Девочки, расскажу я вам мою историю. До свадьбы жили с мужем душа в душу, не разлей вода, это был мужчина моей мечты, планировали ребенка. Поехали как-то на выходные в его родную деревню, где он рос. Встретилась нам бабулька одна, муж ее знал, т.к деревенька маленькая и все друг друга с рождения знают. Она спросила, собираемся ли мы жениться, мы улыбнулись и сказали, что планируем это сделать. Бабулька наклонилась к мужу и на ухо сказала, мол, на свадьбу не позовете-жить не будете! Я не придала этому значения. Свадьбу отмечать не собирались, никого не звали, только мы с мужем и фотограф, сняли люкс для молодоженов, столик в ресторане. И на следующий день началось все самое интересное- муж уволился с работы, уже почти 2 года ищет новую, то там, то сям, постоянные скандалы, ругань, какие-то пропадания из дома, гулянки неизвестные, человека после свадьбы как-будто подменили. Я уже чего только не думала, не придумывала, и вспомнила слова той бабки… Как думаете, сглазила она нас тогда, и если да, то что делать?
Спасибо всем, кто дочитал до конца:)
Может с мужем отношения стоит наладить. Это и с ребенком возможно. Посмотрите вебинар от Центра Забота о Настоящем. В любом случае будет полезно. Как восстановить гармонию в отношениях с мужем и снова почувствовать себя любимой и счастливой https://zabotaportal.ru/webinars/relationship-husband/how-to-restore-harmony-in-the-relationship-with-***-husband-or-is-t***e-love-after-marriage-/
как здорово что есть какая то левая тетя, на которую можно скинуть проблемы в семье. В се дело в том что многие после свадьбы меняются, да и без работы мужики часто загуливают потому что чуют свободу. Решайте проблему в семье. а не ищите виноватых
Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Конечно, когда такое происходит, всякие мысли лезут. Но вряд ли дело в бабке. не надо только по ясновидящим ходить, они то конечно порчу увидят и будут снимать, пока у тебя деньги не кончатся...
Я бы к этой самой бабушке поехала с гостинцами и на разговор!
Всё возможно, есть такие люди с чёрным глазом.
Очень часто люди после свадьбы меняются, и чаще не в лучшую сторону. Я думаю всё же, что все проблемы из-за отсутствия работы и финансовых трудностей. Если это наладится, то и отношения станут лучше. Обычная бытовуха (
конечно проще бабку обвинить))))
дык вы живете вместе, причем тут работа ?))))
это бред полоумной бабки. не зацикливайтесь.
просто люди иногда показывают свою истинную сущность.Вот и ваш муж — взял вас, посчитал, что добился, и теперь может жить как хочет..