Здравствуйте милые девушки, мамы, женщины.
У меня огромная проблема с мужем в плане интима… Вместе мы уже 6 лет, в браке 4 есть ребенок 3 года, и все у нас хорошо, кроме одного, наша спальня!
Все началось как только я родила, я перестала его хотеть абсолютно, хотя раньше, даже при беременности я спокойно могла на него запрыгнуть в любой момент… Когда я родила у меня был какой то сдвиг, я никого не подпускала к ребенку и нискем не оставляла его в течении года. Доходило до того что не могла выйти из дома в магазин и оставив дочь с мамой. Но это прошло, а ситуация с сексом нет.
Сначала я могла занятся любовь. (извините за подробности) с помощью о… ласк, и только после них, а сейчас нихочу даже этого, я все до мельчайших подробностей изучила мужа, каждое движение и каждый вздох. продолжалось это 2 года, я молча делала вид что безумно хочу мужа, он не о чем не подозревая, думал что мне с ним хорошо, но шло время и становилось хуже, я собралась с мыслями и все ему рассказала! Что не хочу его, что знаю каждое его действие, мы решили попробывать обновить нашу сексуальную жизнь, даже обратились в сексшоп, но не мази, крема, и чудо презервативы в месте со сменой обстановки не давало результатов, а если давало то тут же проходило. Я могу ему не заниматься любовью и месяц и 2, а он просто ждет когда же я соизволю подойти к нему.Он безъинициативный совсем, иногда дохдило до того что я говорила прямо как хочу, он делал, но это небыло уже ново, и я ничего не испытывала… Незнаю уже что делать( У мужа никого нет, ну я так думаю… Я уже стала подумывать о походе налево((Сейчас он обиделся и спит, потому что я опять дала отказ, ну не хочу я его, и он это уже сам видит(( Девочки подскажите как быть в такой ситуации?
У нас так же,, есть секс нет секса все равно,, и я не хочу чот
Ну мужчины очень ранимые в этом плане и на отказ женщины обижаются больше нас. Мужчины больше будут эксперементировать с этакой женщиной зажигалкой, чес унылой пилилой. Почему женщины всегда ждут инициативы, инициативу вообще как-то воспи=ринимают, как подачку мужу со своей стороны. и мужчина всегда должен должен и должен… Да вы скажите, ну я же целых 2 года изображала страстную жену! Вооооот! Изображали! А вот если бы не изображали. а приняли как должное и вам бы самой нравилась инициатива ваша и все такое, то муж бы ваш это почувствовал и тоже сделал шаг в вашу сторону. Мы сами вольны как создавать. так и разрушать, и не нужно искать виноватых.
Надо брать и заниматься сексом. В процессе приходит и желание.
К сексологу сходите
Вам, в идеале, обоим на консультацию к сексологу и вот он уже, возможно, сможет что-то посоветовать.
кегель
К сексопатологу вдвоем