Текст не мой, но я подписываюсь под каждым словом. Ведь большенство мужчин действительно хотят видеть рядом с собой королеву не меньше, при этом ничего ни делать. Я тут встречаю кучу постов о том как женщины голодают в прямом смысле слова, а их мужья пальцем не шевельнут.
«Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они – меркантильны и расчетливы.
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.
Анечка, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы – в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост – какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?
Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?
И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ – ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт – оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины – добывать и уметь защитить, быть сильным.
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина – нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.
Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать»
ППС
Я сама лично в конце осени, гуляя с мужем и дочкой в лесу, видела двух молодых людей! Девушка очень красиво и сексуально одета, накрашена, видно, что старалась для свидания, а он её в лес повёл!!! И идёт рядом с ней трендит, трендит, шутит и сам над своими шутками смеётся, а она вниз смотрит и прям издалека видно, как разочарована и что ей эта прогулка совсем не в кайф.
Я могу сказать, что когда мы с мужем познакомились, он меня в кафе повёл. Мы там вкусно покушали, выпили, потом домой проводил. И я тогда подумала, приколько, такой галантный, щедрый и знает, что девушкам нравится в кафе сидеть :) А потом он мне через какое-то время сказал, что больше любит гулять в парке, а не в кафе ходить и вообще больше любит дома быть, чем в общественных местах! Но всё-таки повёл ведь, наверное, чтобы понравится! Это надо совсем быть идиотом, чтобы в холодную погоду свидание на улице провести. Мне кажется, некоторые мужчины таким образом как раз проверяют, ради денег или не ради денег. Но это очень глупая проверка...
Никогда со скрягой не смогла бы встречаться. Сама щедрая душа, на последние деньги с з.платы делала мужу подарки(тогда только встречались). И он меня баловал. И сейчас когда есть деньги, старается всё мне покупать. Но сейчас я в декрете и совсем туго с деньгами стало((( из-за этого ссоримся, т.к. привыкла себе ни в чем не отказывать. Хотя бы в элементарном, косметика, кино, кафешки, одежда. Сейчас «ужалась».
Когда была студенткой, встречалась с таким же бедным студентом) и то он всегда приходил в гости с чем-нибудь к чаю мне. Мелочами баловал. Я жила далеко от родителей и он меня еще и подкармливал и денег подкидывал))) а у самого за душой три гроша было.
А с текстом полностью согласна. Девчёнки!!! НЕ РАЗМЕНИВАЙТЕСЬ по тем парням, которые не хотят тратить на вас деньги! ну их нафиг, пусть друг с другом пиво пьют на лавках и рассуждают о нашей меркантильности. ЧЕМ БОЛЬШЕ МУЖЧИНА ВКЛАДЫВАЕТ ДЕНЕГ В СВОЮ ДЕВУШКУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОН ЖЕ, ЕЁ ПОТОМ ЛЮБИТ.
Но всё относительно… Если простой студент потратил на вас все свои 500 рублей -это щедрость. А есль прилично зарабатавающий, обеспеченый мужчина вам в десятый раз мороженое покупает- задумайтесь.
Мы на первое свидание договорились пойти в шашлычную, У нас есть хорошее кафе в сосновом бору за городом. Когда заказ был сделан, выяснилось, что у моего кавалера вообще нет денег( он кошелёк дома забыл). Как вернёмся в город-сказал он- я в банкомате сниму и отдам. Стало как – то не по себе, но я решила смотреть на всё позитивно и поверить. Посидели, покушали, я расплатилась и мы поехали в город. в первом же банкомате выяснилось, что банкомат пуст и денег не выдаёт. ,, Почему-то я так и думала...,,- подумала я. решила не расстраиваться – потратилась и потратилась, всё равно хотела сходить куда-нибудь, ДАРЮ себе это свиданье.
Потом, правда, он вернул мне деньги.
А сейчас он мой муж )) и вся его зарплата полностью в моём распоряжении и он со всеми своими потрохами. А ведь не хотела больше с ним встречаться ))...
женщины, милые, дорогие-любите себя, цените – и у вас НИКОГДА не будет в жизни подобных «мужчин»))))
вот читаю-и волосы дыбом-мужики жадные, мелочные такие бывают-мне дико.
Мы то-о чем говорим, мыслим....
Думать что все такие и что: " я -магнит для уродов"-то так оно всегда и будет, а если вдруг случайно попался на жизненном пути такой-гоните метлой поганой!
с другой стороны-есть спрос-есть предложение, ведь есть же действительно меркантильные особы....
только очень уж болезненно мужчины некоторые воспринимают видимо стремление быть красивой и обеспечить свою семью и детей хотя бы минимумом необходимого.
тут я думаю вопрос совместимости и вопрос -принимать подобное отношение к себе или нет.ведь зачастую забота и внимание перекрывает недостаток финансов.
а женщины-мы научились зарабатывать деньги)
А теперь мои дорогие, прочитаете все комментария снова и спросите себя, откуда это у них такие требования – да от нас же бывших, настоящих и будущих мам. Так что не надо в одну сторону плевать, нужно смотреть более широко и критично на ситуации. А так все свободным в личной жизни желаю от всей души встретить свою неповторимую половинку.