Замуж за араба?! Есть счастливые примеры?

Нееее, я никуда не собралась:))) У меня есть подруга, близкий мне человечек, которая живёт в оаэ. Уже около полу года она встречается с парнем-арабом ( не чистокровным). И вроде пошли какие-то намеки ( с его стороны) о свадьбе. Лично я не люблю восточных мужчин, а Арабов тем более. Считаю, что они только красиво говорят, но очень мало что делают. Девушка, с очень не простой судьбой, искренне не хочу, чтобы её обидели, в очередной раз. Девушки у которых мужья-арабы, что скажете? Или может есть у кого счастливые примеры? Конечно, в любой нации есть исключения, надеюсь он именно такой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сестра моего мужа замужем за арабом (алжирец)… врагу не пожелаешь — ленивая задница, который считает себя и свою веру самыми правильными и во всем полагается на Аллаха! А она тащит на себе всю семью…
Пожаловаться
Чудная Мечта

Помнится когда были в ОАЭ много нам таких историй рассказывали. как в основном только российские девушки ведутся на таких мужчин… русских видимо не хватает. а еще говорили что не женятся арабы с ОАЭ на ком-нибудь другом… не выгодно им это… лишаются всех благ такого гражданства! пусть будет аккуратнее и не спешит ваша подруга!

Пожаловаться
Ziminkina

Я живу в эмиратах 8 лет уже. Большое количество подруг замужем 30 лет. Зависит все от человека, не от нации. То что будешь сидеть в другой комнаие, друзей не видеть, глупости. Мы все встречаемся вместе, семьями. Муж помогает во всем, сидит с детьми, по дому все помогает.

Пожаловаться
Maha

подруга замужем за араба уже 10 лет бросила учебу ради него вышла третьей женой живет в Египте есть дочка и сын не пожалела !

Пожаловаться
Ирина
Maha 
3-й женой????? Не, такого точно не надо!
Пожаловаться
Maha
Ирина 
да не слушалась никого рискнула.удачно получилось приняла Ислам стала мусульманкой.
Пожаловаться
Александра Яковлева

Брак — это всегда лотерея, и не важно, иностранец или нет. Другое дело, что в случае неудачного исхода развестись и остаться с детьми, конечно, легче в той стране, гражданином которой ты являешься

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

знакомая замужем за арабом, сынок растет — просто прелесть. супруг очень их любит, они жили в Египте, сейчас переехали в Дубай. Но он вырос во Франции, возможно поэтому.

не хочу обидеть, но с кем я сталкивалась — они очень глупые и ленивые. так что я б подумала

Пожаловаться
Aisha

Я замужем, и всё прекрасно)) Везде есть и плохие и хорошие, ни куда от этого, и на родине можно больно обжечься. А вообще я только рада))

Пожаловаться
NoName
Не-а, не знаю благополучных исходов… Подруга в итоге не смогла жить там по их правилам и уехала с двумя детьми сюда обратно. Ездит правда к нему постоянно… Мне этого не понять, но это и не мое дело))))
Пожаловаться
Ирина
NoName 
А он откуда?
Пожаловаться
NoName
Ирина 
Египет. Еще и из курортного города… И работает там же… Баб не сосчитать просто… Поэтому объективно не подскажу, тут ситуация вообще треш
Пожаловаться
Belka
Фуу, нет. Ни араб, ни грузин, ни татарин, ни еврей, ни армян. Я за русских!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Belka 

