С моим МЧ мы живем уже два года. Живем с ней и его сестрой и т.к. мой МЧ работает с вахты на вахту о съемки квартиры никто даже не задумывался.На удивление с самого знакомства у меня с ними замечательно сложилось общение(жили душа в душа как говорят).Книги, тетради(с заговр.), свечи и все тому подобное я видела и как то не придавала этому большое значение с мыслью(нас она трогать не будет чего мне беспокоится)… Зря… очень зря… мой мужчина приехал с работы и мы хотели вдвоем поехать в другой город отдохнуть(т.к на море летом не получилось съездить)… иии тут все началось… Когда я была в инст.моя свекровь закатала ему скандал (с идеей почему мы не берем с собой сестру) где мой МЧ «выиграл поединок».И на след.день мы попадаем в аварию… мы отделались царапинами и шоком чего не скажешь о машине… естественно не о какой поездки и речи не было все деньги пошли на ремонт нашей красавицы.На след.день никого не было дома я решила сделать уборку и пылесося в ее комнате я кинула взор на множество тетрадей и листочков которые были все в воске от церк.свечках (на поломку машины, пустой кошелек, разлад в семье и обруш.планов)… у меня был шок… я стояла с глазищами и у моих тараканов в голове было чтот похожее на армагеддон… у меня просто в голове не уклад.ладно мне напакостить но если человек способен навредить своему ребенку это же совсем Красотки мои, что мне делать?
Девчонки что делать моя буд.свекровь"ведьма" ?!;((
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить беременным во время токсикоза лимонтар
можно ли пить беременным глинтвейн
набухла и болит грудь
можно ли пить беременным глинтвейн
набухла и болит грудь
сваливать от нее и поскорее!
Храни вас Господь!
Им зла не делайте ни в коем случае. Молитесь за них, просите Бога, чтобы дал вам сил простить их.
Не занимайтесь особенно магической самодеятельностью! И никакая церковь не поможет. Бежать оттуда надо. Я так себе жизнь покалечила. Только не от мамы спасала, а от бывшей. Я все потеряла.А так и не добилась своего. И здоровье потеряла.
Вот все пишут бегите бегите, а куда бежать то?!!! Вот мужа отправила на работу до НГ, а пока перебралась к маме(под предлог.соскучилась)… и вот че дальше то?! грубо говоря сбежала, а толку

Простите, но такой бред… Взрослые люди....
Тоже иголки, листочки с надписями что она душу продаёт.
Аж смешно, но для пущей уверенности, я ей сказала что женщина защищающая своё чадо в миллионы раз сильней всякого дерьма и ей же будет плохо если она не прекратит. А по-хорошему, сходите в церковь, за здравие поставьте, и поговорите с мч о переезде.
Напрямую спросили бы, что это такое? Обычно в таких ситуациях они себя так вести смешно начинают))) Моя тоже пыталась сделать нам разлад, чтобы муж к бывшей жене и ребёнку вернулся (хотя там жена сама по измене от него ушла уже больше года назад, ей жениться обещали, а в итоге тр*хнули и кинули одну с дитём), но не получилась, свекровь только себе болезни взяла))) Над входом в вашу комнату две иголки крестом (Х) воткните в обои и прикройте чем-нибудь, хоть часами или календарём. Не доберётся он до вас)))
Млин, ведьм что ли мало… Сходите и сделайте на нее чтобы все воздействие отлилось… все равно она не профессионалка...
я б бежала дальше, чем видела....
тараканы правы — это армагеддец.
она у вас не ведьма, а дура: все что плохое ворожит — ей же вернется троекратно.
ну а по существу: пока вы САМИ во все это верите — будете получать, а если нет — то и беды обойдут стороной, хотя неприятности случаются и без заговоров ;)
и да, если хотите дальше быть вместе — съезжайте от них на ЙУХ!