Командировка в Чечню

Девочки, может кто в курсе или лично сталкивался с такой проблемой. Мужа осенью хотят отправить в Чечню на полгода, все бумаги уже подписаны им (добровольно-принудительно). Только что позвонил, сказал меня будут еще спрашивать. Это формальность просто или реально если я откажу, то его не отправят?

Елена
0311433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня мужа на учебу на полгода отправляли когда за 1000 км. Уже все доки оформлены были.все списки сформированны. Билеты всем куплены. Мне позвонил начальник штаба спросил непротив ли я и попросил чтоб приехала письменно еще оформила согласие. На вопрос а разве допустим от моего 《нет》 что то измениться? Сказал.нет конечно! ты же понимаешь что это формальность.ездила написала ему кипу бумаг)

Это Россия… что тут удивляться)

Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Тут он слукавил немного. Если бы были бумаги об отказе, а потом не дай Бог что, то им бы могло прилететь.
Пожаловаться
Ольга
Скорее всего. Да я тогда и не лезла. Сразу сказала мужу любое решение приму твое) хоть и тяжковато пришлось
Пожаловаться
Чудная Мечта

А почему не хотите, чтобы ехал? знаю просто что платят хорошо, лишние звездочки на погоны дают и для повышения по службе ему это пойдет на пользу! Это не понаслышке я в органах работала.

Пожаловаться
Елена
да я не против, просто интересно стало, бумаги уже месяц как подписаны, а тут вспомнили, что жену еще спросить надл
Пожаловаться
Чудная Мечта
Такое довольно часто бывает))) Это же Россия))
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
сейчас у нас это не особо котируется и про звездочки и про повышение. сейчас считается, что там совсем мир.
Пожаловаться
Алёна
Если вы говорите рано или поздно отправят, так может все таки лучше пусть сейчас съездит?))тем более сейчас там спокойно))
Пожаловаться
Елена
да не против я) просто ситуация интересная, спустя месяц решили спросить, вот и думаю, а если нет сказать) у них же уже все списки сформированы и выше отправлены
Пожаловаться
Алёна
Значит это просто формальность)))
Пожаловаться
МамаАмира
Муж моей соседки ездил на полгода. Все прошло нормально. Денег заработал, дом достроили. Вы не переживайте!!! Все хорошо будет)
Пожаловаться
Елена
спасибо, а он изменился после поездки? говорят психика нарушается?
Пожаловаться
МамаАмира
Нет вроде, все нормально. Даже говорит еще раз поедет, тк заработал хорошо.
Пожаловаться
Марина
Отчего она нарушается? Там нет сейчас войны, ни его ни он никого пытать не будут.
Пожаловаться
МамаАмира
Вот именно. Просто патрулируют. Все как обычно.
Пожаловаться
Марина
Нет там войны, какая психика… они там жрут и ходят туда-сюда…
Пожаловаться
Яна Литвиненко
вообще то если ваш брак зарегистрирован то должны! если нет, то родителей спрашивают
Пожаловаться
Елена
ну это же до подписания согласия должны были спросить?
Пожаловаться
Яна Литвиненко
вы должны подписать бумаги о согласии
Пожаловаться
Елена
ничего не подписывала, только он
Пожаловаться
Яна Литвиненко
может закон какой то новый!
Пожаловаться
Яна Литвиненко
но о добровольно- принудительном порядке слышу впервые! Это контракт!!!
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
какой контракт у полицейского? Вы о чем?
Пожаловаться
Александра

А почему такой страх?

Пожаловаться
Елена
где страх?
Пожаловаться
Александра
Почему не хотите, чтоб он ехал?
Пожаловаться
Елена
ну я этого не писала. а так, конечно не хочу, это же целых полгода. просто заинтересовало, почему меня так поздно решили спросить
Пожаловаться
Лили
Он в армии или военный?

Блин жесть конечно… вам бы забеременеть, может тогда не пошлют.....

Пожаловаться
Елена
в ГИБДД, ой, им без разницы бр или нет. кого то надо послать, в этот раз его очередь. все равно рано или поздно пошлют
Пожаловаться
Марина
У нас отправляют и никого ничего не спрашивают, заранее же они там стоят на очередь в Чечню, за это время можно и свыкнуться с тем, что едет.В Чечне войны нет, не волнуйтесь!!!
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

Могу сказать так. Если поднимешь бучу, совсем бучу, то могут и не отправить. Только ты же понимаешь, ему потом отлиться может, а может и нет. Это руководству не понравиться. У нас все добровольно-принудительно

Актуальные посты