презираю своего мужа!!! ненавижу!!!

^да, давайте, вы очень любите: а зачем же выходила, замуж, зачем терпела, люди не меняются… все это лажа!!! и все меняются… и терпишь не от нех… делать, а по какой либо причине!!! и не всегда проще простого взять и бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

он был не таким!!! не был такой скатиной и ублюдком!!! мы любили друг друга и нам было хорошо!!! но кроме нас 2-х есть еще и мир, и люди, которые не всегда положительно влияют! я не знаю, что или кто привел наши отношения к этому, где то и сами виноваты!!! но счас я ненавижу мужа, а еще больше себя, за то что прощаю и быстро от всего отхожу… но чем дальше, тем больше у меня шансов сойти с ума!!! эта тварь называет себя мужиком, и он еще является моим мужем… много причин, почему я не могу взять все бросить и уйти от него! но я больше так не могу! каждая моя просьба выливается в мой ор, меня трясет, подскакивает давление, я просто схожу с ума… а у меня ребенок, и так не должно быть!!!!!!!!!!

Почему так сложно посидеть с ребенком, если ты дома.что бы я не разрывалась бегая с кухни и готовя там обед, в комнату, где находится ребенок, который постоянно требует внимания, почему сложно вечером приехать с так называемого таксования, от которого в неделю дай Бог привозишь 500 руб, а тратя на это все время-с 7 вечера до 12-2 ночи, и полностью выхи, хотя я уверенна, он либо с друзьями, либо у своей долбанной родни, приехать и помочь помыть ребенка который в гипсе… почему так сложно, положить счас, а не завтра и не потом, хрен знает когда деньги на телефон, если ты идешь в машину мимо этого сраного магазина… почему так тяжело сказать люблю, почему… слишком много почему!!! это не семья, это ад!!! и я чувствую как я сгораю в этом аду, но нельзя, у меня, хотя на самом деле у нас ребенок!!!!!

я не понимаю, за что со мной так обошлась жизнь… а честно, мне кажется я проста сама не то выбрала… от мужа вечно проблемы-нет, денег, то разбил машину, то чуть прав не лешили, то, то, то, да в конце концов даже в моем паспорте как вышла замуж, вместо так нравившихся мне 777 в номере, теперь сияют 669… я стала такой не везучей, как связалась с этим мужчиной! а раньше и друзей куча и подруг, и деньги были, да везло всегда мне!!! единственный плюс от жизни с мужем-ребенок, и то, я не могу насладиться всеми радостями материнства, потому что нахожусь в вечной депрессии из мужа… что бы я не сделала, что бы не сказала-я прям самая х… баба! твою мать, а он прям золото! да что же я за дура! как могла докатиться до этого! можете закидать хоть тапками, хоть трусами, но я пишу, что бы высказаться, и немного получить поддержки.....

ведь я верю, что смогу все исправить… ведь осталось немного, и я смогу быть счастливой… ведь чудеса бывают? а девочки? ведь мы заслуживаем лучшего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мадам, совет дня: сходите еще раз в школу, поучитесь русскому языку, может поможет. А по делу — ты тупая овца, которая в итоге останется одна с ребенком, который от твоей тупости будет страдать без отца. Находи причины в себе, а не в муже. Мужчин надо поддерживать, хвалить, быть его тылом и крепостью, только тогда он сможет это улучшать, возвращаться, быть довольным и радостным. А твое логово напоминает жуткий депресняк, откуда бежать нужно, а не приходить

