Привет девочки!
Вот и приближается Новый год, и как всегда передо мной встает нелёгкая задача, что выбрать в подарок любимому мужу.
Я хочу купить свитерок, но это «нужный» подарок. Хочется ещё что-то действительно праздничное подарить.
Какие есть идеи? Что вы дарите мужьям на Новый год? В пределах 30-40 евро
Если что, увлекается электроникой.
Мне тоже, кажется себя:):):)… Вы своего мужчину лучше знаете, его необходимости, предпочтения! им много что надо:) в машину что то, если есть! парфюм:)к копьютеру:)
у нас переезд на носу, денег на подарки нет. Так что подарю ему себя и всё
На вихлингхаузен маркт
Есть такой ништяк, типа шагомер. Он измеряет, сколько шагов человек сделал, пока носит его, еще показывает, сколько калорий сжег. У меня была, мне нравилась))) мотивирует! Его еще можно к телефону подключать, там программа тоже мотивирующая вроде, которая следит, сколько ты всего сделал и прогресс. У меня был Fit Bit, посмотри, они в разной ценовой категории, есть и подешевле!
Моя не считала, может другие умеют, я не знаю)
Себя))))?подарите от себя сертификат (которым он может воспользоваться в течении определенной времени заранее предупредив об этом)на ночь или вечер или еще как и когда, любви… закупитесь свечами… себя в «упаковку»… уххх… ну возможно идея не для подарка НГ… но все же идея???
Квждому свое предпочтение… мой бы выбрал этл вместо матереального подарка...
хочу браслет от Fossil
о, я сама мучаюсь, не знаю, что подарить
Идея не плохая, но у нас они на телефонах