!!!Свекровь сделала ОТВОРОТ от меня. С осуждениями мимо!

Кто сталкивался с таким, девочки? Моя свекровь меня возненавидела после свадьбы. Наговаривала мужу постоянно. Потом добилась, я ушла. Потом следом он ушел ко мне. И началось… То я болею, то он… Теперь хуже — верит в глупые россказни обо мне… Говорит даже, что я не девственница(хотя мы то были близки, и я девственницей была)… Уехал в город лечиться, звонил 2 дня, все было хорошо, а потом заявил, что я плохая и воровка и при ворожила его!!! рЕЗКО!!! Ну не может такого быть… Я узнала в общем, они на меня что то сделали что он меня не видно… И я не жива не мертва для него… Может действительно, они там у него на кофе гадают, ну может что и сделали! У многих армян такое бывает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulika Kolesnikova
Представляю как вам сейчас плохо… боюсь и у меня такая же история будет??
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Yulika Kolesnikova 
Юля, боритесь пока есть возможность… У меня уже все, не будет ничего, по всей вероятности… Он не звонит, забыл нас…
Пожаловаться
Panther

зачем вам такой мамин сын....

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Panther 
Да уже не зачем… Все, подпишу бумаги, и дело в шляпе…
Пожаловаться
Georgio

у меня аналогичная ситуация была или есть, только со стороны моей мамы. Я русская, муж правда не армянин, но тоже кавказец. Так вот она изначально была против, правда до свадьбы и его сторона против была, но мы все равно поженились, после свадьбы его сторона меня полностью приняла, а вот моя мама только потихоньку стала сходить с ума… Уже и ребенок был, а она каждый свой приход его и всю семью с его стороны грязью поливала, уговаривала, умоляла развестись, ставила ультиматум-я или он, вообщем в один момент ситуация дошла просто до ручки, и мы уже 2 года не общаемся с ней, хотя она иногда пишет мне смс, спрашивается какого фига. Столько крови выпила, столько нервов, я год еще в себя приходила… Потом просто приняла как факт, что мамы у меня больше нет. И вот после ее последнего визита я находила у нас под кроватью дрянь какую-то, уверена, делала порчу на наш брак, или на мужа. Вообщем в дом наш она больше никогда не войдет

А в вашей ситуации, если муж поддается влиянию- то пиши пропало, дело дрянь. Т.к. дело не только в чужом влиянии, а в очень сильной связи армянских мужчин и их семей. Хотя ребенок может его и удержит. Но по-любому надо возвращать его домой любыми правдами и неправдами!!! Придумайте себе угрозу Б, или еще какую проблему, только чтобы он был рядом

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Georgio 
Поверьте. Толку нет! У меня была угроза, я плакала -он все равно уехал. Потом вроде сам звонил, вместе не будет, развод и тд. А сегодня папаня его звонил — требуют развод… А я дам, устала. Лучше сама буду растите своего кроху!
Пожаловаться
Инна
Почему именно у армян? у меня есть друзья где муж арменин а она русская живут хорошо. может вам в церковь сходить?
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Инна 
Я хожу. Но вместе мы уже не будем, из-за его семьи и его самого,.
Пожаловаться
Юлия

я с такой же «любимой тварью» столкнулась=))) благо муж меня послушал. съездили к одной женщине ( бывали мои родственники у неё) так она рассказала всё что я в принципе знала, только подтвердила. мы сходили в церковь, поставили свечи о здравии для всей семьи и теперь с ней не общаемся, как перестали общаться с ней у нас с мужем началась нормальная жизнь, муж устроился на хорошую работу, я забеременела. Только вот она недавно позвонила и походу начинается всё сначала… буду опять оборону держать чтобы её не было в нашей жизни.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Юлия 
Мой принял ее сторону, так что видимо все… У нас точно конец))
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Юлия 
К сожалению… Но видимо так жизнь распорядился
Пожаловаться
Oksana
На меня год назад моя родная бабушка какую то пургу навела(мать отца) что чуть не отменили свадьбу из за скандала(просила другую бабушку-пусть земля будет ей пухом -помочь хоть сгладить конфликт с буд.мужем), то деньги украли, то ещё чет… мама сходила в три церкви поставила свечки за здравие бабки и в тот же день как отрезало

