*Не пойму что мой муж хочет. Мы с ним давно обсуждаем айфон 4s, ну мол купить не купить, я вообще на фанатка всяких там новинок, у нас есть неплохие телефоны, пользуемся и не заморачиваемся, он меня вчера спросил ты хочешь айфон, я говорю-да не знаю… не горит в принципе, но не отказалась бы, он- давай я тебе на новый год подарю… я говорю… ну… я… не знаю… мне если честно серьги больше хочется… а он знаете что ответил? ну я мужчина- мне как-то техника больше нравится))))))))))))), я говорю- так подарок-то кому? мне или тебе??? он- тебе… я- ну купи себе айфон если хочешь… он говорит – я не знаю хочу я его или нет… вобщем бред какой-то, что за каша у него в голове я не пойму, что он хочет в итоге? может кто разбирается в мужской логике????))))))))))))))))))
кто разбирается в мужской логике???
Комментарии
ЗаБотушка
Самара
а я бы знаете как сделала (раз мужчина сам не знает хочет он тел или нет) попросила купить телефон как бы на нг но сейчас… естественно он его пролазает (ф-и, тел посмотрит), если понравится, то отдать ему его, а себе запросить серьги, как вы и хотели=)
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
короче я сейчас поговорила с ним, говорю я подумаю… а ты потом не заберешь его у меня, обещал что не заберет))))
Карина
Лидия
14 лет
Москва
У нас так же на прошлый нг было)))В итоге и айфон (правда 3-gs, четвертый мне не нра кватратный какойто((() и кольцо подарил!))а теперь говорит заберет тел так как я его из рук не выпускаю даже инет безлимитный подключила)))
Татьянка
Настенька
13 лет
Бердск
а мы с мужем договорились так-я дарю то что мне надо, а он -то что ему.Я думаю, что ему охото айфон-типа не помешал бы, но он то что-то другое хочет.
Наталья-ФОТОГРАФ
Алина
14 лет
Москва

Тамара Радько
Евгения
20 лет
Дмитрий
26 лет
Василий
13 лет
Нижневартовск
НУ КУПИТ ОН ЕГО ТЕБЕ В ПОДАРОК НА НГ – ИГРАТЬСЯ БУДЕТ САМ, ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН И ОСТАВИТ СЕБЕ!!! ВСЕ ПРОСТО И ТЕБЕ ПОДАРОК ХОРОШИЙ И ЕМУ ИГРУШКА 

ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
))))))))))))))))все может быть)))))))))))))
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
Александр
13 лет
Владивосток
согласна, думаю также:)
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
подарите ему айфон на день рождения ))))
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
так я ему и говорю, давай тебе купим-он говорит ну я не знаю, хочу я его или нет…
Маруська-Мирный-Воин
Ся
14 лет
Си
11 лет
Новокузнецк
покупать он не может и не хочет сам, а подарку обрадуется )
ВолшебницаМосква
Мышка
10 лет
Зайчик
10 лет
Москва
так у нас нет разделения денег, все общее… в одной куче…
Актуальные посты