Денежный вопрос нас испортил. Мы на грани развода. Муж работает неофициально и не является гражданином РФ. У него сменная работа. Получает проценты с продажи. Зарплату не платят, только проценты. Он изначально согласился на такие условия работы. У него на счету есть хорошая сумма на черный день. Сейчас у нас как раз такие дни. Но он все равно упирается и не снимает денег с счета. Я получаю пособие 9600. Недавно у меня было др и родители подарили мне 10000. Я потратила из них 6000 на еду и лекарства. И продолжаю это делать. На себя потратила 1000. Он уезжает погостить к родственникам на 2 недели. Денег на жизнь не оставляет. Говорит что я скоро пособие получу и этих денег мне должно хватить. В прошлом году была такая же ситуация, но я еще работала и не обращала внимание на отсутствие денег с его стороны. Мне обидно, что ситуация повторяется.
Комментарии
Актуальные посты
бред какой-то! вы девушки с ума посходили что ли??? зачем жить с такими представителями мужского пола? вы себя вообще не уважаете ни на грамм?
Не кормите его вообще, скажите, что денег на еду нет. Захочет есть — найдет нормальную работу!
Похоже что денежек нет уже. Или он хранит их себе на чёрный день. Когда уйдёт от вас. По-моему он откровенно вас вызывает на развод, сам не уходит чтоб не сказали что он козел. поготовьте ему на ужин ролтон в пакетиках, захочет нормально питаться заработает
Хм… а ведь в этом есть смысл. Спасибо. Как то не пришло это в мою голову)
чурки все такие, сто пудов все своей жене отправляет о которой вы не знаете, дом ему строить надо у себя на родине, а вы ему удобны, жестокая действительность, гоните в шею
Он русский)) с Казахстана)
Мы вместе с ним в Казахстане брали справку что он не женат. Иначе бы нас в России не расписали. Это одно из требований загса России.
Спасибо. Посмеялась)
Эм… секса нет давно и он не просит. Скандалы каждый раз. После них он предлагает развод.
Спасибо. Есть такое ощущение.
Слушайте, может у нас один мужик на двоих? Тоже самое поведение