Девчонки что делать моя буд.свекровь"ведьма" ?!;((

С моим МЧ мы живем уже два года. Живем с ней и его сестрой и т.к. мой МЧ работает с вахты на вахту о съемки квартиры никто даже не задумывался.На удивление с самого знакомства у меня с ними замечательно сложилось общение(жили душа в душа как говорят).Книги, тетради(с заговр.), свечи и все тому подобное я видела и как то не придавала этому большое значение с мыслью(нас она трогать не будет чего мне беспокоится)… Зря… очень зря… мой мужчина приехал с работы и мы хотели вдвоем поехать в другой город отдохнуть(т.к на море летом не получилось съездить)… иии тут все началось… Когда я была в инст.моя свекровь закатала ему скандал (с идеей почему мы не берем с собой сестру) где мой МЧ «выиграл поединок».И на след.день мы попадаем в аварию… мы отделались царапинами и шоком чего не скажешь о машине… естественно не о какой поездки и речи не было все деньги пошли на ремонт нашей красавицы.На след.день никого не было дома я решила сделать уборку и пылесося в ее комнате я кинула взор на множество тетрадей и листочков которые были все в воске от церк.свечках (на поломку машины, пустой кошелек, разлад в семье и обруш.планов)… у меня был шок… я стояла с глазищами и у моих тараканов в голове было чтот похожее на армагеддон… у меня просто в голове не уклад.ладно мне напакостить но если человек способен навредить своему ребенку это же совсем Красотки мои, что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

сваливать от нее и поскорее!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
У меня тоже. Сделала порчу на развод! Добилась
Пожаловаться
Татьяна
Подготовьтесь к Причастию и после исповеди расскажите подробно все батюшке, попросив при этом совета, что вам делать и попросив его молиться за вас.

Храни вас Господь!

Им зла не делайте ни в коем случае. Молитесь за них, просите Бога, чтобы дал вам сил простить их.

Пожаловаться
Алена
У меня подобная ситуация была, разведа нас на год, ну я ходила к бабке та снимала всё.потом пошла в церковь попросила бога чтобы вразумил ее и.чтобы в церковь пришла, писать могу многое но итог она воцерковилась
Пожаловаться

Не занимайтесь особенно магической самодеятельностью! И никакая церковь не поможет. Бежать оттуда надо. Я так себе жизнь покалечила. Только не от мамы спасала, а от бывшей. Я все потеряла.А так и не добилась своего. И здоровье потеряла.

Пожаловаться
Юлия
Вы ещё до сих пор там? бегите!
Пожаловаться
Natali
Юлия 

Вот все пишут бегите бегите, а куда бежать то?!!! Вот мужа отправила на работу до НГ, а пока перебралась к маме(под предлог.соскучилась)… и вот че дальше то?! грубо говоря сбежала, а толку

Пожаловаться
Юлия
Natali 
снимайте квартиру, живите отдельно
Пожаловаться
КтоЯ ВащеНеПомню
Юлия 
а то она туда не притащится
Пожаловаться
Дарья

Простите, но такой бред… Взрослые люди....

Пожаловаться
Анастасия
Нельзя вам в такую семью!!! Бегите от них!
Пожаловаться
Natali
Анастасия 
Пожаловаться
Вера
У меня мать радости любитель делать.я три года назад сбежала от неё, теперь вот опять к сожалению под одной крышей находимся, только я живу как бы с тетей.

Тоже иголки, листочки с надписями что она душу продаёт.

Аж смешно, но для пущей уверенности, я ей сказала что женщина защищающая своё чадо в миллионы раз сильней всякого дерьма и ей же будет плохо если она не прекратит. А по-хорошему, сходите в церковь, за здравие поставьте, и поговорите с мч о переезде.

Пожаловаться
yanush ПростоЯнка
Ужас конечно, но я сама в такой ситуации… была, бежать мне некуда и некому, поэтому сама как могла и как знала очищала нашу комнату и себя (соленой водой, благовоньем медитацией и все из сердца вон!) так же видела похожие свечи (церковные ) хотя свекровь мусульманка, и вообще много очень много видела всяких таких штучек
Пожаловаться
Alesava

Напрямую спросили бы, что это такое? Обычно в таких ситуациях они себя так вести смешно начинают))) Моя тоже пыталась сделать нам разлад, чтобы муж к бывшей жене и ребёнку вернулся (хотя там жена сама по измене от него ушла уже больше года назад, ей жениться обещали, а в итоге тр*хнули и кинули одну с дитём), но не получилась, свекровь только себе болезни взяла))) Над входом в вашу комнату две иголки крестом (Х) воткните в обои и прикройте чем-нибудь, хоть часами или календарём. Не доберётся он до вас)))

Пожаловаться
Natali
Alesava 
Попробую, буду надеяться…
Пожаловаться
Анна Белибина

Млин, ведьм что ли мало… Сходите и сделайте на нее чтобы все воздействие отлилось… все равно она не профессионалка...

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

я б бежала дальше, чем видела....

тараканы правы — это армагеддец.

Пожаловаться
Olga Korzik

она у вас не ведьма, а дура: все что плохое ворожит — ей же вернется троекратно.

ну а по существу: пока вы САМИ во все это верите — будете получать, а если нет — то и беды обойдут стороной, хотя неприятности случаются и без заговоров ;)

и да, если хотите дальше быть вместе — съезжайте от них на ЙУХ!

Пожаловаться
Екатерина
Бежать! С адекватными родителями тяжело жить, а в таком случае точно только отдельно. И поменьше рассказывать о ваших отношениях и планах.
Показать ещё
Актуальные посты