Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удивила мужа в постели)) читайте получайте опыт в Сексе, удивляйте своих мужчин!
Пожаловаться
Карла
Это вопрос философский, безусловно. Одно точно – за свои слова нужно отвечать. И трудиться над отношениями тоже обязательно надо! Не бывает так, чтобы легко и играючи все давалось. Даже у самых любящих людей бывают тяжелые моменты в отношениях, и вот тут надо не бежать со словами «наверное, чувства остыли», а трудиться, чтобы исправить положение.
Пожаловаться
Большая-Медведица
ну не знаю… когда влюбилась в 19 лет, думала, что это до конца жизни, никого больше я любить не смогу… спустя почти 10 лет я понимаю, что это была влюбленность, а не любовь… любовь это что-то более зрелое, осмысленное что ли
Пожаловаться
Юлия
Люди меняются со временем… нельзя любить одно и то же постоянно… жизнь увы меняется…
Пожаловаться
Ежиха Наталия
это точно
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Наталия
Абажаю его!!! Клёво сказал!
Пожаловаться
Иришка
это точно
Пожаловаться