Муж все своодное время спит!!!

Девочки, хелп! Все свободное время от работы муж спит. Я переживаю, может ему витаминов не хватает или еще чего? Да и помимо этого мне немного обидно. Я понимаю, он очень устает, работа достаточно тяжелая, физическая. Но он занимается любимым делом, да и тот факт, что работает сам на себя оберегает от лишних моральных переживаний, он может себе позволить не работать с неприятным или выносящим мозг заказчиком. Спит в среднем 7 часов в сутки, плюс-минус. По дому не делает вообще ничего, ну может розетку починит или засор прочистит, но это же не каждый день. С детьми не отказывается посидеть, но заниматься ничем не будет, закроется с ними в комнате и опять же спит, а они то рисуют на нем, то прыгают. Он спит сидя, пока я грею ужин, а если уж прилег на диван, все — тушите свет. Вот он вроде и с нами проводит сободное время, а как будто нет его. Пробовала по-хорошему поговорить, переводит в шутку. Начинаю наезжать — злится. говорит, ты мне завидуешь, что я могу спать когда хочу. А я не завидую, мне обидно, что я днем работаю, с деньгами, поэтому на нервяке, не дай Бог не так посчитать. Потом забираю детей, гуляю с ними, потом быстро готовлю ужин, всех вормлю, укладываю. А потом вы думаете отдыхаю? Нет, конечно, варю суп на завтра и делаю заготовки на слудующий ужин, стираю, глажу, мою, чищу, собираю всех на завтра. Он в это время со мной, но спит) На кухне, в комнате, в ванной у косяка) В 00,00 он всегда уже спит, я до часу ковыряюсь, к детям ночью он естественно тоже не встает, а я бегаю в другую комнату кормить малую, старшую на горшок сажать. В итоге встаем мы все в 7, только я полночи не спала. Сегодня мелкая вообще мне дала жары, полтора с 4,30 до 6,00 гуляла. А моему красавцу по фигу, он не слышит ни через стену, ни радионяню. Что делать то? Травы какие попить, витамины или что? Не пьет, не курит

MrsJackson
21063543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
М0Й МУЖ Т0ЖЕ П0СТ0ЯНН0 П0 Н0ЧАМ ЛЮБИЛ ПРИХ0ДИЛ Д0М0Й Н0 П0ЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ СП0ЛИЧНЫМ НЕ П0ЛУЧАЛ0СЬ. Девочки у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
Пожаловаться
Марина

Здоровое питание+витамины, обязательно, желательно натуральные, я своему брала велнесс пэк для мужчин, курс 2 месяца, у него тяжелый труд, он от усталости наоборот бессонницей мучился, сейчас все наладилось, и говорит бодро стал себя чувствовать, весной еще ему возьму.

Пожаловаться
Людмила

странно, что он не хочет вам помочь хоть немного)

Пожаловаться
Умница-Разумница
К чему пришли?
Пожаловаться
MrsJackson
Поговорили, сдали кровь на сахар и гормоны щитовидки, ничего не подтвердилось) Пьет витамины, старается контролировать свои непроизвольные засыпания, в целом неплохо. Короче говоря, может, когда хочет)
Пожаловаться
Умница-Разумница
Все они такие)))
Пожаловаться
Мышка

Он спит, а ты не переживай) Тебе вон написывают всякие

Пожаловаться
MrsJackson
как видишь, больше не написывают) А он опять спит, ну да ладно, в 6 ушел в 22 пришел, пусть отдыхает
Пожаловаться
Мышка
Он жену проспать не боится???!)))))
Пожаловаться
MrsJackson

Боится еще как. С такими то бывшими оборотистыми. Но я уже в такие игры наигралась, муж золотой у меня

Пожаловаться
Мышка
У меня тоже золотой) только сам мало спит и мне спать не даёт
Пожаловаться
MrsJackson

Приходится для таких дел на полчаса раньше с утра вставать, вон видишь, каждый год в роддом бегаю)

Пожаловаться
Мышка
Ой я б тоже бегала с радостью. Но пока решили подождать.
Пожаловаться
MrsJackson
Мы тоже хотели подождать, но тут случилась «залетайка»
Пожаловаться

Мой раньше спал постоянно. Привык спать на работе. Когда начали встречаться — фильмы никогда не досматривали, потому что максимум на середине уже дрых, и у меня настроение сразу пропадало. Постоянно его дергала, упрекала и вопила. Тормошила каждую секунду — бесило жутко.

Постепенно перешел в другой ритм, и это при том, что работу сменил и возможности спать там нету.

Хотя он по дому делает дела: и готовит и убирает (честно, это в основном он и делает. Я редко).

Не выдержала бы его, если б не изменился

Пожаловаться
MrsJackson
Во-во, мы ничего не можем посмотреть вместе. Может и в кинотеатре уснуть)
Пожаловаться
Ольга
Кстати, повышенный сахар в крови дает сильную усталость. Мой муж очень похоже вел себя, как с работы, так и подремать норовит. Теперь у него диабет диагноз и как стал систематически таблетки пить, то сразу бодрее стал.

Я не говорю, что у вашего диабет, но совершенно но согласна с тем, что такое частое дремание — ненормально!

