чтобы вы сделала, если поняли, что вы с мужем абсолютно разные?

как быть то в такой ситуации? мы с  мужем прожили вместе год, да у нас были ссоры, но мне казалось, что это притирка друг другу, что это просто такой пириуд!!! ведь нам было в большинстве времени хорошо, была любовь!!! ы решили пожениться, завести ребенка! и сейчас спустя 2 года я понимаю, что мы абсолютно разные! он не понимает чем я занимаюсь (я экономист в банке, а он военнослужащий), считает это просто работенкой, не уважает меня, что у меня есть высшее образование, говорит что это все чушь!!! к слову у него его нет!!! и когда я ему говорю давай учиться-отмахивается, говорит, что оно ему не нужно!!! у нас разные взгляды во всем!!! в воспитании ребенка, я говорю, что девочку надо развивать-отдать в музыкальную школу, на рисование, танцы, чтобы она нашла себя, да и просто развивалась в разных направлениях!!! а он считает, что это бред, что ребенок сам выберет, что ему нужно!!! ну это понятно, но как она может выбрать, если даже не попробует чего то!!! он собирается заниматься с ней парашютным спортом с 3-х летнего возраста!!! ну не дебилизм???????? я думала он шутит, а он всерьез!!! он считает музыка, рисование-это все ненужные занятия!!! и вот так во всем!!! так как быть??? сохранять семью и жить с нелюбимым человеком.с которым каждый день ссоры, который не понимает меня во всем? или жить дальше и затоптать свое Я ради того, чтобы у ребенка был папа… Как бы вы поступили???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аллочка
ушла.
Пожаловаться
Оксана
Так вопрос в чем – что вы разные или он нелюбимый? Это разные вещи.