У кого муж боец спецназа

Поделитесь, пожалуйста, какого быть замужем за таким человеком, его же наверное постоянно нет дома, расскажите минусы и плюсы.

У меня подруга влюбилась в такого мужчину, но безумно боится, что не выдержит его постоянно отсутствия и командировок в горячие точки, а я не знаю даже что посоветовать.

Всем большое спасибо, кто откликнется!У кого муж боец спецназа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я встречалась со спецназовцем. Погиб в Дагестане в очередной коммандировке. Что тут еще сказать.

Пожаловаться
Виктория

Я по своей работе постоянно общаюсь с людьми, которые месяцами не живут дома. Правда это не военные, а дальнобойщики) Но суть такая же — их жены практически живут в одиночестве, дети с трудом узнают отцов и нет ни одного, кто бы хранил верность, природа берет свое((( Плюс может быть только один — большие заработки, но это тоже как получится...

Пожаловаться
Александра

Я замужем за таким)) Командировка у них раз в год(может не у всех так, не знаю). Рабочий день до 18:00, бывает задерживается, но не надолго. Единственное-их частенько отправляют на какие-нибудь полигоны, но это всего несколько дней) Я не вижу ничего катастрофического

Пожаловаться
Гостья
Он всегда звонит, сообщает о себе? или если пропадёт на несколько дней это норма?
Пожаловаться
Александра
Каждый день и звонит, и пишет, и в скайпе общаемся)
Пожаловаться
Гостья
это хорошо) это радует)
Пожаловаться
Анюта
За мужа за спецназом не была, но так же влюбилась как и ваша подруга, и это и правда очень страшно. В то время их в Чечню отправляли. По полгода дома не было. Мне помогало то что и мои подруги на тот момент так же встречались со спецназом, и мы друг друга поддерживали. И еще есть один большой минут- достаточно один раз побывать на войне, и она уже из головы никогда не выйдет, а не дай Бог, кантузию получить, это клиника на всю жизнь (особенно всплывает по пьяной лавочке, людей как подменяли, и тогда становилось очень страшно)
Пожаловаться
Татьяна

У меня муж боец спецназа. 2 раза в год ездиет на 6 месяцев в горячие точки. Первую ком-ку чуть с ума не сошла, были женаты неск месяцев. Вторую уже легче пережила. Что могу сказать — настоящий мужчина, за ним как за стеной. Зарабатывает деньги, ответственный. Это мужики, а не тряпки. Я горжусь мужем. Он выбрал профессию защищать нас, и я всегда его поддерживаю. А то что его дома часто не бывает, ну что поделать. Я знала за кого выхожу.......

Пожаловаться
Гостья

а из командировки он насколько часто мог сообщать о себе? было такое, что неделю мог молчать?

Пожаловаться
Татьяна
Нет, никогда, думаю если б такое случилось, я бы весь отряд подняла на уши! И сама первым рейсом вылетела к нему. Каждый день скайп, телефон. С этим сейчас все в порядке.
Пожаловаться
Гостья
да, это радует. А насчёт того, что это настоящие мужики полностью согласна, и смысл таких ждать всегда есть.
Пожаловаться
Татьяна
Конечно! Я была довольна, когда при знакомстве узнала кем он работает) Это определенный статус) Хотя риск конечно присутствует. Если подруга искренне любит или полюбит, то выдержит все испытания и не пожалеет) Ни сколько)
Пожаловаться
Гостья

Спасибо за комментарий) всё передам)

Пожаловаться
Татьяна
ловите смайликов)))))))))))
Пожаловаться
Ирина
У моего командировок нет( пока нет), но я привыкла к тому что может остаться на работе или тревога будет)))
Пожаловаться
Светлана
Я была замужем за военным… конечно минусы есть, но они есть во всех профессиях!!! Мне конечно не нравились командировки, наряды и т.д., но были плюсы в большом отпуске, зарплате и т.д. ))) И у меня папа военный… мама все выдержала, хоть были и войны и т.д. )))) Сейчас в военной службе, в том числе спецназе все по спокойнее… Поэтому я не вижу ничего здесь страшного!!! Сильный мужчина… это всегда хорошо!!
Пожаловаться
Валентина
Думаю будет очень трудно. Темболее если в горячие точки отправляют его. Я бы с ума сошла от переживаний.
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
У меня подруга замужем за военным СОБР. Ездиет в командировки по три месяца. Живут в достатке, но он весь в компе, постоянно во что-то играет. Она не работает воспитывает 2-х сыновей. Жизнь не фонтан, но раставаться не думают…
Пожаловаться
Танюшка Жирушка
И да, человек он жесткий и договорится с ним трудно…
Пожаловаться
Ольга
В один фиг как за военным, дома вечно нет, одна с ребенком сидишь. Ночью приходит, под утро исчезает, выходных нет ни когда практически! Тут реально надо подумать хорошо сможет или нет
Пожаловаться
Екатерина Брейд

У меня подруга замужем была за военным. Точнее он им стал во время их семейной жизни. постоянные командировки. ооочень частые. и на долго. последний раз пол года не было. в ростов отправляли (мы из Владивостока). в итоге она загуляла. разлюбила. развелись. ((( дочку очень жалко. всего 3 годика ей. и мужа — он ооочень переживает. хоть уже и год прошел, как расстались. все равно любит. не хочет сейчас отношения заводить, пока контракт не закончится, чтобы не переживать заного измены...

Пожаловаться
пупусик

не сталкивалась, но будет тяжело

Предыдущая статья
кто в разводе?