Теперь шарахаюсь от вида отца а бабки тем более

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Oksana 
Да… Бывает же такоооое… Что за люди
Пожаловаться
Oksana
Вартуля Мамуля 
Вот и хочеш не хочеш а приходится верить
Пожаловаться
Беспокойная
Сходите в церковь. Пусть батюшка даст одобрение на чтение спец псалома. А к бабкам ни ни. А то ответите за это потом или своим здоровьем или здоровьем близких.
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Беспокойная 
К бабке идти не порчу наводить, а с себя ее снять! И конечно же в церковь лучше сходить автору!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анжелика Иванова 
Я в церковь часто хожу. И молюсь… Но все же навели на меня эту Фигня…
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Беспокойная 
Да, завтра схожу спрошу
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Вартуля Мамуля 
У меня дедушка умер недавно, оказывается бывшая женщина наговорила на смерть ( но умер он все таки наверно своей смертью… это нынешняя его водила к колдуну, который скорей всего снял порчу.
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Вартуля Мамуля 
А еще такие люди, которые занимаются черными заговорами, то им в любом случае надо на кого то наговаривать иначе им жить сложно, а проще всего это сделать на близких (
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Анжелика Иванова 
Ужас, что сказать. Портить жизнь своему сыну, да еще и внуку… Я разбита! Поможет ли все эти бабки… Так хочу вернуть своего мужа…
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Вартуля Мамуля 
Сходите, хуже уже некуда. Конечно нужно постараться восстановить семью! Если все хорошо, а муж пал под их влияние… надо вытаскивать
Пожаловаться
Елена
А он будучи рядом с Вами лечиться не мог? Что же это за болезнь такая из-за которой он к маме убежал.

Вы может им тоже уже скажете, что порчу нашлете своими слюнями ядовитыми, раз уж так плохо они о Вас. Скажите им, что Вы ведьма и они пожалеееююют!

А вообще. Мужчина странен, осень странен. Проще одной ребенка ростить, я пробовала;)

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Елена 
Болезнь сустава, ну честно сказать в городе больше врачей таких, ну я и пустила его.а они ему и сказали, что я ведьма! Ну а он как будто под какой/то магией
Пожаловаться
Елена
Вартуля Мамуля 
Ему сказали, Вы и подиграйте! Скажите проклянете их всех нахрен!)))
Пожаловаться
Мышка

Армяне тут не при чем. Это есть у всех народов. Ну сделали, значит держитесь подальше от этих людей. Сделают еще раз.

