Любовь в семье или…

*Любовь в семье или…

Часто бывает что семья есть а любви нет… У нас как на картинке…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
на 2 вопрос так много проголосовавших, а ваще поняли смысл вопроса то?
Пожаловаться
Это вопрос для тех, у кого такое есть. У кого нет и не поймут.
Пожаловаться
Светланка
о чем и речь...
Пожаловаться
А зачем отвечали, раз не поняли?
Пожаловаться
Анна Соколова
как можно говорить о любви мужа ко мне я к нему в голову не залезу! один мужик может жене дорогущие подарки дариь а сам на сторону смотрит другой семьянин и жене в лицо не скажет что она самая лучшая зато в душе понимает что без тнее жить не может! я ответила затрудняюсь!!!
Пожаловаться
А женская интуиция? Сердце ведь не обманешь...
Пожаловаться
Анна Соколова
на сторону не ходит точно!!! это главное с нами гуляет детей внимангием не обделяет! все в семью! кажется любит!!! но отвечать за другого человека я не в силах!!! ведь любовь может быть видимостью а не реальностью!!! вообще это надо спрашивать и смотреть по поступкам!!! говорит любит но опять же один говорит безумно люблю и любит а второй говорит люблю и идет ложиться в постель к другой не однократ какая это тогда любовь!!!?? и при чем жена об этом может и не знать вообще!!!
Пожаловаться
И все равно. Повторюсь. Если не любит – чувствуешь ведь. Подарки, гулянки – не любовь, не чувства, не забота о любимом человеке. Любит тот, кто заботится, у кого глаза горят и сердце бьется.
Пожаловаться
Анна Соколова
понятия любви у всех разная
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
+100000000000000000000 абсолютно согласна…
Пожаловаться
У нас так же как на картинке, уже месяц… Люблю другого, он не знает. А тот другой сам не знает чего хочет, либо боиться ответственности, либо не хочет семью рушить, их не поймешь....
Пожаловаться
Акмарал Аманова
Чувствовать надо Любовь, а иначе какая ж это Любовь!
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Вот и у меня так… Но только ни один, ни другой ничего не знают. А отношения у Вас как?.. Просто думаю, могут ли быть нормальные отношения в такой ситуации? У нас их нет вообще.
Пожаловаться
Ирина Пахомова

чето не то((( я нажала люблю мужа а там 0 голосов пишут

Пожаловаться
АнЮткА
+1. При этом если обновить страничку, то можно еще раз проголосовать.