Пожаловаться
MrsJackson
проверимся, спасибо
Пожаловаться
Светлана

Блин, мужика жалко! По 7 часов спит.Это мало.Мой когда по 7 спит, я переживаю, как он работать будет.На автопилоте чтоль.А от вас вообще в шоке(спать так мало), так вообще крыша поедет, надорветесь ведь, инсульт тяпнет или инфаркт.Может вы просто совсем молодая, сил до фига.Я бы точно пока не работала, пока дети такие малые.Вы что не в декрете.А мужики кстати меньше женщин живут их беречь надо

Пожаловаться
MrsJackson
Вы смеетесь чтоли? ПО семь часов мало??? Я не знаю, 30 лет, это как, молодая я или нет? Работаю потому что квартиру купили в прошлом месяце, за нее надо отдать рассрочку 4 млн за год, и ипотеку берем сейчас на еще одну. Надо крутиться. А муж и сам согласен, что его рубит. Купила йод и витамины ему пока
Пожаловаться
Светлана
Мне 32, и я каждый день хочу спать не менее 8 часов это точно(ленивая я), иначе вообще ничего сделать не смогу.Ну да на квартиру надо работать, я хоть до кризиса успела с жильем.Удачи и интузиазма вам и мужу.Все у вас будет хорошо, потому что цель есть
Пожаловаться
MrsJackson
Спасибо!
Пожаловаться
elvisvis

"говорит, ты мне завидуешь, что я могу спать когда хочу" О.о завидуешь? да это, блин, по-другому называется! это называется быть в а*уе от того, что человек позволяет себе спать, пока кто-то вместо него пашет на благо семьи.

это знаете, как взять накопленные семейные деньги, потратить на игрушку себе, а на вопли жены сказать «да ты просто завидуешь, что я себе купил эту хрень на наши деньги».

купите мужу витамины Супрадин, пусть пьёт и бодрствует.

Пожаловаться
MrsJackson
Типа того. Он и сам согласился, когда я ему вчера все высказала. Купили витамины и йод. Я причем не привлекаю его к домашним делам, но с детьми, будь добр, поиграй, пока я ужином занимаюсь, большего-то не требую. Пока разобрались
Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Карина

В среднем человеку необходимо спать 8 часов в сутки.
Семь часов (плюс-минус) — это мало. Не удивительно, что он постоянно хочет спать. Тем более что работа связана, как я понимаю, с физ.нагрузками.

Пожаловаться
MrsJackson
Это понятно, я не говорю о том, чтобы работать на износ, но я сплю гораздо меньше, детей таскаю вместе и по отдельности, мне тоже тяжело, но у меня нет такого состояния, поэтому мне кажется, что с его организмом что-то не то. Выше посоветовали щитовидку проверить, мне кажется в этом м.б. причина, она его с детства беспокоит,, просто давно не проверялись
Пожаловаться
Катюша

мой брат тоже самое… по итогу к бабке повели та сказала что у него жуткая депрессия, воды давала пить, травы и тд и тп, вроде подлечили. По мне так это просто обычная лень. Физ нагрузки — да тяжело, да устаешь, но не каждые же свободные секундочки спать?

Пожаловаться
MrsJackson
не, у него точно не депрессия, у него мечты сбываются, он в восторге. Обленился и ездит на мне, это да
Пожаловаться
Катюша

тогда я не знаю как помочь.лень это страшное дело

Пожаловаться
Ирина
Мне, например, тоже мало 7ч сна в день. Я б тоже стоя засыпала))) ему просто надо нормализовать режим дня. Пусть ложится в 22.00, а не в 0.00. Всё равно толку от него 0. А женщины более выносливее и с детьми возится мы можем, а они нет)))
Пожаловаться
MrsJackson
он не ложится раньше в постель! Спит как собака то на кухне со мной, то на диване свернется, дахоть на полу. В 00 я его откантовываю в спальню
Пожаловаться
Ирина
Укладывайте))) у моего отбой в 22.00-22.30, у меня к часу, но и встает он в 7, я в 9.
Пожаловаться
АняЛюбимая
мне кажется у него действительно какие-то проблемы, т.к., так засыпать-это не нормально.сводите его к невропатологу и эндокринологу.
Пожаловаться
Татьяна

7 часов в сутки это вообще минимум который должен спать человек. Если он в любой момент засыпает — это признак постоянного недосыпания, ему значит нужно больше спать, тем более что работа физическая

У меня муж спит 8-9 часов, в выходные 10-12. Это совершенно нормальною

Пожаловаться
lilia

Тоже думала насчет витаминов.

Пожаловаться
MrsJackson
вон выше пишут про щитовидку, у моего в детстве проблемы с ней были
Пожаловаться
lilia

Наш папа в ночную смену выходит 5 ночей, приезжает весь день спит, за час до того как ехать на работу встает.И все мы с малышкой весь де одни пытаемся справлятся, живем в общаге, кухня общая, даже выдти приготовить еду проблема.Когда в дневные смены выходит мы также одни еле еле что то умудряемся делать. В выходные папа тоже у нас любит поспать. Я уж пытаюсь когда он работает не гундосить., а вот в выходные начинает дрыхнуть, это меня тоже из себя выводит.

Показать ещё