Девочки, вопрос особенно к тем, у кого мужья работают в органах, медицине, военные и т.п., в общем к тем, чьи мужья вынуждены по долгу службы, работы находиться там по первому зову. До замужества я встречалась с ним больше восьми лет и прекрасно понимала и понимаю, что за работа у него. Стараюсь не давить на него, и чтобы не упрекать что я вечно одна, больше работаю. Но ведь бывают и пределы, особенно в периоды пмс)))) Когда вы с начала недели строите планы куда то сходить, вместе провести время, а потом раз и опять в 100500 раз ничего не получается. Когда хочется ласки и внимания, а муж в силу обстоятельств на работе как на иголках, и даже дома он думает о работе. Понимаю, работа сложная, на выносливость, но ведь хочется все таки порой внимания.
Взяли отпуск, чтобы вместе отдохнуть, поехать в город, в планах были: кино, кафе и прочее. Но опять муж всю третью неделю отпуска на работе, в связи с его работой отпуск у него чуть ли не два месяца, а мой то уже заканчивается. Так и не были мы вместе, приезжает только вечером, ужин и спать.
Я конечно понимаю, что возможно это просто настроение у меня сегодня такое, и завтра я спокойнее буду, но все же: Как вы справляетесь с тем, что мужа часто нет? Девушкии жены сотрудников мвд, военных, врачей как вы психологически справляетесь с этими скачками настроения, когда от обиды плакать хочется?
У меня муж в будни приходит когда я уже 10-ый сон вижу, а ухожу на работу-он еще спит. Н выходные и праздники он всегда со мной, бывают и слезы и срывы у меня, но за 8 лет как то привыкла. стала проще уже реагировать.
Муж военный… когда хочется от обиды плакать то я плачу. Так как я дочь военного то прекрасно понимаю, что частые наряды это временно. Стоит потерпеть пару тройку лет)) этим себя успокаиваю. Ну а на самом деле это ужас ((( вечерами он такой уставший ничего не хочет (( ну терплю… стараюсь поддержать, не лезть лишний раз. Ведь он правда устал
Я уже привыкла… работает в полиции...
Я так то тоже привыкла, но порой так обидно ((( так хочется мужа рядом (((
У меня такая же ситуация, еще и в город военный маленький переехали, итог: сижу целыми днями и ночами дома одна вот уже второй год (работы тут нет)
Привыкла. Понимаю, что от него ничего не зависит, что ему самому от этого тяжело. Сердце кровью обливается, когда он часто приходит с работы и просит у нас с сыном прощения за то, что его снова не было с нами. Но не его же в этом вина. А вот когда случаются обычные рабочие дни, без задержек по работе, а он (это ооочень редко бывает, очень) по другому поводу задерживается, ненадолго, но все же, например, выпить с коллегами после тяжелого рабочего дня, вот тогда мои нервы сносит напрочь… Но и над этим я уже работаю (над собой)))
Так что и Вам терпения и взаимопонимания!
сама работаю в органах, так что на работе частенько до поздна, и в выходные приходится иногда выходить! ничего, муж все понимает! работа есть работа! хотя иногда тоже бурчит что то
нормально справляюсь, дел куча и некогда думать о всякой ерунде
терплю, тоскую, а что тут сделать еще...