Как сделать мужчину романтиком?

Мы в браке 1,5 года, есть дочка маленькая. Мой муж не романтик от слова совсем. И че-то мне так хочется сделать его поромантичнее, но как? Я уже все уши прожжужала, и он прекрасно знает что я люблю всю эту фигню и что хочу это, и то, и сё!!

Вначале отношений дарил цветы водил по ресторанам — как и у многих такое начало наверно. А теперь могу месяцами выпрашивать цветы. И если подарит, то не могу отделаться от ощущения, что если бы не упрашивала и не намекала (ага, прямым текстом говорю, чтоб уж точно понял), то вообще бы никогда не догадался бы!!

Он даже не догадался на роды букет цветов купить! Слава богу, свекровь подсуетилась… Правда на дни рождения и юбилеи дарит шикарные необычные букеты-фигуры. Но кроме этого в обычной жизни — сюрпризы не делает совсем.

А мне безумно хочется романтики порой, ну прям хочу, устав от циничного мира, чего того такого — небо в звездах, завтрак у моря, лепестки на полу, свечки, ароматы, неожиданные сюрпризы, какой-то милоты, что-то помимо слов и телесной нежности.

Во всем остальном муж суперский — почти идеальный! Мне с ним классно. Только на романтику никак не пробью, уже даже один раз припугнула, что если мне другой мужчина подарит букет или милый подарок — приму с радостью, тк ты не даришь (изменять не собираюсь упаси боже, если вы правильно меня поняли).

Почитала в инете везде пишут — мол сама напиши ему романтическое письмо с духами, сама пригласи в ресторан и зажги свечи. Блин, что за бред, я не хочу сама устраивать романтику. В этом то и весь кайф чтобы тебе ее организовали.

Что делать? А ваши мужья романтичные?

Как сделать мужчину романтиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина косяк
У меня тоже самое, а вот тут подруга посоветовала подсунуть мужу одну визитку там какая-то фирма специализируеться на этом, раз в месяц девушке приходит коробка с сюрпризом так всякие романтические штучки и куча всего для как раз таких мужей ленивеньких как наши, вот например мой не за что небудет после работы носиться там всякие свечечьки, лепестки роз и тд и тп искать… ему проще наверное купить рассылку на год и забыть об этом… я еще не смотрела сама, но подруга цветет, то перед работой кто-то розу с запиской в ходную дверь засунет, то в почтовом ящике письмо любовно эротическое… то коробочка с прибамбасами… короче я обзавидовалась, вот принесет мне визитку я попродую мужу намекнуть, не поймет сама себе закажу пусть попсихует потом что какой то романтичный незнакомец шлет
Пожаловаться
Ольга
Ой, ну как у нас: если я хочу в ресторан, то сообщаю заранее куда и по какому поводу я туда хочу:) у нас с выходами в свет вообще проблемы, мой Алёшка жуткий домосед, поэтому если куда-то очень хочу, то сообщаю за пару недель, чтобы у него было время морально подготовиться. Может и твой любит дома посидеть, а до свадьбы просто делал над собой усилия???
Пожаловаться
elvisvis

"А мне безумно хочется романтики порой, ну прям хочу, устав от циничного мира" — шта?))))))) циничного мира??? вылезайте срочно из книжек всяких там современных аффтаров и начинайте видеть мир своими глазами. циничным мир может быть только если вы сами циник, но в таком случае вы этого не заметите.

мой не романтик. и цветы у нас строго по расписанию — раз в месяц. не потому что ему жалко денег или ещё что, а просто потому что он вообще не романтик, и такие вещи ему непонятны и он не знает, когда они уместны. все романтичные штучки и привычки, которые у нас есть, придуманы мной и мной установлены как пожелания к отношениям. я полгода учила его целоваться на прощание и при встрече. и он до сих пор делает это по-клоунски, как будто в шутку. ну и ладно) а в остальном, если мне хочется чего-то мимимишного, делаю сама. но всякие там романтики, плакаты с сердечками и прочее я не делаю, до такого не опускаюсь, это глупость))

мужчину не-романтика не переделаешь в романтика. я на эту тему писала много постов, в итоге поняла, что это нереально. как правильно заметила одна моя подруга, «если кто-то не любит вас так, как вы хотите — это не значит, что вас не любят всем сердцем».

