Он бросил нас!

Девочки! Меня муж бросил. Ребёнку 1,5 месяца. И так все сложно. Тяжело, без родителей. Сказал устал от моих скандалов. А мне так тяжело одной. Прошу рядом быть. Он очень любит сына. Сказал мы не понимаем друг друга. Вчера поругались. Утром сказал что все. Сейчас ушёл на работу. Что мне делать?? Как сохранить семью мою??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

ты пытаешься переделать мужика, поэтому у вас скандалы, я проходила этот этап в жизни, а в итоге, ОН взял надо мной власть, такими же методами, ка твой: пугал, угрожал, пытался унизить, а я просила прощения не понятно за что, унижалась, думал, что Он ОДИН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, себя не жалела, и вот результат: перестань мучать мужика сама, не будь власной над ним, будте ровны в отношениях, и не требуй к себе много внимания, он ТОЖЕ устает.

Пожаловаться
Регина
Советую в инете посмотреть лекции Торсунова Олега. Очень помогает в семейных проблемах
Пожаловаться
Просто ЯиТочка
успокоиться. выспаться и не немного дать ему остыть. Поймите не бывает, что виноват один.
Пожаловаться
anyajune
Перестать срывать свою усталость на нем… когда рождается ребенок, мы все думаем, что весь мир нам должен, а муж особенно, и хотим, чтоб он на равне с нами вставал ночами и стирал и кормил и пр… он тоже работает и тоже устает… Это у вас инстинкт материнства, а у него стресс, что в его жизнь ворвался маленький ребенок, который вам отнял и еще злой и недавольной сделал. Это кризис… все через это проходят… кто то сдается и разводится.… хотите сохранить семью-наслаждайтесь всеми заботами о малыше и доме и муже… Чтоб в радость были, а не в тягость..У мужчин инстинкт отцовства приобретается прстепенно….не давите… приготовьте ужин, спокойно позвоните и спросите, что ужин готов, очень жду, давай больше не будем ругаться, ТЫ Мне Нужен, без ТЕБЯ, я не смогу
Пожаловаться
Светлана

нас тоже когда ребёногк родился

Пожаловаться
Шушундрик

Поговорить не ругаясь. Вы из-за чего ругаетесь? Какая причина ссор в семье?

Пожаловаться
Ольга
Шушундрик 
Что я много внимания прошу. Маленький ребёнок. Помощи никакой нет, родителей нет. Я сама. Целыми днями. Он работает. Не нравится что я его домой гоню после работы.
Пожаловаться
Шушундрик
Ольга 

Я вас понимаю прекрасно. Но и вы будьте мудрее. Многие мамы сами с малышами всегда. Он просто ассоциирует наверное приход домой со скандалом. Вы переживаете и устаете и все свои эмоции выливаете на него. Мужчина не женщина, далеко не всегда он побежит к малышу по первому писку). Постарайтесь поговорить с ним спокойно, расскажите о том что устаете и вам нужна помощь. Ну и нагружайте постепенно.

Пожаловаться
Ольга
Как вести то себя. В конце разговора пыталась наладить! Он оттолкнул меня. Вот придёт он с работы, может вещи собирать. Что делать то? Начинать разговор? ( я думаю он к одному результату приведёт) или молчать и ничего не делать. При чем я уже извинялась, он отталкивал не
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

не скандались. вот сегодня опробуйте сделать приятный вечер и сказать что вспылила попробую так не делать. у меня каждый скандал теперь заканчивается поцелуем пусть он виноват или оба. просто целую и говорю что люблю пока держимся уже как4.5 года

Пожаловаться
mother-of-four-boys

Если он устал от скандалов, то не скандальте!!!.. пейте успокоительное.

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ
Вы же сами всё и написали… что муж устал от ваших скандалов! соответственно перестать скандалить, пытаться идти на уступки друг другу, слушать и главное слышать друг друга!!! Если хотите семью сохранить, пытайтесь сделать это всеми способами
Пожаловаться
Aiss
тут прочитаешь комментарий, у всех кто на форуме была послеродовая депрессия.Лично у меня, у моих снох и у подруг не было послеродовой депрессии.Мы наоборот после родов в течении месяца гостей звали, друг другу ездили помогали.Думается она посещает необщительных людей.

А по вопросу скажу что вы немного преувеличили проблему.Хорошо что муж озвучил проблему а не молча не ушел в себя.Теперь вам есть над чем работать.

Пожаловаться
Ольга
Сейчас то что делать? Как вести себ, что бы сохранить семью
Пожаловаться
Aiss
Ольга 
Что делать? позвонить попросить прощения, сказать, что впредь не будете устраивать скандалы.
Пожаловаться
Наталья
А зачем вообще скандалить? В большинстве случанв скандалы ни к чему хорошму не приводят. Важные слова, сказанные мягко и в правильное время, имеют гораздо больше силы и влияния
Пожаловаться
Рikku Кauhistus

не хотите остаться без мужа? меняйтесь тогда, и чем скорее, тем лучше.

Пожаловаться
Ольга
Рikku Кauhistus 
После дурки кулаками не машут (( сейчас то что мне делать?
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
Ольга 
вытереть сопли, привести себя и ребенка в порядок, убраться и наготовить вкусняшек. и ждать мужа. в это время обдумать, как вам менять свое поведение. еще советую купить ирисок и жевать их, когда хочется поругаться. с набитым ртом много не наскандалишь.
Пожаловаться
Натали

а зачем вы ему скандалы устраиваете? по поводу?

Показать ещё