Муж не ночует дома

Пишу с другой странички, потому что боюсь осуждения подруг. Скажут, что сама дура и, наверное, будут правы.

С мужем вместе чуть больше года, но знакомы лет 10. Позвал на свидание и сразу как-то быстро все закрутилось, уговорил жить с ним, завести семью и ребенка. Мы за год успели продать мою квартиру, купить совместно другую большую, сейчас в ней идет ремонт. Он начал новый бизнес. Родилась у нас доченька. Он оказался хорошим отцом, обожает нашу малышку. Не успели только брак зарегистрировать, хотя помолвочное кольцо подарил. Но отношения между нами сильно изменились. Между нами нет близости, мы редко общаемся по душам. Ощущение, что как женщина я ему безразлична. А последний месяц он взял моду каждую пятницу ночевать не дома. Уходит на работу и приходит в субботу вечером. Шляется где-то с моим сводным братом. Может всю ночь трубки не брать, на вопрос где был как-то расплывчато отвечает, путается в показаниях. Говорит, что очень устает, что ему раз в неделю нужно отдохнуть и отвлечься. Я говорю, что это ненормально, когда муж дома не ночует. А он меня убеждает, что это нормально, типа откуда мне знать, как должно быть в семье, потому что меня только бабушка вырастила, а родителей в детстве толком и не видела. Вот скажите мне, разве это нормально? Так и должно быть, что я даже не знаю, где он? А вдруг с нами что-то случится, доче всего 2 месяца, а его рядом не будет? Или я не права? Типа в каждой семье свои правила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ГДЕ И СКЕМ 0Н) с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Ну тут и вылезло все) мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шестъдесят семъ нолъ девяносто пятъдесятПятъ шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду, а не жить всю жизнь с предателем
Пожаловаться
Jennifer Reed

Интересно он Вас «уговорил» и жить вместе, и квартиру продать, и ребенка родить, а жениться «не успел». Слишком быстро он Вас завоевал, видимо, вот интерес очень быстро и угас((( Конечно, в каждой семье свои правила, но они устанавливаются еще до рождения детей, а потом партнер проверяется «на прочность».

Пожаловаться
Анна
Мягко скажем, это не нормально
Пожаловаться
Регина
Передайте ему от нас всех что это ненормально. Причем в нашей семье так считаю не только я но и мой муж
Пожаловаться
elvisvis
+1 мы тоже так считаем, я провела опрос его и себя)
Пожаловаться
Дарья
Да тут однозначно что то нечисто
Пожаловаться

Баба у него, у нее и ночует

Пожаловаться
ReinaDelMar

миленькая, конечно нет, не нормально. вам надо пожеще обрисовать свою позицию… муж должен понимать, что его место рядом с вами, или это не семья а так..

Пожаловаться
НаTaLi

это ужасно… мой два часа трубки не брал позавчера-я ему такое устроила… теперь будет знать, что такое трубки не брать, а то видите ли под машиной он лежал… а такое как у вас-я бы выкинула все его шмотки или сама ушла… я просто настолько себя люблю, что не смогу жить с таким, или я всё сделаю, что его перевоспитать-а это реально возможно-потому как я убеждена, что мужика делает женщина, она шея, а вот у кого какие способы-это остается только догадываться-постелью, скандалами, нежностью, ультиматумами, выбором между мной и гулянками или пошел нафиг! он будет шляться-а потом у ребенку и ко мне прикасаться....

Пожаловаться
Сладкая Морковка

посмотрите на его отношения к вам когда он дома. если вас все устраивает забейте что его нет один день. может со временем он исправится. я бы еще постаралась выяснить есть ли у него другая баба, тогда угроза на лицо, а если просто бухает ну и хрен с ним

Пожаловаться
BriVanDekamp
Сочувствую. со временем только хуже будет… То дела не клеятся, то устал, то кризис среднего возраста… Нужен еще один день в неделю… Потом неделя в месяц и тд. Ну не может он черпать вдохновение в семье… Смирись. Он несчастный человек. Найди радость в другом- в малыше, хобби… Многие так живут.
Пожаловаться
Юлия
Нескромный вопрос) а сколько вашему мужу лет?
Пожаловаться
Natalie
26

Ну у него такая насыщенная была жизнь, что можно сериал снять. Столько баб у него было, ни счесть! Он говорит, что нагулялся, что ему семья нужна. А сам где то шляется! (((((

Пожаловаться
Юлия
А мне кажется вам нужно просто успокоиться… Мне кажется просто шляется где то… Конечно стоит поговорить, что гулять ты можешь до поздно, но ночевать будь добр дома, на то он и дом! Это нужно четко поставить.
Пожаловаться
Оля Егорова
Если бы у меня ушел вечером и пришел на следующий день вечером, это был бы первый и последний раз и куча разборок и скандал с выяснением и доказательствами где он был, да он с сам понимает что это не нормально
Пожаловаться
Елена
А квартира на кого оформлена?
Пожаловаться
Natalie
У меня 2/3 квартиры
Пожаловаться
Елена
Во-первых отношения могли измениться после рождения дочки. Вы постоянно с ней, устаете, может себя «запустили» не краситесь, не одеваетесь красиво, в интиме не порядок...

Во-вторых вам нужно сесть и поговорить по хорошему, без скандала (это тяжело, но надо). Скажите что вас не устраивает, что для вас норма, а что нет. Выясните причину его отсутствия.

В-третьих, это не норма, что он где-то гуляет.все таки у вас маленький ребёнок, вам нужна помощь мужа. Ребёнку нужен папа.

А разорвать отношения всегда успеете. Наладить все трудно, но при абоюдном желании возможно.

Желаю удачи!

Пожаловаться
Natalie
Пыталась поговорить. Говорит, что вот надо ему отдохнуть. Что у него сейчас два бизнеса, куча нервов. И чтоб на нас не срываться, ему нужен день в неделю. Но я все равно этого не понимаю. Ему получается без нас лучше становится? Он в пример еще моего отца ставит, который всю жизнь дома не появляется, у него никогда не было времени на семью. Сегодня опять всю ночь в подушку проплачу. А потом удивляюсь, почему молока мало (((((

Расходиться не хочу и не могу. Ребенка он мне не отдаст. Остается только забить, заботиться о ребенке, а у мужа брать деньги и пусть что хочет то и делает. Смогу ли я так жить......

Пожаловаться
Елена

Ну сломать проще чем построить!

Я понимаю, что человеку нужен отдых! Пожалуйста! Но будь так добр приходи домой и дома ночуй! Или хотя бы, будь так мил, предупреди жену и не отключай телефон.

У меня муж-рыбак! Так для него рыбалка-это отдых! Но он с ночевкой ездил всего пару раз.и то с мои боатом и был на связи.он у меня не пьет, по-этому я более менее спокойна.

Вот вам тоже надо решить, что для вас приемлимо. Может ему действителбно лучще отдохнуть, выпить, но чтоб вы его не видили в таком состоянии. Тогда ставьте ему условие, что и вам нужен отдых. Раз денег он не жалеет, то оставляйте ребенка мужу, а сами в салон красоты- и вам приятно и он пусть посидит дома.

Ну и конечно, чтоб этот отдых был не раз в неделю, а например, раз в месяц. Но чтоб вы знали где он.

И при разговоре с мужем, лучше отключить эмоции, проведите «спектакль» род названием «сделка»

Пожаловаться
Елена
Кто-то есть 100••
Показать ещё