Я же ему ребенка подарила!!!

«Ой, а мне муж за рождение сына браслет золотой подарил»

«А мне – шубу»

«А тебе что?»

Как часто мы слышим подобные фразы. А муж разве обязан что-то дарить за рождение ребенка? Некоторые считают рождение ребенка – нечто вроде подарка, одолжения что ли… «Я ему сына (дочь) подарила!!!»

Ну и что с того? Теперь муж должен всю жизнь на руках носить за это?

А как Вы относитесь к позиции некоторых женщин: «родила ребенка – одолжение мужу сделала»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раньше просто этого не было, жене букет в роддом, врачу торт и цветы. Наверное, веяние запада. Тут дело добровольное, но это нш с мужем общий ребенок, плод нашей любви и я думаю, что никто никому ничего не должен. Естественно, большой букет цветов-то обязательно
Пожаловаться
для меня сын-лучший подарок. и других не надо было (хотя муж подарил, но я не просила). я вот не понимаю этого-тут девчонки часто пишут: а что у мужа попросить на рождение?
Пожаловаться
Аня
не видела здесь такого, а вот обсуждения – типа что вам муж подарил за рождение ребенка… не один раз читала
Пожаловаться
Катя
мне мой ничего не дарил)я и не просила и не ждала… зато вставал по ночам, гулял, купал, по дому помогал… и со вторым ребенком тоже самое...)))
Пожаловаться
Аня
+100
Пожаловаться
Ксения
муж мне ничего не должен… если так рассуждать, то это я ему подарок должна за ребенка)))
Пожаловаться
Арабочка
Пипец меня тоже такие бесят, особенно те у кого ребёнок в планы не входил, а тупо залёт!!! 
Пожаловаться
Annushka
негативно, конечно он если сам оценит каково женщине пройти 9 мес и роды, то это хорошо и приятно, а так… не именно ему рожаем:) ИМХО
Пожаловаться
Леся-ветеринар
если бы мне муж подарил что-то с такой формулировкой, прибила бы его за этот бартер-дочь ни в какое сравнение с побрякушками не идет… к тому же ребенок-это совместно проведенная кампания мамы и папы...
Пожаловаться
DarthVader
В нашем случае – он мне подарил)))))))))))) я так долго уговаривала… и он решился!!
Пожаловаться
Annushka
у нас так же:) причем заделал на 8 марта:))) я только лечение закончила, а он ночером на тебе дорогая подарок:)))) я в шоке была, он вроде не особо был готов… видимо созрел… а через месяц узнали что подарок состоялся:)
Пожаловаться
DarthVader
Ух ты! А мы сыночку зачали 23 февраля!!! ))))))))
Пожаловаться
Annushka
здорово:) а второго на ДР мужа… не планировали… через месяц узнали что сам себе сделал подарок:)
Пожаловаться
Юлия
бред какой то, мне ничего не надо от мужа за это.главно отношение
Пожаловаться
Рина

глупо как то

равно как и то что некоторые родив забивают на мужа и сосредотачиваються только на ребенке а он типа как бык осеменитель – сделал свое дело и свободен

Пожаловаться
Анастасия
Не выпрашивала подарок, он сам подарил не вижу не чнего в этом плохого, это знак внимания и заботы
Пожаловаться
Настя
+1000
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
для себя рожала в первую очередь. 
Пожаловаться
ЛедиБамблБи
+1
Пожаловаться
Татьяна
я никому ничего не дарила.Маюша наша любимая доча, хотя муж и сказал спасибо и сережки золотые подарил…
Пожаловаться
Марина Омарова
Незнаю муж мне ничего не дарил, зато свекровь подарила кольцо и серьги с брюликами за 30 тыс
Пожаловаться
Юлия
круто, а моя свекровь  рубль то зажмет
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
неее… ребенок – это всегда для себя! но поспикулировать на чувствах мужа можно 
Пожаловаться
ольга
ахаха, присоединяюсь)))
Показать ещё