Поделитесь, пожалуйста, какого быть замужем за таким человеком, его же наверное постоянно нет дома, расскажите минусы и плюсы.
У меня подруга влюбилась в такого мужчину, но безумно боится, что не выдержит его постоянно отсутствия и командировок в горячие точки, а я не знаю даже что посоветовать.
Всем большое спасибо, кто откликнется!
Я встречалась со спецназовцем. Погиб в Дагестане в очередной коммандировке. Что тут еще сказать.
Я по своей работе постоянно общаюсь с людьми, которые месяцами не живут дома. Правда это не военные, а дальнобойщики) Но суть такая же — их жены практически живут в одиночестве, дети с трудом узнают отцов и нет ни одного, кто бы хранил верность, природа берет свое((( Плюс может быть только один — большие заработки, но это тоже как получится...
Я замужем за таким)) Командировка у них раз в год(может не у всех так, не знаю). Рабочий день до 18:00, бывает задерживается, но не надолго. Единственное-их частенько отправляют на какие-нибудь полигоны, но это всего несколько дней) Я не вижу ничего катастрофического
У меня муж боец спецназа. 2 раза в год ездиет на 6 месяцев в горячие точки. Первую ком-ку чуть с ума не сошла, были женаты неск месяцев. Вторую уже легче пережила. Что могу сказать — настоящий мужчина, за ним как за стеной. Зарабатывает деньги, ответственный. Это мужики, а не тряпки. Я горжусь мужем. Он выбрал профессию защищать нас, и я всегда его поддерживаю. А то что его дома часто не бывает, ну что поделать. Я знала за кого выхожу.......
а из командировки он насколько часто мог сообщать о себе? было такое, что неделю мог молчать?
Спасибо за комментарий) всё передам)
У меня подруга замужем была за военным. Точнее он им стал во время их семейной жизни. постоянные командировки. ооочень частые. и на долго. последний раз пол года не было. в ростов отправляли (мы из Владивостока). в итоге она загуляла. разлюбила. развелись. ((( дочку очень жалко. всего 3 годика ей. и мужа — он ооочень переживает. хоть уже и год прошел, как расстались. все равно любит. не хочет сейчас отношения заводить, пока контракт не закончится, чтобы не переживать заного измены...
не сталкивалась, но будет тяжело