Новый год близится !я

Новый год близится! я уже задумываюсь над подарком мужу. Что Вы думаете дарить или дарили в прошлый год? Поделитесь… 🙈🙈🙈😃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valerie

у нас в месье принято дарить на Новый Год подарки «Из детства», потому что все таки это праздник из детства. Муж мне в прошлом году подарил мечту детства — коньки и поход на каток)) а я ему дарила шоколадный автомобиль конфаэль — Он так радовался, что я боюсь в этом году не найти достойной альтернативы...

Пожаловаться
Катерина
Valerie 
А мы уже съели такой…
Пожаловаться
Анжела
ничего я не дарю
Пожаловаться
daryam
Акварельные карандаши) увлекается рисованием)
Пожаловаться
ЕвгениЯ

А я наверное кофемашину своему подарю.я кофе вообще не пью, а он любит. будет именно его подарок

Пожаловаться
Ксения

дарила — портмоне кожаный, хороший свитер, телефон, автодокументы с отделением для паспорта, прав, полиса, свидетельства, там же кошелек с тремя отделениями (один на молнии) и кармашек для мелочи, планшет, золотую цепочку с крестиком, видеорегистратор, навигатор, в этом году буду дарить сертификат на экстремальное вождение… дрифтовать на льду будет и гонять на высоких скоростях, реагируя на различные препятствия, которые будут появляться на его пути)… так же дарила прыжок с парашютом на годовщину свадьбы....

Пожаловаться
Ксения
новый год буду встречать в красном костюме снегурочки (из секс-шопа костюмчик)
Пожаловаться
JuliaWeaver
Тааак… На прошлый НГ я делала коробку подарков) в ней были носки такие теплющие, шарф-снуд собственного производства и письмо о том, как я его люблю и как нам вместе хорошо с припиской «перечитывать, когда у нас вдруг начнутся ссоры» или что-то такое)) на ДР (он у него 15.01) тоже такую коробку: зажим д/денег кожаный ручной работы, кружку на работу, а то он разбил, но не простую, а с отпечатанным на ней qr-кодом, в котором зашифровала послание, ну и положительный тест на беременность)))) дарила еще как-то портативное зарядное устройство…
Пожаловаться

Я всегда дарю трусы он у меня модник :)

Пожаловаться
Валерия

Не знаю что подарить мужу, у него все есть. Часы не носит…

Пожаловаться
Дарья

послушаю

Пожаловаться
Екатерина
Я ничего не дарю