Девочки, вопрос особенно к тем, у кого мужья работают в органах, медицине, военные и т.п., в общем к тем, чьи мужья вынуждены по долгу службы, работы находиться там по первому зову. До замужества я встречалась с ним больше восьми лет и прекрасно понимала и понимаю, что за работа у него. Стараюсь не давить на него, и чтобы не упрекать что я вечно одна, больше работаю. Но ведь бывают и пределы, особенно в периоды пмс)))) Когда вы с начала недели строите планы куда то сходить, вместе провести время, а потом раз и опять в 100500 раз ничего не получается. Когда хочется ласки и внимания, а муж в силу обстоятельств на работе как на иголках, и даже дома он думает о работе. Понимаю, работа сложная, на выносливость, но ведь хочется все таки порой внимания.
Взяли отпуск, чтобы вместе отдохнуть, поехать в город, в планах были: кино, кафе и прочее. Но опять муж всю третью неделю отпуска на работе, в связи с его работой отпуск у него чуть ли не два месяца, а мой то уже заканчивается. Так и не были мы вместе, приезжает только вечером, ужин и спать.
Я конечно понимаю, что возможно это просто настроение у меня сегодня такое, и завтра я спокойнее буду, но все же: Как вы справляетесь с тем, что мужа часто нет? Девушкии жены сотрудников мвд, военных, врачей как вы психологически справляетесь с этими скачками настроения, когда от обиды плакать хочется?
Сейчас вот 3 день в командировке (( когда приедит не известно ( надеюсь завтра )
Ну иногда наряд мог выпасть на выхи
Сейчас очень довольны его графиком