Охренеть, вот козёл.

^в моём мире наткнулась на бывшего молодого человека, мы с ним почти 4 года встречались, растались не очень хорошо и через пару месяцев он начал писать, даже замуж звал, но я вышла за другого. теперь он женат, я без задней мысли пишу: привет. как дела? ( ну вежливость никто не отменял), а он прикиньте в чёрный список меня занёс....., с одной стороны пофиг конечно, а с другой неприятно блин, вот урод.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
зачем вообще писать бывшим? скорее это не вежливость, а любопытство.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
и что мне по вашему любопытно?
Пожаловаться
Большая-Медведица
а он знает о вашей беде? может подумал, что Вы захотите возобновить отношения
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
неееет
Пожаловаться
Just-a-mom
у меня тоже так было, причем еще и гневное сообщение о том как я рушу его жизнь, хотя человека спросила первый раз за год, как дела. думала, мож случилось чего. бывает, надо проще относится. хотя обидно, когда зря «грубят» черными списками.
Пожаловаться
Katya
меня бывший тож в черные списки везде кинул)))я его поняла… я его очень обидела в свое время и сейчас он решил вычеркнуть меня из своей жизни-это его право.не будем о таком заморачиваться.
Пожаловаться
Зуля Кириллова
Может это не он, а его жена. Я вот захожу на страницу своего мужа, и логин и пароль знаю. Он сам порой забывае, у меня спрашивает.
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
что смешного?
Пожаловаться
БелаяИпушистая
то как вы реагируете на его поведение)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
как реагирую? даже если абсолютно чужой человек занёс меня в список всё равно неприятно, я же социальное существо.
Пожаловаться
БелаяИпушистая
ну не знаю… лично я бы отнеслась к этому нейтрально..
Пожаловаться
Алена
а зачем вам это нужно? прошлое есть прошлое, может он просто не хочет с вами общаться и все, а может жена, да все что угодно может быть. У вас своя семья ребеночек, зачем вам общение с бывшим, а тем более из вежливости. Вот если бы при личной встречи просто из вежливости поздороваться, а тут не вижу никакого смысла.=)
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
хоть я и потеряла своего любимого мужа, отношения с бывшем даже и не думала возобновлять, просто грустно стаало, увидела надпись сверху: вы знакомы и решила черкнуть.
Пожаловаться
Алена
Вы мужа потеряли??? Извините, не знала, соболезную вам… Ну вы все равно не расстраиваетесь, все наладится;)
Да просто раз вы написали ему у него вполне могло сложиться впечатление что вы не просто так пишите… Раз вы раньше отношения не поддерживали..
Пожаловаться
Ирина
Нверно самомнение большое))))) Подумал  передумала наверно замуж хочет!!!!!
Пожаловаться
Елена
Или просто жена была рядом и сказала так сделать, не обращайте внимания)
Пожаловаться
Алисия

че сразу в уроды записывать? мож жена сидела под его ником? или неприятно ему с вами общаться? 

как не по-вашему кто то что то сделает так сразу и урод или дурак? че за узость в мышлении?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
выговорились? молодцы.
Пожаловаться
Натуля
ну и правильно сделал… зачем с женатыми общаться!
Пожаловаться
Жекис
может жена его?
Пожаловаться
Марина
вывод: не пиши своим бывшим, даже из вежливости)))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
+1 
Пожаловаться
Montferrand
люююбит еще)))) вот еще, переживать!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
да вы что, откуда такие выводы…
Пожаловаться
Montferrand
я ж не знаю, просто предположила))) ну раз такая неадекватная реакция… если бы все спокойно было на душе в отношении Вас, ответил бы вежливо. имхо
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
согласна с этим.
Пожаловаться
жанна
скорее всего нарвались на его жену,
Показать ещё