Сглаз или раздвоение личности?

Девочки, расскажу я вам мою историю. До свадьбы жили с мужем душа в душу, не разлей вода, это был мужчина моей мечты, планировали ребенка. Поехали как-то на выходные в его родную деревню, где он рос. Встретилась нам бабулька одна, муж ее знал, т.к деревенька маленькая и все друг друга с рождения знают. Она спросила, собираемся ли мы жениться, мы улыбнулись и сказали, что планируем это сделать. Бабулька наклонилась к мужу и на ухо сказала, мол, на свадьбу не позовете-жить не будете! Я не придала этому значения. Свадьбу отмечать не собирались, никого не звали, только мы с мужем и фотограф, сняли люкс для молодоженов, столик в ресторане. И на следующий день началось все самое интересное- муж уволился с работы, уже почти 2 года ищет новую, то там, то сям, постоянные скандалы, ругань, какие-то пропадания из дома, гулянки неизвестные, человека после свадьбы как-будто подменили. Я уже чего только не думала, не придумывала, и вспомнила слова той бабки… Как думаете, сглазила она нас тогда, и если да, то что делать?

Спасибо всем, кто дочитал до конца:)

Сглаз или раздвоение личности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кенди
У меня тоже муж в первый же день после свадьбы преобразился и куча бед на голову свалилась тоже на сглаз какой-то думала
Пожаловаться
Мария

Может с мужем отношения стоит наладить. Это и с ребенком возможно. Посмотрите вебинар от Центра Забота о Настоящем. В любом случае будет полезно. Как восстановить гармонию в отношениях с мужем и снова почувствовать себя любимой и счастливой https://zabotaportal.ru/webinars/relationship-husband/how-to-restore-harmony-in-the-relationship-with-***-husband-or-is-t***e-love-after-marriage-/

Пожаловаться
Наталья

как здорово что есть какая то левая тетя, на которую можно скинуть проблемы в семье. В се дело в том что многие после свадьбы меняются, да и без работы мужики часто загуливают потому что чуют свободу. Решайте проблему в семье. а не ищите виноватых

Пожаловаться
Kisylichka
Наталья 
Да я и не ищу, просто вспомнилось.
Пожаловаться
Анна
всё возможно, пусть в церковь сходит
Пожаловаться
Тося

Сходи в церковь, поговори с батюшкой. Конечно, когда такое происходит, всякие мысли лезут. Но вряд ли дело в бабке. не надо только по ясновидящим ходить, они то конечно порчу увидят и будут снимать, пока у тебя деньги не кончатся...

Пожаловаться
Kisylichka
Тося 
Про ясновидящих согласна.
Пожаловаться
Эльвира

Я бы к этой самой бабушке поехала с гостинцами и на разговор!

Пожаловаться
Kisylichka
Эльвира 
Да вот все думаю об этом.
Пожаловаться
АнастасиЯ

Всё возможно, есть такие люди с чёрным глазом.

Пожаловаться
Nati
Я бы уже к этой бабуле съездила и поговорила с ней по душАм
Пожаловаться
Kisylichka
Nati 
Мы не знаем как ее зовут и где она живет, муж только в лицо ее знает, а я вообще один раз видела.
Пожаловаться
Nati
Kisylichka 
Ну, вы же говорили, что маленькая деревня. Если прям поставить себе цель-думаю, найти не проблема. Обычно если кто-то в деревне обладает способностями, то об этом все там знают. Просто тут вам нужно понять-верите ли вы в это по-настоящему, что все проблемы именно оттуда пошли. Если да-то нужно действовать! А если вы сомневаетесь-лучше забудьте об этом и налаживайте свою жизнь, поговорите с мужем, попытайтесь понять что с ним происходит и почему. Может быть все намного банальнее? Может вы его недостаточно хорошо знали до свадьбы? В любом случае, нужно в этой ситуации что-то менять, раз вас такая жизнь не устраивает! Пусть все сложится хорошо
Пожаловаться
Kisylichka
Nati 
Спасибо.
Пожаловаться
Ася
Верю. Такое вполне могло быть!
Пожаловаться
Kisylichka
Ася 
Делать то что теперь?
Пожаловаться
Ася
Kisylichka 
Искать того, кто поможет. Лучше по совету знаеомых. А то на всяких нарваться можно
Пожаловаться
Kisylichka
Ася 
Вот и боюсь, что только хуже можно сделать.
Пожаловаться
Ася
Kisylichka 
Хуже врядли. Скорее ничего не сделают
Пожаловаться
Kisylichka
Ася 
Эх:(
Пожаловаться
Анастасия

Очень часто люди после свадьбы меняются, и чаще не в лучшую сторону. Я думаю всё же, что все проблемы из-за отсутствия работы и финансовых трудностей. Если это наладится, то и отношения станут лучше. Обычная бытовуха (