прям фууу? про русских мужиков-алкашей тоже можно фуу сказать…

Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
Эсфирь Фандорина 
все русские мужики, прям алкаши подзаборные
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
ну также как пишут выше — арабы, грузины, евреи и армяне — фуу. также и русские мужики — алкаши
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
Пряям фууу! А типо арабы или армяне не бухают, ни унижают
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
И заканчивайте со своим идиотским стереотипом, про русских пьяных. Пьют все нации, ещё как в *** ходят никакие! Русские мужчины, славяне умные, красивые, заботливые. Мнооогие сейчас не пьют и даже не курят
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина 
выше пишут фу, потому что большинство русских не приемлют брак, с данными нациями. мусульманство мягко говоря специфично. А вот пьянство, есть везде!!!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
только почему-то во всем мире лишь говорят о русских мужчинах как об алкоголиках и бьющих женщин
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
Ой ну погуглю, а что ж говорит про казахских мужчин, какой для них стереотип
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
Какого тогда все в Россию то прутся и за русских выходят, метисов рожают. Да на фига нам русским надо это в России!? Поверьте русские девушки и мужчины красивее всех, и детки милейшие и очаровательные. У каждой нации своя страна!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Belka 
жаль что большинство Россиян такого же мнения как и вы! удачи!
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
А говорят, просто потому что любят о русских поговорить! Нас слава Богу много и большие
Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
Не оскарбляйте русских!!! Вы девушка так то на русском тут строчите!!!
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Belka 

если вы прочтете что пишите ВЫ, то увидите что оскорбили достаточно наций именно вы, а не я.

у вас видимо менталитет такой, считать себя умнее и лучше других. Просто потому что вы русская.

Пожаловаться
Belka
Эсфирь Фандорина 
Ну пускай будет так! Я где родилась, там и живу, что в этом плохого?! Каким словом я оскорбила все нации?
Пожаловаться
Иннусик

Я замужем за арабом. Из Египта. Вместе 4 года почти, есть дочь. Все хорошо у нас) Конкретно в Египте знаю сотни примеров удачных браков. Конечно, есть и неудачные, но тут уж не зависит от нации, просто есть хорошие, есть плохие люди.

Пожаловаться
Кристина
Есть, он правда из Египта, но тоже араб! На руках носит
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
А живут в России?
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Неа, в Египте, в России часто бывают, в гости, кстати, к ее родителям приезжают! Значит, на взаперти ее не держит
Пожаловаться
Света лебедева

У и русские парни так сладко поют до свадьбы, а потом… И не знаешь что лучше паранджа или муж алкоголик (утрирую) и ты всю жизнь горбатишься детей, дом и его в придачу на себе тащишь.и таких мужиков большинство.

Пожаловаться
Anna

Мама европейка наверное вложила в него своё… может он и не такой прям «араб». У меня знакомая замужем за пакистанцем (мусульманин), но родился он в Лондоне и взгляды у него евпропейские. Но я бы наверное не смогла… хотя у самой муж иностранец, но не мусульманин. С ними очень много историй среди знакомых… с печальным концом и все связаны именно с их религией и менталитетом.

Пожаловаться
Ирина
Anna 
Ну вот и я об этом. Я сама за армянина собиралась, но пожив на его родине, точно поняла, что не смогу!!! Кто бы что не говорил, а разница в менталитете огромная
Пожаловаться
Оля
Я не люблю арабов, но считаю, что бывают исключения, тем более если он не чистокровный и не традиционный. Нужно обращать внимание на отношения в его семье, отца к матере, его отношение к матери и сестрам. Если он их не уважает, то врядли будет хорощо относиться к жене.
Пожаловаться
Ирина
Оля 
И я не люблю, но ей желаю счастья! Просто до свадьбы они одни, а вот после....,
Пожаловаться
Anna
Оля 
уважение к сестрам и маме не говорит об отношении к будущей жене… уважение к семье это у них в крови, а жена всегда на втором плане.
Пожаловаться
Anna
Оля 
это у русских можно судить по отношению к маме и сестрам… но не у мусульман.
Пожаловаться
Исланда

Моя сестра ездит в гости в Дубай к знакомой и её мужчина рассказывал ей, что арабский мужчина никогда не жениться на женщине другой национальности. Жить и проводить время может, но не жениться. Но все романы они скрывают тщательно. Если они собираются жить в оаэ то он не женится.

Пожаловаться
Ирина
Исланда 
Его отличие в том, что он не чистокровный араб, ему не полагается никаких домов, денег и земель. Был бы чистокровный не женился бы 100%, а тут вполне может
Пожаловаться
Исланда
Ирина 

Ну тогда вполне возможно, вот только гулять они любят больше других (по словам того мужчины )

Пожаловаться
Ирина
Исланда 
Ещё бы, такой темперамент
Показать ещё