^да, давайте, вы очень любите: а зачем же выходила, замуж, зачем терпела, люди не меняются… все это лажа!!! и все меняются… и терпишь не от нех… делать, а по какой либо причине!!! и не всегда проще простого взять и бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он был не таким!!! не был такой скатиной и ублюдком!!! мы любили друг друга и нам было хорошо!!! но кроме нас 2-х есть еще и мир, и люди, которые не всегда положительно влияют! я не знаю, что или кто привел наши отношения к этому, где то и сами виноваты!!! но счас я ненавижу мужа, а еще больше себя, за то что прощаю и быстро от всего отхожу… но чем дальше, тем больше у меня шансов сойти с ума!!! эта тварь называет себя мужиком, и он еще является моим мужем… много причин, почему я не могу взять все бросить и уйти от него! но я больше так не могу! каждая моя просьба выливается в мой ор, меня трясет, подскакивает давление, я просто схожу с ума… а у меня ребенок, и так не должно быть!!!!!!!!!!
Почему так сложно посидеть с ребенком, если ты дома.что бы я не разрывалась бегая с кухни и готовя там обед, в комнату, где находится ребенок, который постоянно требует внимания, почему сложно вечером приехать с так называемого таксования, от которого в неделю дай Бог привозишь 500 руб, а тратя на это все время-с 7 вечера до 12-2 ночи, и полностью выхи, хотя я уверенна, он либо с друзьями, либо у своей долбанной родни, приехать и помочь помыть ребенка который в гипсе… почему так сложно, положить счас, а не завтра и не потом, хрен знает когда деньги на телефон, если ты идешь в машину мимо этого сраного магазина… почему так тяжело сказать люблю, почему… слишком много почему!!! это не семья, это ад!!! и я чувствую как я сгораю в этом аду, но нельзя, у меня, хотя на самом деле у нас ребенок!!!!!
я не понимаю, за что со мной так обошлась жизнь… а честно, мне кажется я проста сама не то выбрала… от мужа вечно проблемы-нет, денег, то разбил машину, то чуть прав не лешили, то, то, то, да в конце концов даже в моем паспорте как вышла замуж, вместо так нравившихся мне 777 в номере, теперь сияют 669… я стала такой не везучей, как связалась с этим мужчиной! а раньше и друзей куча и подруг, и деньги были, да везло всегда мне!!! единственный плюс от жизни с мужем-ребенок, и то, я не могу насладиться всеми радостями материнства, потому что нахожусь в вечной депрессии из мужа… что бы я не сделала, что бы не сказала-я прям самая х… баба! твою мать, а он прям золото! да что же я за дура! как могла докатиться до этого! можете закидать хоть тапками, хоть трусами, но я пишу, что бы высказаться, и немного получить поддержки.....
ведь я верю, что смогу все исправить… ведь осталось немного, и я смогу быть счастливой… ведь чудеса бывают? а девочки? ведь мы заслуживаем лучшего?
Мадам, совет дня: сходите еще раз в школу, поучитесь русскому языку, может поможет. А по делу — ты тупая овца, которая в итоге останется одна с ребенком, который от твоей тупости будет страдать без отца. Находи причины в себе, а не в муже. Мужчин надо поддерживать, хвалить, быть его тылом и крепостью, только тогда он сможет это улучшать, возвращаться, быть довольным и радостным. А твое логово напоминает жуткий депресняк, откуда бежать нужно, а не приходить
вы молодец, желаю вам удачи и женского счастья. оно вас обязательно найдет, не теряйте веру. и берегите вашу крошечку.
Пока не исполнится ребенку год по закону.
с нынешним уже после развода, не влюблялась, оценивала как ко мне относится, к сыну, вообще какие планы на жизнь, только не учла, что живет он не по средствам и только сегодняшним днем. пытаюсь это исправить, не получается, не хочет меняться, устала уже бороться, руки опускаются. сейчас уже ничего не хочу, быстрее бы дочку в садик и на работу, а потом и выгнать не страшно, знаю, что на себя и детей зарплаты хватит
когда выходите замуж и видите, что мужчина не созрел для брака, не стоит сразу «обрывать с корня»! Повзрослеет и поймет, что был не прав. Я все через это прошла. У нас с мужем разница в 1 год! Пацан исё! Он не раз мине грил: «Ну Анют, дай мне повзрослеть! И я буду с ребенком возиться!» Но он же не любит мя меньше из-за этого! ))))
Но, када я жила в гражданском браке с ним – почти 5 лет, он казался для мя самостоятельным, хозяйственным. Я к нему переехала, када ему было 19 лет!!! У него не было ни газа, ни воды в доме! Все это он сделал САМ! На свои заработанные чесна деньги! КОПЕЕЧКИ! Он – непьющий, домосед, ни гуляет нигде, не курит! Целеустремленный. Но, как я забеременела (причем, он хотел малыша), он изменился. Родила – вообсе забыл, что такое «папа»! Раньше на 8 марта, посуду мыл, в доме убирал, еду готовил. А в этом году заявил, что 8 марта и не такой уж праздник, чтобы делать такие пожертвования для женщин! Обидел… Зато сводил веч в ресторан…