Мужу нравится другая

На душе хреново, хочу выговориться… в отношениях 7 лет, стала замечать за мужем странности… Он у меня в свободное время занимается музыкой, играет в группе, есть у них солистка… Охладел что-ли ко мне, так вот сегодня пришла с работы и зашла в его соц.сеть( сразу для себя решила, что лучше горькая правда)и увидела переписку с его другом, муж ему рассказывает, что эта девка ему очень нравится итд… не сдержалась, закатила скандал, слез не было с моей стороны… живем на съемной квартире… как быть, что делать, смириться и проглотить это все не смогу, все- таки душевная измена, тоже изменадетей нет, но планировали до сегодняшнего дня… спасибо, что прочитали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

как я поняла у вас гражданиский брак он свободный мужик по-факту то что уж… расходитесь

Пожаловаться
Лариса

У Вас большой стаж в браке, мужу нужны дети. Он должен чувствовать, что как мужчина он состоялся. Почему нет детей это, конечно, не мое дело, но всё же мужчина должен чувствовать, что он нужен, что его любят, ждут, что ему всегда рады дома. Если Вы считаете, что Ваш муж хороший и порядочный человек, то попробуйте сначала спокойно узнать о его намерениях по отношению к этой девушке, которая ему нравится. У меня хороший муж и из личного опыта, могу предположить, что Ваш муж не очень приличный человек, так как сказать на девушку «девка» это уже не красиво. Видимо, он как многие мужчины избалован и думает, что все женщины должны быть самодостаточными и самостоятельными. Не удивлюсь, если он Вам особо ничего не дарит, и гордитесь тем, что сами хорошо зарабатываете. Или, наоборот, во всём Вам потакает и ни в чём не отказывает, думает, что Вам от него лишь деньги нужны. А у мужчин ещё и душа есть, как это ни странно. В любом случае, если он Вам дорог, и считаете его достойным будущим отцом для Ваших будущих детей, то отвлекитесь немного на себя, почитайте книгу, займитесь вязанием или ещё похитрее что-нибудь придумайте, например, заведите переписку с каким -нибудь кавалером, но без сексуального подтекста, так будут понятно, что Вы ему не изменяете, но у того мужчины похоже серьёзные намерения. И если муж увидит эту переписку, возможно как то изменит свое отношение к Вам. Детей можно из приюта взять, вопрос в том насколько Ваш муж готов вообще на детей? Серьёзные мужчины они с детства серьёзные, и им мелкие интрижки не нужны.

Пожаловаться
Виктория Злобина
Детей нет, уходи смело
Пожаловаться
katya
Искренне делаю вашему мужу одуматься пока не поздно… Прям так уходить сейчас причин не вижу, но и продолжать тоже смысла нет. Пусть он предпринимает какие-то шаги… Вот тварь баба эта! Ненавижу таких!
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Вам виднее что значит нравится. Просто восхищаться это одно, а активно подкатывать другое. Девушка может вообще не нравится, но оказаться третьей лишней, потому что мужчине стукнуло вот так в один прекрасный день. Поговорите открыто — люит не любит и тд, если считаете что это серьезно. Я лично не виду криминала в том, что нравится симпатичная девушка, это нормально, он же не импотент физический или моральный.
Пожаловаться
Вита
Эсли нет детей очень хорошо что сейчас вияснились его вкусы. На время можно пожить отдельно
Пожаловаться
Анна

Ну вот написали вам бросать его, потому что вы прочитали какую то там переписку.Вы послушаете? А не прочитали бы вы этой переписки? И что? Жили бы дальше? Вы как жили все эти 7 лет? Во первых лично не видела этой переписки, как можно сказать муж вас не любит, бросайте его.А если это вырвано из контекста? У женщин фантазия бурная. Пример из личной переписки с подругой:

Она: мальчик у меня появился, хороший очень, влюбилась

Я: фото есть мальчика?

Она: да, кидает фото

Я: хорошенький, мне нравится)))

Это же не значит ничего, абсолютно, я не изменила, просто разговор с подругой, это просто слова в соц.сети.

Подумайте стоит ли не выяснив всего разрушить отношения, которые строились годами.Если вы не любите, вас не любят и смысла нет быть вместе, тогда уходите. Ну вам решать.

Пожаловаться
Ирина

муж тоже раньше переписывается, закатывала скандалы… сейчас незнаю, все запоролил.ну и вроде сейчас как фиолетово стало… узнаю не расстроюсь доверие все пропало!

Пожаловаться
Марина
У меня была подобная ситуация, неприятно, конечно, но я вообще с мужем изначально в более дружеских отношениях, никаких итальянских страстей у нас не было и нет, разные бывают браки. А так я тоже выясняла отношения с подобным «зачем ты со мной живешь вообще и т.д. и т.п.» он отрицал, что с девушкой другой планирует что-то, говорил просто такая манера общения у них, но я начеку и переписку проверяю регулярно, тем более у самой рыльце в пушку, тоже любила раньше пофлиртовать на стороне, а сейчас нет времени ни у меня, ни у него на это, занимаемся ребенком, общими планами, времени не хватает на бытовые вещи не то что на то, чтобы вести двойную жизнь. Просто я бы на вашем месте поволновалась, не все мужчины сильно к детям привязываются и ребенок не то, что улучшит отношения, но может помочь вам разбежаться....
Пожаловаться
Екатерина
Что за бред? Поставить точку всегда можно, никогда не поздно! Автор, это просто кризис в отношениях, измените что то в себе, займитесь чем нибудь интересным, заинтересуйте мужа
Пожаловаться
FlameLady

Ветреный товарисч. Не стоит с ним ничего планировать, не справится.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Вы написали, что закатили скандал, но непонятно, что муж сказал.

Если просто визуальная симпатия — фиг бы с ней. все мы живые люди и считаем кого-то со стороны симпатичным, красивым. И что? Разве это значит, что мы хотим с ними каких-то отношений? нет. Ничего не значит. А если хочет — это уже другое. нужно прояснить, что для него — эта симпатия

Пожаловаться
Мать Перемать
ну нравится ему девушка и что? о какой душевной измене вы говорите?
В такой ситуации вы на себя посмотрите в первую очередь, может вы сами сделали так, что перестали ему нравится?
Да и в каком плане она ему нравится? Как солистка группы с хорошим голосом? как человек по характеру, общению? как девушка по внешности?
Все наши знакомые, которые нас окружают, нам нравятся тем или иным. Я не поверю в то, что вам за 7 лет жизни с мужем никогда не нравился никакой другой мужчина.
Да и это явно не повод для развода!
Сядьте и поговорите с ним спокойно, если придете к обоюдному решению, что вас перестали устраивать эти отношения — значит расходитесь
Пожаловаться
Яна Ус
Если есть силы, ждите. Но варианта два, либо он уйдет к ней, либо нагуляется и вернется к вам. Тут нельзя давать советы, зависит от вашего характера
Пожаловаться
Лариса

Ну нравится и нравится, что с того. Вы же не на измене его поймали. Поговорите лучше с ним по душам, обсудите отношения, а не скандалы закатывайте.

Показать ещё