да или нет?

а ваш муж поднимал на вас руку?

Если да, то чем всё заканчивалось/закончилось?

пост к тому, что вчера подруга призналась что муж ушел от неё, и оказалось что он руку поднимал(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Нет не поднимал. Даже не обязывал ни разу ахво время ссоры. Не потерплю рукоприкладства, да и вообще не понимаю, как можно не уважать друг друга и позволять себе говорить друг другу радости.
Пожаловаться
ПингвиненокПОРОРО
Бывший бил
Пожаловаться
Дарья
Нет, для нас это не приемлемо
Пожаловаться
elvisvis

нет. а я его лупила пару раз вчера пощёчину влепила, за дело. пришлось извиняться. хорошо, что он толстокожий слоняра, и ему эти шлёпки по боку)

Пожаловаться
Мария

Всегда говорила если так будет развод. Было и я уходила и возвращалась почти сразу. Последний раз ушла не виделись три месяца. В итоге сошлись все хорошо уже полтора года. ну никогда не терпела если поднимал руку я не терялась и отбивалась. Ну так бесят они меня этим. Думаю это происходит с теми кто это позволяет

Пожаловаться
Aiss
Нет тьфу-тьфу ни первый ни нынешний не поднимали руки, первый только орал на меня как в ментовке где он работал.
Пожаловаться
Emma
Нет.
Пожаловаться
Ольга
Нет, ни разу.
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
Поднимал, развелась.
Пожаловаться
Miru Mir
Нет, не было такого. Но я не совсем категорично к этому отношусь. У меня муж не тиран, да и я веду себя нормально. Вот например, если баба сама прыгает на мужика или провоцирует своим поведением, я бы сама не удержалась и вмазала. Недавно такой случай был: бывшая жена мужа моего ломилась к нам в квартиру, естественно ему пришлось её ударить по рукам и вытолкнуть. А вот если мужик напивается и начинает права качать и бить жену, тогда другое дело: собрала вещи и ушла
Пожаловаться
ДочьМента
Мы когда познакомились Я ему сказала только хоть раз… и все. Уйду сразу. Есть просто примеры которые не хочу повторчть.щас можкм поругаться, поорать… он меня завалит еа кровать и ждкт когда успокоюсь. Один раз замахнулся. Выгнала из дома. Неделю не пускала. Так что я бы ушла. А есои тут муж сам ушел то назад не пускать
Пожаловаться
Анна
Убила бы!
Пожаловаться
Нина
Нет! Мы и не ругаемся никогда.
Пожаловаться
Alesava

Он — никогда. Я ему пощёчину дала однажды, и так об этом жалею...

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Пощёчину дал один раз. Не сильно. Сама виновата была. Я бы на его месте прибыла меня))
Показать ещё