Хочется послушать истории тех, кто познакомился со своими вторыми половинками в интернете и счастлив!))
Так сложилось, что мне, в принципе, знакомиться негде было. Дом-работа, дом-работа. А тут еще племянница подколола, что я замуж никогда не выйду. Вот я и решила зарегистрироваться на сайте знакомств. В тот же день я списалась с парнем. Он меня зацепил тем, что не требовал номер телефона, как другие. В общем, переписывались на сайте, потом созвонились, недели через 2-3 встретились. Встречались 1,5 года, только по выходным, так как я жила в 60 км от него. Ни он, ни я ни разу не остались ночевать друг у друга: я не хотела. Что мне в нем нравилось, это то, что у него был принцип — до свадьбы никакого секса. Потом поженились, я переехала к нему. Жили с его родителями + бабушка с дедушкой. Я вытерпела этот ад 5 месяцев. Уговаривала переехать и жить одним (у него была квартира, в ремонте, но за свадебные деньги вполне можно было сделать кухню, ванну и 1 комнату, чтобы жить с относительным комфортом) — он не захотел, слишком привык, что мама с бабушкой за ним бегают, прислуживают. А ад был в следующем: мне фактически запрещали общаться со своей родней, каждая моя поездка к родителям заканчивалась скандалом; за каждый шаг надо было отчитываться: если я пошла в магазин, то — позвонить, когда села в маршрутку, позвонить, когда доехала, позвонить, когда еще куда-то зашла… в общем что ни шаг — звонок! Пока встречались, я не замечала, что он такой маменькин сынок. Он это умело скрывал. Потом я поняла, почему он был против секса: полный ноль в этом плане, опыта никакого.
В общем, в один прекрасный день я пришла с работы, и сказала — либо едешь со мной к моим в гости, либо я еду одна. Он сказал, что не поедет, но если я поеду одна — то навсегда. Я собрала вещи, сняла кольца и уехала. Сколько гадостей я выслушала от его бабушки и матери!
Через 2 месяца развелись, я очень переживала, было все же жалко 2 года отношений, и по своему я его любила. К слову — мы с ним почти никогда не ссорились просто так, все ссоры были спровоцированы его матерью. В общем, я предлагала помириться, но там его накрутили...
Из этих отношений я вынесла урок — секс до свадьбы нужен, и нужен гражданский брак!
Через несколько дней после развода я опять зашла на сайт знакомств и знакомлюсь с парнем. Внешне он мне вообще не понравился, я просто нехотя ответила на его привет. Через дней 5 встретились. Чудно провели день. И начали встречаться каждые выходные у него. Я приезжала к нему с ночевкой дня на 2-3. Так мы провстречались 2 месяца. Я влюбилась в него буквально за 2 недели. Его голос сводит меня с ума. Но потом мы поссорились. Потом помирились, я пыталась вернуть отношения. Но как я не старалась — ничего не вышло. Просто я влюбилась в него, а для него я была просто очередным развлечением видимо.
После у меня еще были встречи с другими парнями, но из-за моих чувств к другому ничего не выходит. Теперь я понимаю, что это настоящая любовь, и то, что было до этого — ничто, просто привязанность была.
Сейчас одна. Хочу забыть его. Хочу нормальных взаимных отношений. Но опять таки — знакомиться кроме сайтов негде. Знаю, что если буду одна, буду постоянно думать о нем, и тихо сходить с ума. Клин клином вышибают. Вот и я хочу любовь любовью!
Всем привет) вот новый сайт знакомств, он полностью бесплатный, очень простой и много разных фишек. Кто ищет себе пару, go😋 на сайт Бимбери —
Я тоже с мужем познакомилась в интернете. Живём счастливо, воспитываем сыночка. Очень рада такой судьбе!
Мы с мужем познакомились через сайт знакомств, переписывались месяц, потом начали встречаться, в гражд.браке жили 2,5 года, потом поженились, вместе уже 5 лет)
Я Вам желаю встретить СВОЕГО мужчину, который отнёсся бы к Вам со всей серьёзностью и ответственностью, и ничем бы не разочаровал впоследствии...) Настоящей искренней взаимной любви Вам и будущего безграничного семейного счастья!
Бывший муж так себя вел из духовных соображений вот как раз, тут вы правильно подумали. А то, что он не очень опытным оказался — это следствие его принципов))
Спасибо за пожелания! Очень приятно!!!
Вашей семье тоже счастья и любви!
Мы с мужем познакомились в контакте, на тот момент мне было 16 а ему 20) сейчас уже 3 года как вместе, и имеем замечательного сыночка) Любви вам!
в инете, на сайте знакомств, я уже год сидела, он только зарегистрировался
в сентябре будет 9 лет от этой даты
Можно вопрос? Почитала ваш журнал, и стало интересно — он иностранец был, а вы из России? Как встретились в первый раз?
Когда первый раз встретились у меня сердце стучало как бешеное, ноги подкашивались, так как я уже влюбиться успела да и он тоже. Он подошел обнял и больше не отпускал)))) он провел 4 дня в Донецке, это самые лучшие дни в моей жизни)
не собиралась знакомиться в интернете. Думала, там одни упыри ))) Подруга от моего имени заргистрировалась, общалась. Я от себя отважилась познакомиться только с одним. Месяц переписывались. Потом еще 2 недели встречались и постепенно он перебрался ко мне. Через год сделал предложение. Живем в браке 4 года. Всякое бывает конечно, но в целом, я счастлива
Вот такие истории вдохновляют))