Пожаловаться
Наталья

ну так что выбрали то и получили, что теперь злится то. Правильно все вы нашли, хотите романтики делайте ее сами, вы же и так цветы выпрашиваете, легче было бы самой купить, чем просить сто раз. Мой муж тоже не романтик, но это его единственны минус и мне плевать. Сама не напоминаю о цветах, за то если он вспомнит о них и купит буду знать что не выпрашивала и это его инициатива, это гораздо приятнее пусть и раз в пол года

Пожаловаться
Маргарита
Тоже самое, всегда намекаю на свидания, так скажем выслушаеь поймет и забудет)
Пожаловаться
Анжелика Иванова
Тоже до свадьбы и цветы, и подарочто просто так, и вкусняшки… а сейчас ничего. Но цветы начал даритьприучила… ттт.… не сглазитьа недавно так и ужин романтический-я чуть не обалдела
Пожаловаться
Самая Счастливая
и у меня так же тоже говорю прямым текстом что хочу и только тогда дарит а так от него не дождешся.Я уже смерилась.
Пожаловаться
СлавыМать

неа ни разу)))) у меня уже были мужчниы что стихи писали мне. ну нафиг…

Пожаловаться
Маргарита
В моем муже романтики как в кирзовом сапоге… Раньше психовала, говорила даже прямым текстом что мне надо купить или сделать — отвечает, что это не сюрприз и не романтика, если по заказу. Без заказа тем более сам ничего не делает. Я уже плюнула.
Пожаловаться
kykyzuka
Ой, мой такой же, на праздники дарит, а так приходилось прямым текстом говорить, что хочу цветы! И то иногда деньгами давал, говорит, так практичнее! Правда сейчас иногда все же таскает цветы! Но мне тож безумно хочется романтики, трепета...

Мой на выписку пришёл в самой дурацкой футболке, правда днём раньше нарядился, но нас не выписали!)))))

Пожаловаться
Анна
Ооо моя тема, мой мужик тоже не романтик, до свадьбы дарил цветы, вкусняшки, подарки, а щас только на праздники, но скажу так, с одной стороны это к лучшему, я говорю ему сама, дай денег хочу то то, или иже купить то то… зато что-то ценное покупается, а не так чтобы на один день месяц… Мужики они такие, мне кажется потому что мы женаты, он знает что вы его жена, и поэтому легче купить то попросите! А ещё раньше они просто добивались нас, а щас мы жены, и они считают что делать романтики можно и не делать…
Пожаловаться
Анита

А он пьёт, бьёт или курит? Если нет и, главное, содержит вас с ребёнком то муж считается идеальный))) Может самой не говорить прямо, а намекать… или что-то в этом роде.)))

Пожаловаться
TALYA

Как вариант — заведи себе тайного поклонника ( он может быть и виртуальным), приходи домой с цветами, небрежно ставь в вазу или проси чтоб он поставил, типа, да преследует меня и дарит цветы… Проходу прям нет! Нет, я обожаю цветы, но я ведь замужем )) мне есть кому дарить. Вот говорю человеку- не понимает))

Обычно чувство конкуренции заставляет мужчин действовать.

Пожаловаться
Гаечка
Почему бы не попробовать действительно делать романтичные штучки для мужа? А он будет делать что-то в ответ. Это проверено! Мой тоже был какой-то сухой, я его батареей называла))) 2 года мне понадобилось, но сейчас и сюрпризы, и цветы, и романтические моменты в нашей семье в изобилии. И я не говорила, не заставляла…
Пожаловаться
марина косяк
Гаечка 
Вот это сссупер, тоже так попробую
Пожаловаться
Вера
А мой романтик наоборот))) но… Иногда его так пробивает поговорить по душам о чувствах, пофилосовствовать, а мне бы поспать))) иногда обижается, что я черствая)
Пожаловаться
Милена
Вера 
прикол))
Показать ещё
Предыдущая статья
Сил больше нет
Следующая статья
Зачем нужен папа?
Актуальные посты
форум о кузьмичеве л.н.
форум перинатальный центр