Привет!!
Некому рассказать, не с кем поговорить, совета спросить, поэтому пишу вам… я скорее понимаю, что полностью разобраться поможет семейный психолог, но сейчас я реву белугой и ничерта не понимаю...
Я замужем 4,5 года, дочке 3,10. С мужем отношения братско-сестринские, попытки успешной интим.жизни безуспешно проваливаются. У него всё ок, а вот мне многого не хватает. Не хватает взаимопонимания, мы много ссоримся по поводу воспитания дочери, я живу с ним как с братом, за некоторым исключением, что сплю с ним 2 раза в год. Сексопатолог сказала что по сексологии у нас всё ок, проблема в братско-сестринском отношении и сменой ролей. Я в нашей семье мужик, а он женщина. Зарабатываем мы почти одинаково, расти ему на работе некуда, при этом зп не та, чтоб позволить такую роскошь как авто или др. Одеваемся, кушаем, игрушки и развлекалки и то хорошо. Стремиться к большему он не хочет, я-водитель погрузчика, график дурацкий. Чувствую силы иссякают и я больше не могу… Может кто советом поможет? Нравоучений не жду, нужен совет.
Вы любите своего мужа? Извините за такой вопрос конечно же, но если нет чувств друг к другу то все остальное ерунда…
мы так же… только я больше зарабатываю и это тоже плохо. надо как минимум одинаковую ЗП
не думаю все же, что проблема в вас у мужа снижено либидо и надо лечиться. это просто бред из-за мужской работы не хотеть жену, у меня есть в родне она крановщица на автозаводе, он кондитер все хорошо, если мужчина здоров ему будет хотеться 2-3 раза в неделю, вы сами пробовали приставать и он что отказывает? разговаривайте с ним обсудите найдите компромисс, начните с обязательного раза в неделю и после секса массаж можно сделать и похвалить, чтобы в мозгах откладывалось у него.еще не плохо бы вызвать ревность в меру.
Я что-то увлеклась, простите
В общем смысл в том что… Наверняка не все сразу как по маслу получится… Но надо укреплять доверие, искать свои зоны наслаждения и пробовать снова и снова… Поговорить с мужем откровенно:)..
Исследуйте своё тело, учитесь расслабляться. Есть масса техник было бы желание. Начните с малого… Поговорите. Мужем — важна его поддержка… Важно доверие и откровенность
Уступать мужу. Не спорить с ним на людях и при дочери! Наедине тоже не спорить, а мягко доводить свои аргументы упирая на то, что если он считает иначе то вы его поддержите.
Надевать платья и юбки.
Добавить побольше женских дел — готовить (если не получается часто или совсем не любите, то хотя бы раз в недельку что-то вкусное и с любовью)
Мыть посуду. От этого реально можно удовольствие получать.
Просить мужа о помощи — поднять что-то тяжелое, прибить гвоздь, починить что-то, договориться с рабочими… И т.д. Всегда искренне благодарить! Если он затягивает или вообще отпирается не ругаться ни в коем случае но и самой не делать! Просить лучше:)
Хвалить мужа за любое проявление мужественности. Восхищаться.
Гладить ему рубашки, не ругать за разбросанные носки… Все в меру сил, но забота о мужчине это важно:)
Ну вот вратце на первое время...
Результаты не заставят себя ждать, я уверена, но вот вам их ждать не стоит! Стоит сосредоточиться на работе с собой а не на ожиданиях. И получать удовольствие, главное.
2.уступать иногда уступаю, видимо тут надо подучиться.
3.юбки и платья одеваю, но чаще брюки конечно.
4.Посуду моет в рсновном он)
5.хвалю как я его, так и он меня.
6.рубашки глажу
Спасибо за советы, я заострю на этом внимание.
попробуйте во время близости мужа «направлять», чтобы он понял, что и как вам больше нравится, можно телодвижением, стоном, на ушко шепнуть, в конце концов. И попробуйте расслабиться, думайте только об удовольствии.
Смените прическу, гардероб, а может даже и работу на более женскую, может тогда он на вас посмотрит подругому!!! Удачи вам!!!
А может просто кризис? Давно это у вас? 2 раза в год. .