Денежный вопрос нас испортил. Мы на грани развода. Муж работает неофициально и не является гражданином РФ. У него сменная работа. Получает проценты с продажи. Зарплату не платят, только проценты. Он изначально согласился на такие условия работы. У него на счету есть хорошая сумма на черный день. Сейчас у нас как раз такие дни. Но он все равно упирается и не снимает денег с счета. Я получаю пособие 9600. Недавно у меня было др и родители подарили мне 10000. Я потратила из них 6000 на еду и лекарства. И продолжаю это делать. На себя потратила 1000. Он уезжает погостить к родственникам на 2 недели. Денег на жизнь не оставляет. Говорит что я скоро пособие получу и этих денег мне должно хватить. В прошлом году была такая же ситуация, но я еще работала и не обращала внимание на отсутствие денег с его стороны. Мне обидно, что ситуация повторяется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А что вас держит, если вы сама и мать, и семью содержите?
Пожаловаться
LadyMillion

бред какой-то! вы девушки с ума посходили что ли??? зачем жить с такими представителями мужского пола? вы себя вообще не уважаете ни на грамм?

Пожаловаться
Jennifer Reed

Не кормите его вообще, скажите, что денег на еду нет. Захочет есть — найдет нормальную работу!

Пожаловаться
Ноунейм
Jennifer Reed 
Да я уже пробовала. Еду прятала. Он может раз в день есть. И строила бедную жену, которой кушать нечего. Даже если я что то для себя готовлю, он тут же это съест. Не могу же я у него отбирать тарелку и доводить до абсурда)
Пожаловаться
Lyudmila
Ужас какой то
Пожаловаться
Мария

Похоже что денежек нет уже. Или он хранит их себе на чёрный день. Когда уйдёт от вас. По-моему он откровенно вас вызывает на развод, сам не уходит чтоб не сказали что он козел. поготовьте ему на ужин ролтон в пакетиках, захочет нормально питаться заработает

Пожаловаться
Ноунейм
Мария 

Хм… а ведь в этом есть смысл. Спасибо. Как то не пришло это в мою голову)

Пожаловаться
Торто Фея

чурки все такие, сто пудов все своей жене отправляет о которой вы не знаете, дом ему строить надо у себя на родине, а вы ему удобны, жестокая действительность, гоните в шею

Пожаловаться
Ноунейм
Торто Фея 

Он русский)) с Казахстана)

Пожаловаться
Торто Фея
Ноунейм 
а вы его поднаготную проверили, может есть жена, чего он хдесь делает да еще в новокузнецке, может в бегах, может чо
Пожаловаться
Ноунейм
Торто Фея 

Мы вместе с ним в Казахстане брали справку что он не женат. Иначе бы нас в России не расписали. Это одно из требований загса России.

Пожаловаться
Торто Фея
Ноунейм 
зачем он вам
Пожаловаться
Торто Фея
любого маугли тянет в джунгли
Пожаловаться
Ноунейм
Торто Фея 

Спасибо. Посмеялась)

Пожаловаться
Алисия
Скандал и секса не давать пока не одумался. П. С. Это средство только для крайних случаев
Пожаловаться
Ноунейм
Алисия 

Эм… секса нет давно и он не просит. Скандалы каждый раз. После них он предлагает развод.

Пожаловаться
Алисия
Ноунейм 
Простите, пусть.издует. честно. Держать не будете — сразу такие слова прекратятся. А так пугает, чтоб ты не возмущалась. Мой при моих возмущений пару раз вещи собирал — так я их и выкинула на лестницу и сказала.издавать. до своих лет без него дожила — и дальше проживу. После этих слов его как переключили. Выступления прекратились. Тут знаешь на понт когда берут, на страх твой потерять рассчитано
Пожаловаться
Ноунейм
Алисия 

Спасибо. Есть такое ощущение.

Пожаловаться
Ольга Лукьянова
Ноунейм 

Слушайте, может у нас один мужик на двоих? Тоже самое поведение

Пожаловаться
Виктория
Кризис у него а он ещё и в гости, пусть дома сидит!
Пожаловаться
Анна
ну какая Вы семья, если он Вам не дает денег
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
++
Пожаловаться
Ульянка
Анна 
+
Актуальные посты