Мы в браке 1,5 года, есть дочка маленькая. Мой муж не романтик от слова совсем. И че-то мне так хочется сделать его поромантичнее, но как? Я уже все уши прожжужала, и он прекрасно знает что я люблю всю эту фигню и что хочу это, и то, и сё!!
Вначале отношений дарил цветы водил по ресторанам — как и у многих такое начало наверно. А теперь могу месяцами выпрашивать цветы. И если подарит, то не могу отделаться от ощущения, что если бы не упрашивала и не намекала (ага, прямым текстом говорю, чтоб уж точно понял), то вообще бы никогда не догадался бы!!
Он даже не догадался на роды букет цветов купить! Слава богу, свекровь подсуетилась… Правда на дни рождения и юбилеи дарит шикарные необычные букеты-фигуры. Но кроме этого в обычной жизни — сюрпризы не делает совсем.
А мне безумно хочется романтики порой, ну прям хочу, устав от циничного мира, чего того такого — небо в звездах, завтрак у моря, лепестки на полу, свечки, ароматы, неожиданные сюрпризы, какой-то милоты, что-то помимо слов и телесной нежности.
Во всем остальном муж суперский — почти идеальный! Мне с ним классно. Только на романтику никак не пробью, уже даже один раз припугнула, что если мне другой мужчина подарит букет или милый подарок — приму с радостью, тк ты не даришь (изменять не собираюсь упаси боже, если вы правильно меня поняли).
Почитала в инете везде пишут — мол сама напиши ему романтическое письмо с духами, сама пригласи в ресторан и зажги свечи. Блин, что за бред, я не хочу сама устраивать романтику. В этом то и весь кайф чтобы тебе ее организовали.
Что делать? А ваши мужья романтичные?
"А мне безумно хочется романтики порой, ну прям хочу, устав от циничного мира" — шта?))))))) циничного мира??? вылезайте срочно из книжек всяких там современных аффтаров и начинайте видеть мир своими глазами. циничным мир может быть только если вы сами циник, но в таком случае вы этого не заметите.
мой не романтик. и цветы у нас строго по расписанию — раз в месяц. не потому что ему жалко денег или ещё что, а просто потому что он вообще не романтик, и такие вещи ему непонятны и он не знает, когда они уместны. все романтичные штучки и привычки, которые у нас есть, придуманы мной и мной установлены как пожелания к отношениям. я полгода учила его целоваться на прощание и при встрече. и он до сих пор делает это по-клоунски, как будто в шутку. ну и ладно) а в остальном, если мне хочется чего-то мимимишного, делаю сама. но всякие там романтики, плакаты с сердечками и прочее я не делаю, до такого не опускаюсь, это глупость))
мужчину не-романтика не переделаешь в романтика. я на эту тему писала много постов, в итоге поняла, что это нереально. как правильно заметила одна моя подруга, «если кто-то не любит вас так, как вы хотите — это не значит, что вас не любят всем сердцем».
ну так что выбрали то и получили, что теперь злится то. Правильно все вы нашли, хотите романтики делайте ее сами, вы же и так цветы выпрашиваете, легче было бы самой купить, чем просить сто раз. Мой муж тоже не романтик, но это его единственны минус и мне плевать. Сама не напоминаю о цветах, за то если он вспомнит о них и купит буду знать что не выпрашивала и это его инициатива, это гораздо приятнее пусть и раз в пол года
неа ни разу)))) у меня уже были мужчниы что стихи писали мне. ну нафиг…
Мой на выписку пришёл в самой дурацкой футболке, правда днём раньше нарядился, но нас не выписали!)))))
А он пьёт, бьёт или курит? Если нет и, главное, содержит вас с ребёнком то муж считается идеальный))) Может самой не говорить прямо, а намекать… или что-то в этом роде.)))
Как вариант — заведи себе тайного поклонника ( он может быть и виртуальным), приходи домой с цветами, небрежно ставь в вазу или проси чтоб он поставил, типа, да преследует меня и дарит цветы… Проходу прям нет! Нет, я обожаю цветы, но я ведь замужем )) мне есть кому дарить. Вот говорю человеку- не понимает))
Обычно чувство конкуренции заставляет мужчин действовать.