Нееее, я никуда не собралась:))) У меня есть подруга, близкий мне человечек, которая живёт в оаэ. Уже около полу года она встречается с парнем-арабом ( не чистокровным). И вроде пошли какие-то намеки ( с его стороны) о свадьбе. Лично я не люблю восточных мужчин, а Арабов тем более. Считаю, что они только красиво говорят, но очень мало что делают. Девушка, с очень не простой судьбой, искренне не хочу, чтобы её обидели, в очередной раз. Девушки у которых мужья-арабы, что скажете? Или может есть у кого счастливые примеры? Конечно, в любой нации есть исключения, надеюсь он именно такой
Помнится когда были в ОАЭ много нам таких историй рассказывали. как в основном только российские девушки ведутся на таких мужчин… русских видимо не хватает. а еще говорили что не женятся арабы с ОАЭ на ком-нибудь другом… не выгодно им это… лишаются всех благ такого гражданства! пусть будет аккуратнее и не спешит ваша подруга!
Я живу в эмиратах 8 лет уже. Большое количество подруг замужем 30 лет. Зависит все от человека, не от нации. То что будешь сидеть в другой комнаие, друзей не видеть, глупости. Мы все встречаемся вместе, семьями. Муж помогает во всем, сидит с детьми, по дому все помогает.
подруга замужем за араба уже 10 лет бросила учебу ради него вышла третьей женой живет в Египте есть дочка и сын не пожалела !
Брак — это всегда лотерея, и не важно, иностранец или нет. Другое дело, что в случае неудачного исхода развестись и остаться с детьми, конечно, легче в той стране, гражданином которой ты являешься
знакомая замужем за арабом, сынок растет — просто прелесть. супруг очень их любит, они жили в Египте, сейчас переехали в Дубай. Но он вырос во Франции, возможно поэтому.
не хочу обидеть, но с кем я сталкивалась — они очень глупые и ленивые. так что я б подумала
Я замужем, и всё прекрасно)) Везде есть и плохие и хорошие, ни куда от этого, и на родине можно больно обжечься. А вообще я только рада))
прям фууу? про русских мужиков-алкашей тоже можно фуу сказать…
если вы прочтете что пишите ВЫ, то увидите что оскорбили достаточно наций именно вы, а не я.
у вас видимо менталитет такой, считать себя умнее и лучше других. Просто потому что вы русская.
Я замужем за арабом. Из Египта. Вместе 4 года почти, есть дочь. Все хорошо у нас) Конкретно в Египте знаю сотни примеров удачных браков. Конечно, есть и неудачные, но тут уж не зависит от нации, просто есть хорошие, есть плохие люди.
У и русские парни так сладко поют до свадьбы, а потом… И не знаешь что лучше паранджа или муж алкоголик (утрирую) и ты всю жизнь горбатишься детей, дом и его в придачу на себе тащишь.и таких мужиков большинство.
Мама европейка наверное вложила в него своё… может он и не такой прям «араб». У меня знакомая замужем за пакистанцем (мусульманин), но родился он в Лондоне и взгляды у него евпропейские. Но я бы наверное не смогла… хотя у самой муж иностранец, но не мусульманин. С ними очень много историй среди знакомых… с печальным концом и все связаны именно с их религией и менталитетом.
Моя сестра ездит в гости в Дубай к знакомой и её мужчина рассказывал ей, что арабский мужчина никогда не жениться на женщине другой национальности. Жить и проводить время может, но не жениться. Но все романы они скрывают тщательно. Если они собираются жить в оаэ то он не женится.
Ну тогда вполне возможно, вот только гулять они любят больше других (по словам того мужчины )