Много статей о том что поведение мужчины полностью зависит от поведения женщины… Читала и книги и статьи, не помогает разобраться… может если подойти с другой стороны получится, отсюда вопрос есть ли примеры когда наоборот, то есть с одним мужчиной в быту женщина одна, а с другим другая?
Р.S. ругаемся с мужем по бытовым вопросам, я виню во всем себя, но лучше стать не могу или не хочу, уже не знаю...
судя по моим наблюдениям женщина не меняется с другим мужчиной, скорее она меняет мужчин под себя. в лучшую или худшую сторону, это уже зависит от женщины, видела примеры и того и другого
ну, не знаю
как мужчина ко мне, так и я к нему)
впрочем, с друзьями я больше резкая, с любимым ласковая
на работе также, строгая тетя казначей, а так мур мур, что тебе на ужин приготовить)
Во всех отношениях оба виноваты и оба правы! Надо разговаривать, выяснять что не нравится конкретно по списку и пытаться исправлять вместе.
Семья-это сообщающийся сосуд, отношение друг к другу взаимосвязаны. Важна совместимость и в бытовом плане тоже, есть педанты, есть те, кому быт не важен, хорошо, когда взгляды мужчины и женщины совпадают.
Надо быть всегда самой собой. Если женщина с одним мужчиной одна а с другим другая, значит ана пожстраевается то под одного, то под другого, главное нравиться мужчинам. Но в семейной жизни надо быть собой и если что-то не устраевает значит не устраевает. Пока вы не найдете мужчину который будет терпеть вас настоящую, замужество не принесет вам ожидаемого счастья.
во многом поведение женщины зависит от мужчины, один старается, с детьми, по дому помочь, с дитём поиграть, а второму на всё по фиг, с кем лучше поведение и отношение будет)
мне кажется все зависит от опыта. и от отношения к мужчине. хотя им все прощать нельзя и себя винить тоже не стоит необоснованно.
я для всех разная в принципе… не только с мужчинами… я общаюсь по принципу — как ко мне так и я к ним)
в быту точно поведение женщины не поменяется, если я привыкла раскладывать тарелки от большей к меньшей, я так и буду их раскладывать не зависимо с каким мужчиной я живу, ну и так далее. Ну это только к быту относится
я несколько раз сказала как надо ставить, он ставит по своему, потом просто попросила мыть и не расставлять, сама расставлю, еще сказала что кухня моя территория и пусть не берет в голову мой каприз. Так и нашли золотую середину. Но ругаться не надо, наши тараканы это наши тараканы, у мужчин на этот счет свой взгляд, им просто все равно и они не разницы. Я вот недавно занавески новые повесила в спальню, так он сказал что они такие как и те были, хотя извините разница на лицо и цвет и качество. Ему все равно, зато мне красиво))
За почти полтора года совместной жизни я приучила его говорить мне спасибо, благодороить когда вкусно. И недавно рн мне сам сказал впервые что я у него самая лучшая, замечательная и хорошая. Это было лучшие его слова за все время.
простите себе эти «долги» муж придираться перестанет