вы когда нибудь говорили своему мужчине "я больше тебя не люблю"? 22 ноября 2015 10:31 Что было потом? Какая реакция была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья22 годаЛаврентий10 летЗлата8 лет Санкт-Петербург Обычно после таких слов только расставание. А смысл продолжать отношения, если нет любви? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория11 лет Анапа Говорила.ничего не произошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва в смысле мужу… нет)) да и так нет я просто уходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик29 летдевочка15 лет Нет, не приходилось. Мне, кажется, это невозвратные словаПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург ↩ ЧувствоЛьда полностью согласна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камалия Старшенькая16 летМладшенькая12 лет Винница Еще когда то первой своей любви) но на нам было по15)) Реакция странная была обозвал меня, и ушел) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ушла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Не, и он нет 12 Предыдущая статьяТошно... после переписки мужа. Муж игноритСледующая статьяНовый Год вдвоем))))Актуальные постыкак выветрить запахимя соня полноеимя софия и соня одно и тоже
ушла