Спор с мужем . Я дура или как?

У нас деньги на карте, карта заблокирована, разблокируют только через 2 дня. Муж получает зп каждый день, на руки. Вчера ему список написала, что купить утром для запеканки и салата, еще сказала купить шампунь и бальзам, мой закончился. Утром приезжает и говорит штрафанули там за что — то, отдал 3 тысячи и купил все для салата и запеканки, только фарша не было, но я щас съезжу куплю. Я говорю, купи мне шампунь, мне надо голову помыть, а запеканку завтра сделаю, ТК я вчера готовила борщ и сегодня сделаю салат, кушать ведь есть что. Нет, давай говорит запеканку сделаем, я лучше фарш куплю, а шампунь завтра утром, сегодня моим помоешь. Я объясняю что я не прочешу волосы без бальзама ***!!! купи ты этот шампунь мне, без запеканки помрешь что ли??? дома есть что кушать!!! Нет ***, надо и все'!!! Уже жалею что сама про эту запеканку сказала!!! короче вспылила, наорала, уехал в магазин, что, зря я вспылила ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Ппц!!! Глупый спор. Но по себе знаю, иногда из за фигни заносит
Пожаловаться
Yucca

Оба хороши. Одному запеканку приспичило при наличии другой еды, другой шампунь при наличии шампуня мужа. Два сапога пара, короче.

Пожаловаться
Zarina Barbossynova
Я бы т фарш и шампунь на завтра оставила, чем мужа опять гонять после работы
Пожаловаться
Натальчик
Беременным всё можно))))
Пожаловаться
SoVa

Беременные гормоны одним словом

Пожаловаться
Галчонок

Девочки! Хитрее надо быть с мужиками! Я бы лисой к нему подошла. Нежно-нежно поцеловала и шепотом сказала, что мне очень-очень надо, а я ему за то что он сходил запеканку сделаю)) Ищите компромиссы! И не ругайтесь по мелочам!

Пожаловаться
elvisvis

зря, конечно. у вас в приоритете одно, у мужа — другое. но в магазин идёт он и деньги его. потому ему выбирать.

а так вообще, не представляю себе шампунь без бальзама, после которого можно расчесать такие уж тяжёлые волосы, которые после другого шампуня не расчёсываются. я сама пользуюсь бальзамом всегда, без него тяжко. но если нет — мою тем, что есть. на кончики наношу масло, каплю. и всё легко расчёсывается. можно использовать жирный крем. уж до следующего дня доживёте)

Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Деньги мои, а не мужа
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
«У нас деньги на карте, карта заблокирована, разблокируют только через 2 дня. Муж получает зп каждый день, на руки.» тут не написано, что они ваши)
Пожаловаться
Анастасия
elvisvis 
Все что он заработал, он потратил на штрафы. А вообще, у нас в семье, отсутствует слово «мое и твое ». Есть только "-наше". Так что, нам это не знакомо.
Пожаловаться
elvisvis
Анастасия 
аа, ну да, ну да)) типа вы сейчас показали, какая у вас дружная сплочённая семья, где всё общее, как в книжках Маркса… жаль только, что ваши представления не помогают вам жить мирно в отношении денег =)

деньги у вас, может быть, и общие, а вот желания, похоже, разные и вообще не согласованные.

Пожаловаться
Анастасия

Дура.

Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
оба друг друга стоите
Пожаловаться
Еленка
Блин… мужикам реально нас не понять… я тоже свои космы хрен два прочешу без бальзама…
Пожаловаться
МАРИНА ГУДЗЕВА

вот б всем семейным парам такие милые ссоры по пустякам)))

Пожаловаться
Дарья

так тут вопрос то в чем? что голову нечем помыть или что надо принципиально доказать мужу, что делать стоит только так как вы сказали?

мы вон с мужем один раз в отеле ночевали и я шампунь забыла, вообще гелем для душа помыла и не умерла за 1 раз… не стала сразу расчесывать, а сухие потом просто аккуратно расчесала (ну на 15 мин больше времени потратила на это)

а насчет запеканки муж прав, не хочет он борщ, хочет запеканку, почему вы не можете с грязной головой ходить, а он есть то что не хочет-может?

Пожаловаться
Анастасия

мужик настроился на запеканку и облом…

Пожаловаться
Ирина

одежда для детей ...

Пожаловаться
Ekaterina

Да уж… Бабоньки ну вы и бабы)))))

Показать ещё