Пожаловаться
Маргарита Нетреба
Честно говоря, мне кажется, что в вас говорит ваша молодость и максимализм, в вас обоих! Мы с мужем тоже поженились всего лишь через пять свиданий. Я его практически не знала, на что он способен. Где-то через полгода пошли разногласия да еще какие!!! Я как сейчас помню, что говорила маме, что это не мой человек и при первой возможности я разведусь с ним. Но сейчас все изменилось, не знаю почему, то ли время, то ли моя беременность, короче сейчас все совсем по другому. Он самый лучший для меня на земле мужчина и ни за что не оставлю его. Я хочу и вам пожелать немного терпения, попробуйте представить себе, что его не будет в вашей жизни, как вы будете себя тогда чувствовать… Но развод… мне кажется, это дело последнее, когда уже все способы для примирения использованы. Желаю вам счастья, только не делайте поспешных выводов! 
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибо! проста у нас плохие отношения длятся год… если раньше мы шли друг другу на уступки, то сечас проста… ненавидим друг друга… я пока не спешу с разводом, у нас есть время, надеюсь все изменится в лучшую сторону
Пожаловаться
Елена
А, прочитала… а гипс был крайне необходим? Я родилась с дисплазией обоих тазобедренных суставов. Мне до года все вправили массажем и специальными ежедневными упражнениями…
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибо, видно, что у вас есть опыт-совет.взрослой, мудрой женщины! спасибо вам!
а гипс, как считает врач необходим, но есть возможность, перейти на распорки через месяц(как раз на сессии буду), только нигде не можем найти ту единственную распорку, на  которую врач согласен, почему то нигде сейчас нет в продаже и когда будет не известно.....
Пожаловаться
Елена
Катенька, единственное, что вы сейчас можете сделать это действовать, согласно того плана, что себе сформировали. И это правильно.Я, читая вас, понимаю, что умная и рассудительная девочка. Не надо сейчас разводиться… и не потому, что он отец и стерпится-слюбится, это все хрень собачья, знаю, что это… сама проходила… просто сейчас это вам не выгодно, можно жить раздельно и без развода. Понимаю, что очень обидно, понимаю, что страшно, как будете жить дальше, но самое темное время суток, как правило, перед рассветом. Я уверена, что вы справитесь без него замечательно. Главное-это вы, главное-это ваш ребенок. Просто наберитесь сил, представьте, что вам нужно только пережить какой-то тяжелый этап, а потом все будет гораздо лучше.
Когда надумаете разводиться, подчистите все хвосты, продайте машину, посмотрите, какие еще активы можно вывести из-под угрозы дележки и Бог вам в помощь. Поверьте, жизнь вам еще преподнесет подарок, когда вы меньше всего будете его ожидать… Это я тоже знаю!
Кстати, почему у вас гипс? Что случилось?
Пожаловаться
ВЕлик
Не знаю даже, что посоветовать… жалко мне вас крепитесь )))

Вы так уверенно написали о том, что сможете изменить ситуацию и я искренне верю в это!

