и живем у его родителей.Я сама работаю, получаю немного но сама обеспечиваю все свои нужды — одежда, повседневные вещи, здравоохранение и так далее. моими деньгами он слава богу не пользуется и не претендует, живет на родительские. За это время было много скандалов в семье, ведь родителям тоже неудобно передо мной за сына, отправляют его на работу, а он свое — не буду работать за 15 тыщ. Я тоже поначалу давила, но потом он мне высказал, что я его не поддерживаю — сменила тактику, думала, может поможет...

Как итог, на дворе декабрь, работать не работает, учиться на кого то не хочет, говорит денег пульнешь, работы не будет, по профессии менеджером в магазин тоже не хочет. Говорит страна говно работы нет. Я понимаю, что у нас в сфере труда не все хорошо, но не настолько же? Или я не права? Так и топчемся на одном месте с мая, мои родственники намекают, чтобы бежала от него пока молодая и детей нет. А я ребенка хочу именно от этого человека, но меня пугает, что даже моя беременность и роды не станет толчком для него что то делать.

Вот как быть? Может вы тоже в такой ситуации бывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
manyafanya

Получается я с эгоистом живу?

Пожаловаться
manyafanya

Не хочется разводиться.Вроде многое вместе пережили, столько воспоминаний

Пожаловаться
Лесная Фея
Никак. И вам и родителям надо перестать ему давать деньги, еду, и пр.