Девочки перед вами муж когда нибудь извиняется за то что обидел вас? Мой никогда, он считает что всегда прав, а мне хочется услышать от него хоть раз что он сожалеет. Я сама всегда перед ним извинялась если была не права, однажды он мне ответил что ему не нужны мои извинения. мне кажется что он вообще меня уже не любит. На данный момент мы снова обижены и холодно друг другу относимся, вроде словами перекидываемся, но все равно есть холод. Хочется помириться, создать теплую обстановку в семье, но гордость не позволяет первой начать. И все это у нас из-за мелочей. Как думаете если любит извинится? Высказалась!!!
муж извиняется?
Комментарии
Актуальные посты
Мой крайне редко может меня обидеть словами, но если такое происходит всегда просит прощение, даже если не считает себя виноватым. Я его никогда не обижаю, даже если он ругается просто молчу.
все время, каждый раз.
Редко! первый год после свадьбы извинялся, когда был виноват. А теперь оборзел! Идиотизм в том, что ведёт он себя, как человек, осознающий вину, но слов Извини меня хрен дождёшься! Вчера вон как раз слушайно положил тяжелую железку на диван-и прям на мою электронную книгу, экран испортился, я в расстройстве, а он еще наорал-мол нечего ей там лежать! так я все 3 года только на диване её и читаю-она ВСЕГДА там лежит. а он ухитрился не заметить. ну не увидел-извинись хть-куда там! Сегодня понёс ее в сервис, а мне тааак жалко-да ещё и на днях в деревне к свекрусику ехать на 3 недели-я без книги сдурею там( не разговаривать я не могу, но пусть сам теперь себя ублажает любимыми им способами!
извиняется не зависимо от того кто не прав, ну и после извинений всегда говорит, что любит и не хочет потерять....
мой не извиняется практически никогда. он у меня лев и по гороскопу и по натуре — не царское это дело извиняться))) знаете, вам важно быть правой или все таки тепло и уют сохранить? ну тяжко ему, не так воспитан, да и фиг с ним. если вопрос принципиальный, важный — тут конечно другое дело, а за мелочь не стоит нервы мотать и ждать каких-то извинений, я считаю
Извиняется, мастится, подлизывается всячески. Мы ужасно не любим напряг в отношениях. Не представляю если честно как вот ходят некоторые играют в молчанку. Нервы только мотать. Нафиг.
бывает такое воспитание, мол слова ничто. потому и извинения не нужны расценивается как унижение.мол не надо унижаться но и к нему быть не справедливым.а извиняться можно и поступками не объясняя а сделав что то приятное человеку.
мой тоже не извиняектся. но если не прав он то на след день старается загладить поступками. тоже бесит тк не люблю в ссоре спать ложиться.