Пожаловаться
Женщина-Кошка
единственно что в человеке никогда не убить-вера…
Пожаловаться
Иришка
И надежда – она умирает последней
Пожаловаться
Иришка
Я от части понимаю твое состояние, я своими собственными руками (по крайей мери я думаю что в этом виновата только я и он меня в этом убеждает тоже) из своего доброго и милого мальчика сделала беспощадную ТВАРЬ, я ненавижу себя за это, я считаю что могу все исправить зная то что этого никогда не случится но все ровно верю что он сно ва станет чутким и нежным, и расстатся с ним не могу, неполучается.я девять лет вместе с этим человеком и он мне говорит что для свадьбы еще рано, хотя давно уже поздно.Люблю и ненавижу и уступать не хочу и он не хочет, и каждую ночь засыпаю с мыслью за что мне все это??? и каждый раз приходит одна и та же мысль ЗА СЧАСТЬЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!! А вот за что мы платим если счастья НЕТ????
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я согласна…
Пожаловаться
Женщина-Кошка
да все у меня будет хорошо,
Даже у жопы есть вторая половинка...
Пожаловаться
Янита
я прочитала ваши комментарии, поняла, что переехать и начать жить одной на данный момент вам не представляется возможности. но, как ребенок, который долгие годы смотрел на скандалы в своей семье, на мою мать, которая ревела каждый божий день, даже со мной в животе, скажу вам – как только представится возможность, уходите. это не принесет счастья ни вам, ни вашей дочери. берегите ее здоровье, ее нервы… из собственного опыта вам говорю...
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибо! я сама росла в семье, где отец у меня моложе матери на 10 лет, и когда она была беременная, ей было 38 лет(а до этого вниматочная, а потом не получалось), ему было 28-и он отрывался во всю, когда она родила, как она говорит он дома не появлялся… я подрасла, он так пил, и постоянно бил мою мать, когда я уже повзрослела, после класса 7-8-го, он закончил с рукоприкладством, но они до сих пор живут вместе… и когда я звоню ей и говорю, что хочу развестись-терпи, я всю жизнь терпела ради тебя, а у меня мелькает тут же мысль-вот только Я тебе спасибо сказать за это не могу.не скажу что я не люблю своего отца… но и такого детства я не пожелаю никому!!! мой муж не пьет, но врят ли дочка потом поблагодарит меня за то, что видела меня постоянно в слезах… сейчас, в ноябре по декабрь, я отучусь, потом хочу сдать квартиру, как раз у дочи может снимут гипс и оденут специальные распорки, будет намного проще, и уеду в город где родители.у меня как раз там живет старая бабушка.разводиться я не собираюсь, т.к на мне кредит на машину, а машину я заберу, а если разведемся, машину поделят, а мне кредит выплачивать.....(а до скольки могут не разводить по желанию матери, не подскажите?)… поживем так… если ничего не изменится, жалеть не о чем… надо думать о будощем
Пожаловаться
Янита
да, вы знаете… моя мама мне тоже говорит, я терпела ради тебя. только такого терпения мне не нужно было. намного проще было бы просто развестись и не тратить никому нервы.
вы молодец, желаю вам удачи и женского счастья. оно вас обязательно найдет, не теряйте веру. и берегите вашу крошечку.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
спасибо вам огромное! я вообще благодарна сегодня всем тем, кто оставлял тут коменты, потому что сегодня, они как будто от души, и нет такого сама виновата и т.п
спасибо!!!!!
Пожаловаться
Rena

Пока не исполнится ребенку год по закону.

Пожаловаться
Ольга Юркина
может вам с дочей к вашим родителям уехать отдохнуть? обстановку смените, отдохнете? что мешает позвонить подружкам? встретится с ними? ну и что что у вас ребенок! с собой)))тем более куча всего есть-слинг, рюкзак, коляска, переноска! глядишь и наладится с мужем у вас!!!
Пожаловаться
Ольга Юркина
попейте новопассит-оч хорошо успокаивает! по себе знаю
Пожаловаться
Женщина-Кошка
вся проблема в том, что дочка в гипсе, и мы на лечение, и на массажах, и т.п… если я уеду к родителям, это может кончится плохо для ребенка, т.к там городок небольшой и медецины-0!!!
Пожаловаться
Галина
если не можете поменять ситуацию, поменяйте отношение к ней. Русские женщины всегда были очень терпеливы. Все равно, ВАаша жизнь и жизнь вашего ребенка в ваших руках. Подумайте, чЧто может получить ваша дочка??? Вы – вся на нервах, муж...??? Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я и хочу… но чтобы жить одной, мне надо счас отучится, у меня скоро сессия, а потом сдать хату, потому что на мне кредит, взяла машину, для мужа…
Пожаловаться
Рита
держись!!! тоже каждый день реву(((
Пожаловаться
Женщина-Кошка
сама так отходила всю беременность… не надо! пусть у вас хоть с малышом будет все хорошо! берегите себя и его!
Пожаловаться
Светланка
не дрейфь, ты не одна, у меня тоже все паршиво, чем больше думаю, тем сильнее негатив в его сторону, плюс еще и за сына обидно ( бывшего выгнала, когда сыну было 1.4, парню уж скоро 6 лет, а тот тварь даже не вспоминает, все говорил работа времени нет, а сам успел жениться, да еще и ребенка родить, не знаю сколько точно там лет, но больше года точно) это конечно в кучу сгребаю, но как думаю, что поменяла шило на мыло, так прибить обоих готова, а ведь раньше думала, что умом выбрала, пляяяяяяяяяяяяя как ошиблась то, хоть вой
Пожаловаться
Женщина-Кошка
мы всегда думаем, что выбираем правильно, но со временем все меняется…
Пожаловаться
Женщина-Кошка
он всем видом пытается показать, что она ему не нужна… и сколько бы я не старалась, у нас ничего не получается… он мал, ему тока 21…
Пожаловаться
Светланка
согласна, хотя второй раз не прыгала в омут с головой, просто видимо не увидела все моменты мелкие
Пожаловаться
Светланка
держись! мы сильные и без них даже с детьми ни за что не пропадем, а вот они то...
Пожаловаться
Женщина-Кошка
я жалею о том, что вот как раз прыгнула в омут с головой… так любили друг друга, быстро жить вместе начали, дочу через полгода после знакомства заделали… поспешили
Пожаловаться
Светланка
напишу про первого, замуж выходила по любви, сыном забеременела на 3ем году семейной жизни, видимо тогда все и стало меняться, может он не дорос до детей, ребенок был не планированный, особой радости не видела, но как то не придавала значения этому. ну а потом началось после родов, вроде и может поиграться пару минут, но все реже и реже, короче отцовство заключалось, чтобы иногда пройтись гордо с коляской по улице, дома на сына внимания не обращалось, типа он устал на работе, хотя работал за компом с 9 до 5 вечера, но домой приходил около 8 вечера. мне это все надоело и послала его, нафиг мне сосед в квартире.
с нынешним уже после развода, не влюблялась, оценивала как ко мне относится, к сыну, вообще какие планы на жизнь, только не учла, что живет он не по средствам и только сегодняшним днем. пытаюсь это исправить, не получается, не хочет меняться, устала уже бороться, руки опускаются. сейчас уже ничего не хочу, быстрее бы дочку в садик и на работу, а потом и выгнать не страшно, знаю, что на себя и детей зарплаты хватит
Пожаловаться
♥♥♥anюtka♥♥♥

