Как побудить у мужа желание худеть, может есть у кого опыт? Уже 90 кг, обхват талии уде наверное 100 см. Два месяца назад вроде договорились, что начнёт худет, купили велотренажер ( клялся что будет занимать, итого стоит пыль только собирает). По началу конкретно взялся, 5 кг скинул и сдулся. Стал снова лениться и вот так каждый раз. С огромным желанием начинает, а потом бросает. На диету сажать, это вообще целая проблема. Сначала вроде обещает, да да хлеб не буду, это не буду. После 6 не буду и тд и тп. А потом обижается, ты же ешь, я тоже хочу. (Я сним за компанию на диету сесть не могу, сама вешу 45 кг. Мне бы набрать наоборот) Каши и супы не признаёт. Готовлю я хорошо, он всегда хвалит. Пиццы булочки сто лет не готовила. Колбасу, сосиски и другие полуфабрикаты тоже не берём. Пиво и газировки также не пьём. Вот такая проблема, я ему начинает капать, а он в ответ, готовь диетическую еду. Толку от этого, если он все заедает буханкой хлеба. Может у кого видио, рассказ есть дать почитать мужу или мне как то поговорить, но что бы не обидеть, но и желание пробудить худет.
Как заставить мужа похудеть?
Комментарии
Актуальные посты
да, расскажите про опасность для здоровья.
А зачем кого-то заставлять? Еду ведь вы готовите? Просто начните готовить из правильных продуктов. Исключите или сведите к минимуму простые углеводы — сахар, белая мука и все что из нее (макароны, хлеб, булочки, печенье и т.д.), белый рис и жиры типа пальмового масла (майонез, печенье, конфеты и вся супермаркетная синтетика)
Хлеб можно самой печь из цельнозерновой муки, макароны продаются уже готовые (цельнозерновые), рис надо заменить на неочищенный, красный или бурый, вместо конфет сладные фрукты и сухофрукты, можно и конфеты самой делать..
Вообще все диеты это временное решение, вес уходит и приходит вновь. Тренажерный зал без норм тренера тоже фигня — мышцы накачаются на жире, сам жир от тренажерки не уходит! Помогает олько изменить привычки гастрономические, сделать правильное питание нормой жизни, привычным делом. Удачи))
Мой бывший муж весил 165 кг и пофиг ему на болячки было… он считал себя неотразимым .
А индекс массы тела как там считать???? У мужчин рост минус 100 и будет вес, а у женщин минус 110??? Так вроде????
ну мой муж за 3 года набрал 20 кг, стал 98кг, но он выше вашего 185, тоже полный но не критично. как решила что набирать ему больше не надо стала готовить все без масла, вместо ножек куринных, филе, супы без навара и зажарки. уже 2,5 года не набрал не одного кг, хотя пивко любит и пьет. Если ваш еще и пиво не пьет то худеть начнет точно
Как заставить мужа поправиться?
Ого????? При таком росте многовато, я вот за своего переживаю, а у него рост 190 и вес 103-105кг.Но я на него смотрю-ему килограмм 10 надо бы скинуть....
расскажите ему о болячках, которые появляются от большого веса.