Девочки! Меня муж бросил. Ребёнку 1,5 месяца. И так все сложно. Тяжело, без родителей. Сказал устал от моих скандалов. А мне так тяжело одной. Прошу рядом быть. Он очень любит сына. Сказал мы не понимаем друг друга. Вчера поругались. Утром сказал что все. Сейчас ушёл на работу. Что мне делать?? Как сохранить семью мою??
Он бросил нас!
Комментарии
Актуальные посты
ты пытаешься переделать мужика, поэтому у вас скандалы, я проходила этот этап в жизни, а в итоге, ОН взял надо мной власть, такими же методами, ка твой: пугал, угрожал, пытался унизить, а я просила прощения не понятно за что, унижалась, думал, что Он ОДИН ТАКОЙ ХОРОШИЙ, себя не жалела, и вот результат: перестань мучать мужика сама, не будь власной над ним, будте ровны в отношениях, и не требуй к себе много внимания, он ТОЖЕ устает.
нас тоже когда ребёногк родился
Поговорить не ругаясь. Вы из-за чего ругаетесь? Какая причина ссор в семье?
Я вас понимаю прекрасно. Но и вы будьте мудрее. Многие мамы сами с малышами всегда. Он просто ассоциирует наверное приход домой со скандалом. Вы переживаете и устаете и все свои эмоции выливаете на него. Мужчина не женщина, далеко не всегда он побежит к малышу по первому писку). Постарайтесь поговорить с ним спокойно, расскажите о том что устаете и вам нужна помощь. Ну и нагружайте постепенно.
не скандались. вот сегодня опробуйте сделать приятный вечер и сказать что вспылила попробую так не делать. у меня каждый скандал теперь заканчивается поцелуем пусть он виноват или оба. просто целую и говорю что люблю пока держимся уже как4.5 года
Если он устал от скандалов, то не скандальте!!!.. пейте успокоительное.
А по вопросу скажу что вы немного преувеличили проблему.Хорошо что муж озвучил проблему а не молча не ушел в себя.Теперь вам есть над чем работать.
не хотите остаться без мужа? меняйтесь тогда, и чем скорее, тем лучше.
а зачем вы ему скандалы устраиваете? по поводу?