Кто сталкивался с таким, девочки? Моя свекровь меня возненавидела после свадьбы. Наговаривала мужу постоянно. Потом добилась, я ушла. Потом следом он ушел ко мне. И началось… То я болею, то он… Теперь хуже — верит в глупые россказни обо мне… Говорит даже, что я не девственница(хотя мы то были близки, и я девственницей была)… Уехал в город лечиться, звонил 2 дня, все было хорошо, а потом заявил, что я плохая и воровка и при ворожила его!!! рЕЗКО!!! Ну не может такого быть… Я узнала в общем, они на меня что то сделали что он меня не видно… И я не жива не мертва для него… Может действительно, они там у него на кофе гадают, ну может что и сделали! У многих армян такое бывает…
!!!Свекровь сделала ОТВОРОТ от меня. С осуждениями мимо!
Комментарии
Актуальные посты
до какого возраста ребенок ездиет бесплатно в поезде
до какого возраста ребенок срыгивает
до какого возраста ребенок считается новорожденным
до какого возраста ребенок срыгивает
до какого возраста ребенок считается новорожденным
зачем вам такой мамин сын....
у меня аналогичная ситуация была или есть, только со стороны моей мамы. Я русская, муж правда не армянин, но тоже кавказец. Так вот она изначально была против, правда до свадьбы и его сторона против была, но мы все равно поженились, после свадьбы его сторона меня полностью приняла, а вот моя мама только потихоньку стала сходить с ума… Уже и ребенок был, а она каждый свой приход его и всю семью с его стороны грязью поливала, уговаривала, умоляла развестись, ставила ультиматум-я или он, вообщем в один момент ситуация дошла просто до ручки, и мы уже 2 года не общаемся с ней, хотя она иногда пишет мне смс, спрашивается какого фига. Столько крови выпила, столько нервов, я год еще в себя приходила… Потом просто приняла как факт, что мамы у меня больше нет. И вот после ее последнего визита я находила у нас под кроватью дрянь какую-то, уверена, делала порчу на наш брак, или на мужа. Вообщем в дом наш она больше никогда не войдет
А в вашей ситуации, если муж поддается влиянию- то пиши пропало, дело дрянь. Т.к. дело не только в чужом влиянии, а в очень сильной связи армянских мужчин и их семей. Хотя ребенок может его и удержит. Но по-любому надо возвращать его домой любыми правдами и неправдами!!! Придумайте себе угрозу Б, или еще какую проблему, только чтобы он был рядом
я с такой же «любимой тварью» столкнулась=))) благо муж меня послушал. съездили к одной женщине ( бывали мои родственники у неё) так она рассказала всё что я в принципе знала, только подтвердила. мы сходили в церковь, поставили свечи о здравии для всей семьи и теперь с ней не общаемся, как перестали общаться с ней у нас с мужем началась нормальная жизнь, муж устроился на хорошую работу, я забеременела. Только вот она недавно позвонила и походу начинается всё сначала… буду опять оборону держать чтобы её не было в нашей жизни.
Теперь шарахаюсь от вида отца а бабки тем более
Вы может им тоже уже скажете, что порчу нашлете своими слюнями ядовитыми, раз уж так плохо они о Вас. Скажите им, что Вы ведьма и они пожалеееююют!
А вообще. Мужчина странен, осень странен. Проще одной ребенка ростить, я пробовала;)
Армяне тут не при чем. Это есть у всех народов. Ну сделали, значит держитесь подальше от этих людей. Сделают еще раз.
Вообще смотрю ответы и поражаюсь. Вы, женщины, с ума сошли вплетать сюда народы? Везде есть люди способные на такие вещи! У меня есть наглядные РУССКИЕ примеры, кто и наводит всякую ерунду и отводит, но блин армянин, удмуртка… Совсем что ли заболели?.. Накипело, честно слово.
Не подумай, я во всю эту чепуху порчу не сильно верю, но факт, что кто-то это сделал остается фактом, как и мысли и пожелания, какие при этом испытывал.
Я вот находила под нашей кроватью, хорошо так спрятано было, не просто на полу, а именно в кровати, могли и до след.переезда не найти
Вы русская? Армянские свекрови редко, очень редко принимают русских невест. Дружила с армянкой, ее брат встречался с русской девушкой, для них это проблема.
У моей мамы была соседка, вышла она замуж за армянина, родила ему двух дочек, свекровь их развела, жить не дала, сошлись в прошлом году опять, больше 20лет прошло(уже внуки у них), когда свекровь умерла. Вот так бывает…