Пожаловаться
Kisylichka
Анастасия 
Меня смутило то, что прям на следующий день все началось, не бывает же такого:(
Пожаловаться
Анастасия
Kisylichka 
Совпадение, чему тут удивляться? Я в сглазы и порчи не верю. Человек сам кузнец своего счастья. Проще всего обвинить других ) Выясняйте отношения, старайтесь больше проводить времени вместе, выбирайтесь на отдых почаще. Постарайся обойтись без упреков и скандалов.
Пожаловаться
Kisylichka
Анастасия 
С рождения дочки я ни разу не была наедине с мужем, а так хочется куда-нибудь сходить, может, и разговор бы завязался. Если я ругаюсь, то он уходит, а мы с дочкой остаемся дома, а если я не ругаюсь, то он все равно уходит. Замкнутый круг, и я не вижу выхода, а так хочу его найти.
Пожаловаться
Анастасия
Kisylichka 
Наверняка есть у тебя декретные подруги, которые тоже сидят с малышом. Оставь им Вику на пару часиков, уверена, что не откажутся. А сами сходите с мужем в кино, в кафе или просто погуляйте по красивым местам. Поговорите о том, что вас беспокоит, постарайтесь найти выход из положения. Время сейчас непростое, многие семьи впадают в отчаяние из-за отсутствия работы и денег. Главное — держаться вместе.
Пожаловаться
Kisylichka
Анастасия 
Я бы и рада держаться вместе и вместе решать какие-то проблемы, но я не вижу у него желания что-то делать, это меня убивает и очень расстраивает. Обо всем думаю я, на что жить и как платить по счетам тоже думаю я, я даже работу ему ищу. Но он не сидит дома овощем, а постоянно его дома нет, весь в делах каких-то, то другу помощь нужна, то с другом нужно встретиться, то с другом нужно поговорить. И все это для него так важно, что у него нет времени подумать, чем кормить ребенка, чем я занимаюсь, пока его нет, что нарисовала дочка, чему научилась и т.д. Я просто не вижу у него желания что-то менять:(
Пожаловаться
Анастасия
Kisylichka 
Вспомнился прикол из Одноклассников: «Только русский мужик может нигде не работать, но весь день ездить по делам» ) В твоем случае — черный юмор ((( Он — мужчина, и в первую очередь обязан содержать семью. Есть такая категория мужчин, которые не хотят и не любят работать. Проще сидеть дома. Пусть у жены голова за всё болит. Его такая ситуация, видимо, устраивает. Я такого не понимаю, если честно. Однозначно это не выход из положения — искать ему работу и обо всем думать самой. Скандалить и устраивать истерики тоже не вариант, это прямой путь к разводу. Но в любом случае ты должна отстаивать свою позицию и добиваться от него ответных действий. Он должен работать и содержать семью, он должен думать о завтрашнем дне и о своей семье. Друзья подождут. На первом месте жена и ребенок.
Пожаловаться
Kisylichka
Анастасия 
Ну это мы с тобой понимаем, он, скорее всего, тоже все понимает, но что-то не так. До свадьбы он работал, помогал по дому, был щедр на деньги и подарки, зарплату мне отдавал, в один миг все изменилось…
Пожаловаться
Светлана
А я верю что это может быть бабка… Найдите другую, которая снимает сглазы и порчи, давно б уже так сделала…
Пожаловаться
Kisylichka
Светлана 
Так вот не могу найти, к сожалению:(
Пожаловаться
Светлана
Kisylichka 
Почитайте в инете, может сами как то поможете семье — обереги там сделаете, или еще что то, есть способы
Пожаловаться
Kisylichka
Светлана 
В интернете такого можно начитаться:( потом сделаю оберег неправильно и обрушится на меня еще одна гора несчастий.
Пожаловаться
Пиквик
Kisylichka 
А вы эту бабку пригласите в гости. Скажите свадьбу не отмечали, а вот на годовщину в 6гости ее позвали, так как помните ее слова. Угостите торты с чаем ,.
Пожаловаться
Sly

конечно проще бабку обвинить))))

Пожаловаться
Kisylichka
Sly 
Я два года ежедневно ищу причину, анализирую, и все не то, вот что-то бабка вспомнилась, глупо, наверное.
Пожаловаться
Sly
Kisylichka 
может просто человек такой??
Пожаловаться
Kisylichka
Sly 
Может и такой
Пожаловаться
Анна
Если он уволился с работы уже на следующий день, то это вряд ли сглаз
Пожаловаться

дык вы живете вместе, причем тут работа ?))))

это бред полоумной бабки. не зацикливайтесь.

Пожаловаться
Kisylichka
Маришка Кукушкина 
Наверное, вы правы.
Пожаловаться
ни то, ни другое))
просто люди иногда показывают свою истинную сущность.Вот и ваш муж — взял вас, посчитал, что добился, и теперь может жить как хочет..
Пожаловаться
типа вы теперь никуда от него не денетесь
Пожаловаться
Kisylichka
КотШредингера® 
Может и так:(
Показать ещё