когда выходите замуж и видите, что мужчина не созрел для брака, не стоит сразу «обрывать с корня»! Повзрослеет и поймет, что был не прав. Я все через это прошла. У нас с мужем разница в 1 год! Пацан исё! Он не раз мине грил: «Ну Анют, дай мне повзрослеть! И я буду с ребенком возиться!» Но он же не любит мя меньше из-за этого! ))))

Но, када я жила в гражданском браке с ним – почти 5 лет, он казался для мя самостоятельным, хозяйственным. Я к нему переехала, када ему было 19 лет!!! У него не было ни газа, ни воды в доме! Все это он сделал САМ! На свои заработанные чесна деньги! КОПЕЕЧКИ! Он – непьющий, домосед, ни гуляет нигде, не курит! Целеустремленный. Но, как я забеременела (причем, он хотел малыша), он изменился. Родила – вообсе забыл, что такое «папа»! Раньше на 8 марта, посуду мыл, в доме убирал, еду готовил. А в этом году заявил, что 8 марта и не такой уж праздник, чтобы делать такие пожертвования для женщин! Обидел… Зато сводил веч в ресторан…

Пожаловаться
Александра
все хорошо будет! я вот тоже сегодня до икоты нарыдалась. а мужу хоть бы хны. все они такие, за редкими исключениями. любите себя. и не тратьте нервы на него. радуйтесь дитенку. а он одумается. вот увидите
Пожаловаться
Наталья
Если вы хотите все исправить, то начните с того, что не обзывайте мужа Тварью и скотиной и поверьте в него. Поймите, когда тебе говорят, ты лучший, ты наша опора – хочется соответствовать, даже быть еще лучше, а когда тебе говорят, что ты тварь – хочется послать или врезать по морде. Так не бывает, что вы ему – Тварь, а он в ответ – люблю.
Пожаловаться
Женщина-Кошка
знаете, самый прикол в том, что чтобы не случалось, что бы он не натворил, я всегда говорю-мы справимся с этим, мы же вместе… тварь и т.п это я здесь так написала, проста так довел…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Катюш, я вас ОЧЕНЬ хорошо понимаю. 
Показать ещё