Пожаловаться
Мышка

Вообще смотрю ответы и поражаюсь. Вы, женщины, с ума сошли вплетать сюда народы? Везде есть люди способные на такие вещи! У меня есть наглядные РУССКИЕ примеры, кто и наводит всякую ерунду и отводит, но блин армянин, удмуртка… Совсем что ли заболели?.. Накипело, честно слово.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Мышка 
Но если придет, когда полечит женщина меня, как его не простить!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Мышка 
Ну я Вам скажу у армян часто такое встречается. Невестка всегда у них гулящая и воровка и тд… Когда в такой ситуации находишься, уже ума не приложить — что делать…
Пожаловаться
Мышка
Вартуля Мамуля 
Еще раз Вам говорю, это у всех есть. И зависит от человека, а не от национальности. У меня куча знакомых, где русские свекрови русских невесток не принимают и оскорбляют! Это везде и всюду. Не надо всех под одну гребенку. Так же есть знакомые: супруга — русская, супруг — армянин, свекровь — армянка. В невестке души не чает и сыну вечно подзатыльники за невестку дает.
Пожаловаться
Мышка
Вартуля Мамуля 
Да вот так. Думайте о ребенке.
Пожаловаться
Женель Кая
Если это так-то очень может отразится на здоровье ребенка! Так что поищите какую нибудь бабку или тем кто занимается таким делами!
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Женель Кая 
Да вы правы… Страшно…
Пожаловаться
Женель Кая
Вартуля Мамуля 
Не раздумывайте долго, все таки 2 зайцев убьете если уберут у вас это. И муж вернется и на малыша ни как ни повлияет!
Пожаловаться
Наталья
Просто есть легко внушаемые люди похоже ваш супруг из их числа.Вам терпения и здоровья! Свекрови они такие, если невзлюбили, со свету сживут.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Наталья 
Спасибо. Так не хочется чтобы рушилось все
Пожаловаться
Наталья
Вартуля Мамуля 
Ваше и ребенка здоровье важнее, поверьте!
Пожаловаться
Чучундра
Если бы любил вас действительно, то ему ты плевать было на то, что и кто про вас говорит. А так по ходу, прошла любовь…
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Чучундра 
Я не верю. Не прошла у него любовь… Он ушел от них из-за меня… А они его обманом выманили… Якобы лечиться…
Пожаловаться
Чучундра
Вартуля Мамуля 
Любил бы, так не говорил бы и никуда бы не ушел от беременной жены
Пожаловаться
MamaLyti
У меня тоже свекровь не подарок.ненавидит меня и не скрывает этого
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
MamaLyti 
Да меня не просто ненавидит… Смерти желает
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Вартуля Мамуля 
И у меня тоже самое, после ее визита. резко испортились отношения и болею часто
Пожаловаться
Georgio
ЕленаМамаСыночков 
в доме ничего не находила?
Не подумай, я во всю эту чепуху порчу не сильно верю, но факт, что кто-то это сделал остается фактом, как и мысли и пожелания, какие при этом испытывал.
Я вот находила под нашей кроватью, хорошо так спрятано было, не просто на полу, а именно в кровати, могли и до след.переезда не найти
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Georgio 
А что находила? Можешь в личку? мож я уже нашла да просто не обратила внимание?!
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Во мужик дает… нашел повод сбежать от беременной жены к мамочке
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
ЯБОГАЧКА 
Может и так. Но верить как-то не хочу. Когда в такой ситуации оказываешься веришь во всё
Пожаловаться
Kami

Вы русская? Армянские свекрови редко, очень редко принимают русских невест. Дружила с армянкой, ее брат встречался с русской девушкой, для них это проблема.

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Kami 
Сначала они меня приняли. И все было хорошо… Потом начался тихий ужас
Пожаловаться
Kami
Вартуля Мамуля 
Может с ней поговорить, по женски, люблю вашего сына жить не могу, поймите меня, итд итп. На жалость надавить, дурочкой прикинуться, они огромное влияние на сыновей имеют, и вообще на свои семьи. Ради семьи надо похитрить, если, конечно, вместе хотите быть с ним… Как то к ней найти подход, раз он так верит ей.
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Kami 
Мы вообще не общаемся. Он уходил со мной, тоже не общался… Да и после таких поворотов… Воровкой зовут, гулящей…
Пожаловаться
Kami
Вартуля Мамуля 

У моей мамы была соседка, вышла она замуж за армянина, родила ему двух дочек, свекровь их развела, жить не дала, сошлись в прошлом году опять, больше 20лет прошло(уже внуки у них), когда свекровь умерла. Вот так бывает…

Пожаловаться
Kami
Вартуля Мамуля 
Он в этой ситуации такая жертва как и вы, у них мама это святое, менталитет у них такой, никуда он без ее мнения. Уж очень редкий случай армянин померший против семьи родителей.
Пожаловаться
Elena
Kami 
у меня сотрудница вышла замуж за армяна… его родители очень любят ее))) так что не в национальности дело))))
Пожаловаться
Kami
Попёрший"
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Kami 
Так он уже уходил от них, ей вообще не звонил больше 2 мес. Только по отцу скучал! Может вы и правы. Просто я так хочу чтобы он был рядом… Не знаю, как и думать… Не мог же он за день поменять мнение…
Показать ещё
Актуальные посты