Пишу с левой страницы. Я замужем, с мужем вместе почти 7 лет, в браке 4 года. Есть двое детей. Старший от моего первого брака, дочь общая. Как и у всех бывают ссоры, миримся. Проблем в сексе раньше не было, все было прекрасно. Примерно 1,5 года назад я вышла на работу, работаю каждый день, в душном помещении, выходной всего 1 день, и естественно этот день посвящается уборке дома. Последние полгода я катастрофически не высыпаюсь, устаю. Домой прихожу только часов в 8-9 вечера, а еще надо перемыть гору посуды, приготовить покушать. К 12 часам ночи я уже никакая и секса мне не хочется совсем, он у нас примерно два-три раза в 2 недели бывает. Последнее время я все чаще слышу от мужа как ему надоел секс 2 раза в месяц. Плюс к этому муж меня склоняет к свингу, я этого очень не хочу, но 3 раза мы встречались в формате мжм (он в восторге, я нет) Сейчас он предлагает встречаться парами, я устала уже говорить что не хочу, он меня не понимает, говорит что лучше встречаться вместе, чем изменять друг другу. Это все еще больше меня угнетает, я не могу расслабиться в сексе, т.к постоянно думаю о таких встречах. Девочки что делать я незнаю, посоветуйте мне что-нибудь, я просто потеряна.
Прошу совета
Комментарии
Актуальные посты
А он как-то пытается облегчить вам быт? Посудомойку купил бы что ли, да и с уборкой не грех жене помочь, гладишь и силы и желания к сексу проснуться. Скажите ему прямым текстом, что меняете свое либидо на его помощь по дому- при том регулярную, а не от случая к случаю.
Если это ваш бизнес, может вы себе сделаете не один выходной, а хотя бы парочку? Отдохнете, мужу больше внимания уделять будете. Я так понимаю, вы его любите и разводиться не хотите. Да и он вас любит и доверяет вам, если вам такие предложения делает. А так бы пошел налево, и вы бы об этом не узнали.
Я считаю, что вам вместе надо больше времени проводить и все наладится, он вас поймет.
ОФИГЕТЬ!!! какой у вас добрый муж)) ахахаха разрешает другому мужику проникновение в вас!!! огогого… я бы так не смогла. да фу другой мужик… ужас! а свинги… ой блин… ппц… что за извращения О_о
Мой муж ни за что такого не предложил бы. но такое для меня слишком: зачем вместе тогда жить, если хочется кого-то еще? У меня было 2 знакомых семьи они нам с мужем предлагали. Мы до сих пор за быть не можем муж посчитал это неуважением к нам больше мы с ними не общались. Но узнали что в итоге обе семьи развелись. Ваш муж так пытается установить порядок измен, это уже не семья
Для меня это как то не реально… представить себе не могу такой формат семейных отношений! Скучно живу однако
не знаю, я бы точно не согласилась… Для меня пардон это дико. Наверное или нашла бы больше времени для мужа. Или развелась.
А если нет, то даже посоветовать ничего не могу… мой муж точно мне такое не предложит.
Вы извините, может я не права, но такое чувство, что муж ваш секса хочет с другой женщиной, но чтобы и Вы вроде как согласились на это… не понимаю такого я. Мой муж ни за что такого не предложил бы. я конечно не ханжа и эксперименты люблю, но такое для меня слишком: зачем вместе тогда жить, если хочется кого-то еще?
По мне такие люди извращенцы своего рода (((