Девочки, спасибо большое за поддержку! Так много комментов, что я не всем успеваю ответить. В общем, вчера я поговорила с мужем, стараясь быть максимально спокойной. Я не хочу разводиться с ним, как многие советуют. В общем, я была спокойна, а вот он орал, говорил, что не общается уже давно с ней и не вспоминает даже, потому что голова другим занята, а в скайпе он её типа и не удалял никогда, потому что тогда, когда ив ругались из-за её «позвони мне», так сильно ругались, что никто и не вспомнил её удалить. Я если честно не помню, но всегда была уверена, что он удалил. Ну ладно, здесь до правды не докопаться. Сейчас Ксюша вроде как в родном городе (они с мужем из одного города) и я не знаю, прилетает ли она в Москву. То есть, как многие в комментах отметили, он мне не изменял. Ну просто вот она навсегда останется такой платонической недостижимой любовью и поскольку в отношениях он с ней не был, то и с неприглядной стороны он вряд ли её видел. Знаю по переписке, что ещё до того как мы познакомились с ним, этот парень Ксюши тоже удалял номер моего у неё из тлф, то есть я не одна тут не в восторге от их непонятных отношений.
Почему я ревную к Ксюше муж не понимает. В сотый раз повторяет, что совершил ошибку, рассказав все мне. Когда спрашивала его почему он все время так много рассказывал раньше, говорит, что не знает. Ещё продолжает настаивать, что она очень хороший человек.
Сам муж у меня тоже ревнивый, но поскольку я сижу в декрете с ребёнком, то ревеовать-то и не к кому. Был у меня один знакомый американец, с которым практиковала английский, мы с ним реально просто дружили, он мне не бывший, я его безответно не любила, ну короче не к чему придраться. Но муж весь изревновался в своё время. Устраивал сцены ревности, в итоге удалил номера Алекса, связь с ним сейчас потеряна. И были моменты, когда я упоминала что-то про Алекса совсем безобидное, муж сразу зеленел, говорил мне не упоминать о нем. Надо было быть умнее и сделать вид, что ничего не понимаю, а я торжественно заявляла: «ага! Теперь ты понимаешь, что я чувствовала когда ты мне про Ксюшу рассказывал!», а он сразу начинал ой, да мне все равно, рассказывай, ничего такого в этом не вижу, бла, бла, бла. Короче, мы с мужем стоим друг друга, тоже ото всюду Алекса истреблял.
Вчерашний разговор закончился тем, что я сказала мол если правда ничего к ней не чувствуешь и верен мне, давай закроем эту тему. Но мне безумно неприятно, что она чудесным образом появляется то тут, то там. Лучше общайс открыто или не общайся совсем. Муж говорил, что не собирается из-за Ксюши терять семью, что давно не общается с ней. Ну это он всегда говорил. Как многие советуют, думаю и правда наладить переписку с каким-нибудь старым другом, просто переписку без всяких намёков, а так чисто о погоде, о том, что в мире происходит. Кстати, в переписке с ксюшей, (в период ДО меня) у них в полном ходу были фразочки: «ты скучала по мне, моя радость?» и все такое. Муж сказал это, типа чисто по приколу и ничего не значит. какой стиль общения был у них тогда, когда появилась я, я не знаю
Муж скоро поедет в свой родной город и там может где натолкнуться на неё. Не хочу об этом думать.
И еще. Несмотря на то, что я несколько раз была в городе где он живет, мы ни разу не встретились.
Прочитала оба Ваши поста и просто не могу промолчать. Я замужем, любима мужем и муж меня любит, у нас есть ребенок и планируем второго. но в моей жизни присутствует мужчина из жизни далеко до встречи мужа. Этот человек женился намного раньше меня, у него прекрасные жена и сын. Мы не виделись с ним уже 14 лет. Он мой первый мужчина. Мы поддерживаем общение друг с другом. Супруги наши об этом общении не знают. Мое общение основано на любопытстве и припудрено тем фактом, что оставил в моей жизни глубокий след. Мне интересно как он живет, чем он живет, что иетересного проичходит. Но мы общаемся очень редко по одной причине-он периодически вспоминает о том как любил меня, много прошлого вспоминает и иногда начинает переходить грани. Начинает спрашивать люблю ли я его сейчас и подобное. Мне приходится коротко и жестко обрубать эти разговоры. Он частенько говорит о том, что живет с супругой потому что иначе уже не может. А есть моменты когда он вообще начинает рассказывать как гуляет с другими женщинами… Своему мужу я никогда об этом общении не расскажу, потому что он будет искать подтекст которого нет… вот как-то так сумбурно, но я надеюсь мысль вы поняли.
Не акцентируйте на ней внимания, сами и заставляете его думать о ней.
фу, терпеть не могу эти истории и непонятками с бывшими «любовями» мужей
. Вот, что может тянуть туда, если своя уже есть… и ребенок… Какого они нервы так трепят? Я уверена, что у мужиков больше фантазия это, чем реальная любовь… бывшая, чужая… и прочее..
Жить настоящим намного сложнее… надо решать реальные задачи, а тут все только на воспоминаниях и флирте держится..
Но им льстит, что вот у них есть прошлое… бывшая краля и так далее… Я теперь только улыбаюсь с тех ситуаций) Слава Богу мой это тоже уже понимает кажется
у бывшего тоже была такая вот «подруга». Вся она такая воздушная, неземная, красивая, замечательная была. прям бесило именно это сравнивание. на тот момент она получала высшее образование. я второе высшее, так она была умница. учится. а я так, непойми что))))))и везде-то она лезла с мудрыми советами-и как ребенка кормить, и как воспитывать, и как в семейной жизни себя вести. и все это высказывала ему. к слову-не замужем была, детей не было))))))в итоге я все делаю неправильно. а вот Настенька говорит… ох как она меня бесила, как он меня бесил. в итоге когда ушла и он пытался меня вернуть выдал фразочку, что Настенька говорит, что ты погуляешь и все равно ко мне прибежишь. ответила, что вот пускай к своей настеньке отправляется и строит свою жизнь с такой правильной девушкой. в итоге на данный момент настенька замужем, на три веселых буквы послала его со словами, что он не мужчина, а подружка)))))и вообще от хороших мужиков жены не уходят, сейчас не общается. видно времени нет, применяет все свои «знания» на практике
Да доче три месяца только, на тот момент когда поедет будет чуть больше четырех, не хочется такую кроху таскать по аэропортам